У ПЛИТЫ
|
|
Bumer | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:29 | Сообщение # 121 |
"Незаменимый помощник"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1785
Статус: Offline
| Basja, molodec! A ja tolko ekonomista osilila
;)
|
|
| |
Basja | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:53 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Группа: Совсем свой
Сообщений: 1387
Статус: Offline
| starajusj!
все оттенки красного
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:50 | Сообщение # 123 |
"Незаменимый помощник"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1785
Статус: Offline
| Тортик: 250г масла 250г тёмного шоколада 1 стакан муки 2 стакана сахара 8 яиц 3 яичных белка горсть изюма бренди/коньяк (30г) 3 ч ложки разрыхлителя 2 ч ложки сахарной пудры 500г сыра Маскарпоне Какао Масло+шоколад растопить, потом по одному в растопленную массу миксером вбивать 8 яиц, мука+разрыхлитель+сахар смещивается в отдельной миске, потом по частям вмешивается в шоколадно-яичную массу, форма для торта смазывается сливочным маслом, туда выкладываем тесто и на 45-50 минут в духовку раззогретую до 180 градусов. Потом полученный бисквит вытаскиваем, остужаем и разрезаем на 2 половинки. Крем: Изюм (помытый) заливаем бренди/коньяком и оставляем на час. яичные белки взбиваем с сахарной пудрой и щепоткой соли до пены. Изюм отжимаем и смешиваем с сыром Маскарпоне, потом туда же постепенно добавляем взбитые белки и полученную массу ставим в холоддильник ( до 30 минут). Когда бисквит остыл и порезан - половину намазываем кремом, сверху вторую часть бисквита и опять крем, потом посыпаем порощком какао. Торт готов - можно ставить в холодильник, и дать постоять несколько часов, чтобы пропитался. `
;)
|
|
| |
Julianna | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:57 | Сообщение # 124 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Bumer, pojdu, zastreljusj...
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:58 | Сообщение # 125 |
"Незаменимый помощник"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1785
Статус: Offline
| Julianna, po4emuuuu
;)
|
|
| |
Julianna | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:25 | Сообщение # 126 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Bumer, na dietu menja posadili, na lechebnuju...
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:51 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Группа: Редкий гость
Сообщений: 3213
Статус: Offline
| Quote (Julianna) na dietu menja posadili, na lechebnuju... За что? Что ты такого сделала ужасного?
.
|
|
| |
Julianna | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:00 | Сообщение # 128 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Queen, LECHILASJ USERDNO CITROSEPTOM, I POLUCHILA ZHELUDOCHNIJ KASHELJ! (povisilasj kislotnostj i obozhgla pishevod) Teperj dieta na 10 dnej.... Tak chto budejte s nim predeljno ostorozhni...
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:19 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Группа: Редкий гость
Сообщений: 3213
Статус: Offline
| Quote (Julianna) LECHILASJ USERDNO CITROSEPTOM, I POLUCHILA ZHELUDOCHNIJ KASHELJ! (povisilasj kislotnostj i obozhgla pishevod) Teperj dieta na 10 dnej.... Tak chto budejte s nim predeljno ostorozhni... Ни фига себе! А я как раз от многих слышала, мол классное средство для повышения иммунитета....хорошо я не купила. Ну держись, поправляйся!
.
|
|
| |
Julianna | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:21 | Сообщение # 130 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Queen, spasibo! Sredstvo klassnoe, no nado ochenj akkuratno, i toljko s abrikosovim sokom, i ne boljshe 10 kapelek...
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Feni4ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:28 | Сообщение # 131 |
ветеран
Группа: Совсем свой
Сообщений: 360
Статус: Offline
| Julianna, спосибо за пиченушки надо попробывать. Bumer, ой наконецто и вкуснинькое пошло спосибо
|
|
| |
Bumer | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:35 | Сообщение # 132 |
"Незаменимый помощник"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1785
Статус: Offline
| Feni4ka, всегда пожалуйста
;)
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:46 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Группа: Совсем свой
Сообщений: 3417
Статус: Offline
| Такс кто тут баклажаны заказывал обжора по имени Юля обжариваешь мяско,постное,у меня было со свининой,можно с куриным филе,добавляешь нарезаный лучок,морковку,красную паприку,баклажаны и помидоры(кожу лучше снять)все это немного обжариваешь,добавляешь немного муки,и томатный соус,на маленький огонек и тушить до готовности,изредка помешивая.Вот и усе собственно А ну и посолить конечно
Oля и Kара
Сообщение отредактировал bawenjka - Пятница, 20.11.2009, 16:47 |
|
| |
Julianna | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:12 | Сообщение # 134 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| bawenjka, spasibki!!!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Julianna | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:08 | Сообщение # 135 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| bawenjka, не обжора, а гурман...вот, делаю баклажанчики! только паприки нет, но думаю, это не страшно!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:17 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Группа: Совсем свой
Сообщений: 1630
Статус: Offline
| СПАГЕТТИ КАРБОНАРА Описание: вторые блюда Раздел: итальянская кухня Источник: Family Circle Время приготовления: 15 мин + 15 мин Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 175 гр бекона, порезанного мелко 25 гр сливочного масла 2 яичных желтка 2 яйца 8 ст л тертого сыра пармезан 350 гр спагетти Инструкции: Спагетти и сливочный соус - классическое итальянское блюдо. 1. Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить бекон и обжарить на среднем огне 5 мин, помешивая. Добавить в сливочное масло и перемешать. 2. В миске соединить яичные желтки, яйца и тертый пармезан, добавить приправы. Отварить спагетти в соленой воде по инструкциям на упаковке. Слить и вернуть в кастрюлю. Добавить смесь бекона и сыра, перемешать, пока все макароны не будут полностью покрыты соусом. Подавать. На заметку: Вместо бекона можно добавить полоски копченого лосося или очищенные и отваренные креветки. Получится все равно вкусно ! Можно сделать вегетарианский вариант, заменив бекон на грибы или на сушеные томаты. Я делала - нереально вкусно
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку.
|
|
| |
Julianna | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:32 | Сообщение # 137 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Shawty, a dolgo po vremeni delatj?
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:46 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Группа: Совсем свой
Сообщений: 1630
Статус: Offline
| Julianna, ну я ставлю сначала макароны, потом обжариваю ветчину, потом делаю соус, заливаю им ветчину, и когда макароны готовы, всё это туда выливаю, размешиваю. А сыр я натираю отдельно в стаканчик и насыпаю уже в отдельные порции после того как разогрею (я просто готовлю всегда на порций 10) Минут 20-30 у меня это занимает, но я сыр в комбаине натираю правда.
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку.
|
|
| |
Julianna | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:55 | Сообщение # 139 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Shawty, nu sir-to nateretj nedolgo...budem probovatj!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Julianna | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:11 | Сообщение # 140 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Bumer, фото к твоему шикарному торту....
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:14 | Сообщение # 141 |
"Незаменимый помощник"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1785
Статус: Offline
| Рецепт тирамису (специально для Анжелики) 1 - 1,5 пачки печенья Savojardi 5 яиц 5 ст. ложек сахара 500г сыра Маскарпоне Молотый кофе Какао Щепотка соли Коньяк/бренди Завариваем кофе ( в миске) - на стакан воды 1 столовая ложкас молотого кофе и 3 чайных ложки сахара ( я ещё добавила 1 ст.ложку коньяка)/ Желтки отделяем от белков, желтки взбиваем с сахаром - пока не станут белыми, добавляем сыр Маскарпоне, смешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до густой пены и добавляем к массе желтки+Маскарпоне. Печенье по одному обмакиваем в кофе ( не целиком , а только часть без сахара - на секунду) и выкладываем в глубокую прямоугольную форму слой печенья намоченного в кофе ( сухой стороной вниз - получается сахаром вниз). Следующий слой - крем из Маскарпоне с яйцами и так чередовать. Последний слой - крем. Потом в холодильник - чем дольше постоит тем лучше. Перед тем как подавать посыпать какао ( через ситечко). Надеюсь не очень заумно написала
;)
Сообщение отредактировал Bumer - Вторник, 15.12.2009, 22:23 |
|
| |
Queen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:16 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Группа: Редкий гость
Сообщений: 3213
Статус: Offline
| Bumer, Спасибо!
.
|
|
| |
Julianna | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:51 | Сообщение # 143 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Илончик, тирамису - это отпад....встать с дивана не могу...в жизни 2 порции торта не ела...Тебе респект и уважуха!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:58 | Сообщение # 144 |
"Незаменимый помощник"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1785
Статус: Offline
| Julianna,
;)
|
|
| |
Julianna | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:46 | Сообщение # 145 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Bumer, давай ещё рецептов!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:50 | Сообщение # 146 |
"Незаменимый помощник"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1785
Статус: Offline
| Julianna, да я и не знаю... А рецептов чего?
;)
|
|
| |
Julianna | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:48 | Сообщение # 147 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Bumer, всяких вкусностей!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:51 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8789
Статус: Offline
| Я тут была в гостях и мне очень понравились грибочки... Очень вкусненька было... Вот рецептик,может кому приглянется... Шампиньоны фаршированные творогом: Грибы лучше выбирать покрупнее,очистить от шкурки, аккуратно вынуть ножку,тоже очистить, если необходимо промыть. Начинка: Грибные ножки разрезать примерно на 4 части, если ножка очень крупная, то можно и больше. В общем их нужно нарезать не очень крупно,но и не мелко. Разогреть сковороду со сливочным маслом, примерно 20-30 гр. Обжарить !нарезанный! чеснок(нарезать опять же не очень мелко), когда подрумянится добавить репчатый лук,(тоже нарезанный) и затем ножки, когда все обжарится, добавить : обязательно - ОРЕГАНО, где-то ложки 2 чайные, потом можно базилик, соль, перец, и любимые приправы по усмотрению. Ещё очень хорошо свежая или замороженная петрушка, укроп. Переложить в чашку, добавить тертый сыр, и творог. Творог я беру пачку, но добавляю на глаз, зависит от колличества грибов, и сколько получается начинки, в среднем - больше половины пачки. Теперь нужно попробовать начинку на вкус, всего ли хватает, если необходимо - досолить, поперчить....Так же можно туда добавить горчицу и хрен, тут уж всё зависит от фантазии и вкусовых предпочтений. Теперь берем шляпки от грибов. Я выкладываю их на большой поднос, затем выдавливаю в каждую шляпку немного майонеза, в принципе майонез можно добавить и сразу в начинку, но мне так больше нравится. Главное не переборщить, чтобы в духовке начинка не поплыла! Теперь чайной ложечкой берем начинку и наполняем каждую шляпку довольно плотно, если колличество начинки позволяет, то можно с горкой. Обмакиваем грибочек в панировочные сухари (начинкой) и плотно укладываем на противень. В поцессе запекания они немного уменьшатся. Когда все грибы будут готовы полить их оливковым маслом (я беру на чайную ложку и буквально по 3-4 капли на каждый гриб) посыпать тертым сыром и в духовку минут на 25-30 при тем-ре 180-200гр. Подавать горячими, тёплыми или холодными Приятного аппетита!
|
|
| |
Tiara | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:26 | Сообщение # 149 |
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Кто любит морепродукты всякие? Посоветуйте салатик, чтоб там не только креветки были!!!! ПЛИЗ! Давно делала салатик классный: коктейль из морепродуктов (мидии, креветки, кальмар, осьминог, и что-то еще - всего 5 животных) в общей сложности 500 грамм - порезать. Пару пучков салата латука и петрушки - порезать Пару огурцов, ложка майонеза, смешать . Приправить, конечно, соком лимона по вкусу... помню, от себя икрой украсила. Когда смешалось - даж пикантности некоторой добавилось!) Может, чего забыла? Помню - было объедение!
|
|
| |
Julianna | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:16 | Сообщение # 150 |
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
| Quote (Tiara) Кто любит морепродукты всякие? Ма пас...
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |