[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Gebrikuzja, ВИКТОРИЯ  
Форум » O разном » Разное » У ПЛИТЫ (Делимся рецептами)
У ПЛИТЫ
ВИКТОРИЯДата: Четверг, 20.08.2009, 18:15 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8789
Статус: Offline
блиц-рецепт

Когда бываю на базыре, покупаю 1 кило обрезков куринного филе (3 лфтф за кило)! Это кусочки филе, или ножек,когда курицу разрезают!
Без кожицы, и посочнее, чем обычное филе, плюс, резать не надо. Но можно брать и обычное куринное филе (но тогда надо разрезать на кубики). Обжариваем 3 минутки, потом добавляем немного муки, сливок или молока, грамм 100 (кому как нравиться) и пачку плавленного сыра Дзинтарс и размешиваем! Ещё минут 5 кипит, и выключаем...с картошечкой варёной просто объеденье!


 
ВИКТОРИЯДата: Четверг, 20.08.2009, 18:15 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8789
Статус: Offline
+
или те же кусочки, но слоем на протвинь, посолить, сверху овощи порезать- картошечки, морковочки, капустку цветную, паприку баклажанчик\ кабачек, кому что нра, и все это посолить поперчить, посыпать зеленью и залить майонезом+ сметаной. В духовку не на долго и ммм


 
ВИКТОРИЯДата: Четверг, 20.08.2009, 18:16 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8789
Статус: Offline
http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html

 
ВИКТОРИЯДата: Четверг, 20.08.2009, 18:17 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8789
Статус: Offline
Увсе...

 
IlonaДата: Четверг, 20.08.2009, 18:19 | Сообщение # 65
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
ВИКТОРИЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С меня причитается tongue love
 
ВИКТОРИЯДата: Четверг, 20.08.2009, 22:48 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8789
Статус: Offline
А мы с Димиком насмотрелись на суши и решили сделать...Но Димка делал так...с краб.палочками,сыр Дзинтарс с привкусом краб.палочек и маринованный огурчик и другой со свежим огурцом...Фото нема,фотик в Риге,но завтра заберем и если завтра недумаем есе зделать,сфоткаем обезательна,подразним... tongue tongue tongue

 
ВИКТОРИЯДата: Четверг, 20.08.2009, 22:49 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 8789
Статус: Offline
Bumer, booze hands icecream love

 
dresetajsДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:38 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Группа: Совсем свой
Сообщений: 534
Статус: Offline
Quote (ВИКТОРИЯ)
Рецепт тортика
Сначало делаю корж- 3/4 ст. муки, столько же сахара и 3 яйца. Сколько выпекать трудно сказать, т.к. у меня маленькая духовка и делается вообще быстро.
Потом корж остужается, выкладываются вишенки, наверх крем и посыпать шоколадом. Крем- 250 гр сливок, 250 маскарпоне и 200 сахара. Сначало взбить сливки с сахаром и положить сыр.
И всё- в холодильник на несколько часиков и можно кушать

Ура! Рецепт обалденного торта тоже спасён!!! А то я его ещё не успела сделать- только ела на встрече форумчан... wink

 
JuliannaДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:43 | Сообщение # 69
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
dresetajs, сделайте! обалденная вкуснятина! мы с мужем его делаем минут за 40! всё в миксере мешаем, сначала тесто, потом пока оно в духовке, взбиваем крем и шоколад натираем! в моей духовке минут 25 пекётся в форме, я делаю в плоской стеклянной мисочке из Рими! holiday icecream

Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
 
MARINEДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:01 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Группа: Совсем свой
Сообщений: 624
Статус: Offline
Рецепт аджики на зиму.
2 кг. помидоров;
2 кг. сладкого перца;
2 кг. моркови;
2 кг. яблок антоновки или другие, но кислые;
перец острый (красный или черный), соль, масло подсолнечное, сахар - все по вкусу.
Все на мясорубку и варить (как закипит) минут 40. За минуты 3 до окончания варки чеснока, сколько не жалко и по банкам.
Я никогда и ничего не стерелизую - просто чисто вымытые банки перед закладкой обдаю внутри кипятком, сливаю воду и сразу кипящую аджику в банки и под железные крышки и вверх ногами до полного остывания. а зимой такая прелесть к мясу, обалдеть. Мы даже просто на хлеб, как бутик её любим есть.

Где-то был рецепт борща на зиму, надо поискать, тоже вещь хорошая: наварил бульона, туда картошки и борщ из банки, вот и все - суп готов. найду - напишу.


 
L_NaДата: Вторник, 01.09.2009, 13:17 | Сообщение # 71
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Статус: Offline
Julianna,
А вишенки какие в торт выкладываются? (консервированные или свежие) И их кремом замазывать? book
Рецепт очень простым показался, но я внешне не видела, поэтому мне как то трудно представить. Казалось проще корж кремом намазать, а потом вишней украсить. wink


_____________________
 
puxlДата: Вторник, 01.09.2009, 14:04 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Группа: Совсем свой
Сообщений: 633
Статус: Offline
MARINE, vot vot eto ja i imela vvidu, sps wink smile budu zdatj borwik smile

ЖИЗНЬ НАДО ПРОЖИТЬ ТАК,ЧТОБЫ НА ВЕРХУ ВСЕ ОДУРЕЛИ,И СКАЗАЛИ:" А НУКА ПОВТОРИ!"
 
dresetajsДата: Вторник, 01.09.2009, 15:26 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Группа: Совсем свой
Сообщений: 534
Статус: Offline
L_Na, вишенки были консервированные поскольку дело зимой было, и внутри они как бы ягодный слой составляют. Сверху крем, а совсем сверху тёртый шоколад был. Вкуснятина совершенно неземная!!!
 
KATEHbKAДата: Вторник, 01.09.2009, 15:33 | Сообщение # 74
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
dresetajs, только внимательно за коржиком смотрите, он оочень быстро делается smile

L_Na, Этот торт я делала на 1ую встречу форумчан. wink Вишни на корж надо ложить по многим причинам- корж дополнительно пропитывается, крем держится за счёт вишенок. Вишни консервированные.


 
JuliannaДата: Вторник, 01.09.2009, 15:34 | Сообщение # 75
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
L_Na, ili zamorozhennie! smile

KATEHbKA, tort obaldennij! smile


Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
 
L_NaДата: Вторник, 01.09.2009, 15:38 | Сообщение # 76
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Статус: Offline
dresetajs, KATEHbKA, Julianna,
Спасибо большое! Думаю, что долго не выдержу, очень хочу испечь!!! flower flower flower


_____________________
 
dresetajsДата: Вторник, 01.09.2009, 15:45 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Группа: Совсем свой
Сообщений: 534
Статус: Offline
KATEHbKA, ещё раз огроменное спасибо и за тот тортик, и за его рецепт!!! И за пояснения flower
 
JuliannaДата: Вторник, 01.09.2009, 15:47 | Сообщение # 78
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
L_Na, обязательно попробуйте! только не покупайте дорогой маскарпоне, разницы никакой! а вишенки я беру в Рими, замороженные без косточек, если что.... smile

Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
 
L_NaДата: Вторник, 01.09.2009, 16:01 | Сообщение # 79
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Статус: Offline
Julianna,
Спасибо! biggrin


_____________________
 
KATEHbKAДата: Вторник, 01.09.2009, 17:12 | Сообщение # 80
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
dresetajs, Рада что понравился!! biggrin Попробуйте сделать, потом напишите результат smile

Julianna, А я беру вишнёвый компот, есть чем промочить корж да и вишенки хорошие, тоже обычно в Рими! smile


 
L_NaДата: Понедельник, 07.09.2009, 10:39 | Сообщение # 81
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Статус: Offline
KATEHbKA,
Огромное спасибо за рецепт торта!
Прошел на УРА! smile (если мой дорогой съел его четверть - то это дорогого стоит!)


_____________________
 
MARINEДата: Пятница, 25.09.2009, 22:46 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Группа: Совсем свой
Сообщений: 624
Статус: Offline
А вот и рецептик борщечка на зиму

свекла - 1 кг.
морковь - 1 кг.
лук - 1 кг.
капуста - 1 кг.
помидоры - 1 кг.
перец сладкий - 0,5 кг.
соль - 100 гр.
сахар - 100 гр.
уксус 9% до 100 гр.
Всё порезать и тушить 2 часа, а затем разложить по банкам и закатать.


приятного аппетита!


 
AlmazДата: Четверг, 08.10.2009, 22:12 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Группа: Совсем свой
Сообщений: 836
Статус: Offline
Не знала в какую темку написать - решила в эту! wink
Вы наверное слышали, а может знаете и пробывали чайный гриб, я его так долго искала и вот нашла smile Он будет разрастаться и мне надо будет его делить, так что если у кого будет желание - буду рада поделиться - ну-у-у о-о-о-о-чень полезная штука, да и вкусная wink


 
JuliannaДата: Пятница, 09.10.2009, 08:45 | Сообщение # 84
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
Almaz, Карина, просвети, для чего полезен чайный гриб! Может и я созрею...Был у меня когда-то в детстве.. wink

Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
 
AlmazДата: Пятница, 09.10.2009, 10:35 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Группа: Совсем свой
Сообщений: 836
Статус: Offline
Quote (Julianna)
для чего полезен чайный гриб

Что лечит чайный гриб:
* Заболевания печени и желчного пузыря
* гипертония;
* Инфекции глаз, коньюктивит
* головная боль;
* Острая дизентерия;
* Дисбактериоз;
* Хронический гастрит;
* Геморрой;
* Хронический энтероколит;
* Колит;
* Запоры;
* Скарлатина ;
* Дифтерия;
* Брюшной тиф;
* простудные заболевания ОРВИ;
* Тонзиллит (ангина);
* Грипп;
* ОРЗ;
* Болезни уха, горла, носа
* Синусит;
* Отит;
* Инфекции ран,
* Ожоги;
* Избыточный вес (Ожирение);
* Нарушения обмена веществ;
* стома тит;
* Переутомление, синдром хронической усталости(ас тения);
* Атеросклероз, склероз;
* Герпес;
* Кожные заболевания (Грибок, Пиодермия)
* Экзема;
* Фурункулез;

А ещё можешь набрать в поисковике: чайный гриб и там очень много, что о нём написано wink


 
JuliannaДата: Пятница, 09.10.2009, 10:55 | Сообщение # 86
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
Almaz, прямо панацея! happy

я тогда в очередь!


Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...


Сообщение отредактировал Julianna - Пятница, 09.10.2009, 10:55
 
AlmazДата: Пятница, 09.10.2009, 10:57 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Группа: Совсем свой
Сообщений: 836
Статус: Offline
Quote (Julianna)
я тогда в очередь!

значит гриб будет как приданое happy happy happy




Сообщение отредактировал Almaz - Пятница, 09.10.2009, 10:58
 
JuliannaДата: Пятница, 09.10.2009, 11:05 | Сообщение # 88
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
Almaz, я уже перевозку старенькую кошачью нашла!

Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
 
BumerДата: Пятница, 09.10.2009, 11:09 | Сообщение # 89
"Незаменимый помощник"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1785
Статус: Offline
Julianna, kotenka berew? Tu malenkuju rizhuju otorvu? tongue

;)
 
JuliannaДата: Пятница, 09.10.2009, 11:16 | Сообщение # 90
"Великий оптимист"
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2270
Статус: Offline
Bumer, НЕ СКАЖУУУУ..... tongue

Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
 
Форум » O разном » Разное » У ПЛИТЫ (Делимся рецептами)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: