Алиса | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:03 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| RK12, Спасибо.Я старалась! Quote (RK12) Ты давно на детской площадке не была Точно давно.Я уж старовата для такой радости. Quote (RK12) сразу видно, кого и как воспитывают... Увы и ах-тут бЯда.Вижу не по площадкам-по жизни вижу. Quote (RK12) Алиса, какая ж Ты умничка! Не такая уж и умничка. Что бы придти к таким выводам пришлось наступить на грабли с первой собакой,и потом,постепенно,самой придти к тому,к чему пришла сейчас.Не жалею.То,что для себя и своей собаки придумала сама,лично для меня подходит идеально.Вот так-изобрела "велосипед"убрав лишние детали тормоза и добавив себе необходимые. реактивный двигатель и крылья для верности Quote (RK12) Ребёнок - Ты ЧУДО!!! Спасибо! Люблю когда хвалят-мотивирует здоровски! По себе могу сказать,что полностью отойти от этой фобии очень сложно.У меня даже с моей любовью к собакам не получилось.По мелочам,но проявляется.Первые собаки,которых я не боялась-НО и маламут.И то-не боялась только их в то время.Но это было чудом-когда я впервые в жизни погладила собаку,большого немца,благородного,умного (служебник подруги родителей-кинолога),тоже пальцами,с дрожащим сердцем,но в тоже время с восторгом-"я приручила зверя!я смогла!" Такая большая революция внутри маленького человека. А потом,когда я повела на поводке большого маламута, не хватало только оркестра с фейерверком-победа.Просто победа.Наверно не легко понять это людям без такой фобии,но для меня каждый шаг,каждое поглаживание,каждый апорт был шагом через себя и феерией-я побеждала не "зверей"собак-я побеждала "зверя" страх внутри себя. Ну как-то так!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 18.06.2012, 23:05 |
|
| |