У ПЛИТЫ
|
|
fortuna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:34 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Группа: Совсем свой
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Sabubulichek, хочу к тебе на ужин!!!!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
fortuna | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:04 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Группа: Совсем свой
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Сабинчик, ты такая умница! На все руки мастер! Давай , еще чего нить вскусного в студию!!!!!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Нюня | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:33 | Сообщение # 213 |
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
| http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147
Конечно, можно жить без собаки... но не стоит. (с)
|
|
| |
Нюня | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:07 | Сообщение # 214 |
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
| рецептики от Селга http://laima.lv/selga/index.php?page=receptes&lang=ru
Конечно, можно жить без собаки... но не стоит. (с)
|
|
| |
Нюня | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:51 | Сообщение # 215 |
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
| Nav par ko...
Конечно, можно жить без собаки... но не стоит. (с)
|
|
| |
Нюня | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:07 | Сообщение # 216 |
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
| http://www.good-cook.ru/kons/kons_059.shtml Делала в прошлом году, Очень понравилось.
Конечно, можно жить без собаки... но не стоит. (с)
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:06 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Группа: Совсем свой
Сообщений: 2649
Статус: Offline
| Quote (Sabubulichek) Пирог "Зебра". Я пробовала! Могу сказать,что все что готовит Сабина оооочень вкустно! Как я рада,что завтра Сабина сделает яблочный пирог!!!!
|
|
| |
Нюня | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:37 | Сообщение # 218 |
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
| http://www.cetrassezonas.lv/ru/recepti/picca/recipe.php?id=13656 Пицца с копченым мясом и маленькими помидорчиками.
Конечно, можно жить без собаки... но не стоит. (с)
|
|
| |
Нюня | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:41 | Сообщение # 219 |
ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
| http://www.cetrassezonas.lv/ru....d=21835 Пудинг из ванильных сухариков с финиками и лимоном
Конечно, можно жить без собаки... но не стоит. (с)
|
|
| |
Bumer | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:23 | Сообщение # 220 |
"Незаменимый помощник"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1785
Статус: Offline
| Вот такой торт испекла своей Лизе на день рожденья
;)
|
|
| |
|
Bumer | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:33 | Сообщение # 222 |
"Незаменимый помощник"
Группа: Модераторы
Сообщений: 1785
Статус: Offline
| fortuna, ага, страшная тайна
;)
|
|
| |
fortuna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:55 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Группа: Совсем свой
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Bumer, вредина, раздразнила только
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
fortuna | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:31 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Группа: Совсем свой
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| http://www.d-yasha.com/ Супер готовит!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Visondela | Дата: Пятница, 08.03.2019, 18:36 | Сообщение # 225 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Запеченныекуриные ножки с грибами Ингредиенты: - оливковое масло 1 ст.л. - куриные голени 1 кг 350 г - соль 1/2 ч.л. - шампиньоны, нарезанные пластинками 450 г - нарезанный лук-шалот 1/2 стакана - куриный бульон 1/2 стакана - белое сухое вино 1/2 стакана - жирные сливки или сметана 2 ст.л. - молотый черный перец по вкусу - нарезанная зелень для подачи Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 ° С. 2. Нагреть оливковое масло в большом широком сотейнике на среднем огне. Добавить куриные ножки, посыпать их 1/4 чайной ложки соли. Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. 3. Сложить в форму для запекания и готовить в течение 15 минут. 4. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить грибы. Перемешать. Жарить, пока они не станут коричневыми и не пустят сок. 5. Добавить лук-шалот, жарить в течение нескольких минут. 6. Влить бульон и белое вино в сковороду, увеличить огонь до максимума. Дать жидкости выпариться в два раза. Добавить 1/4 чайной ложки соли. Посыпать черным перцем. Влить сливки и варить еще минуту. 7. Подавать курицу вместе с грибным соусом и зеленью.
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |
Visondela | Дата: Пятница, 08.03.2019, 18:37 | Сообщение # 226 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Салат с печенью. Ингредиенты: ●Печень 300гр. ●картофель 2 шт.●солёные огурцы 2-4 шт. ●яйца 3 шт. ●морковь 2 шт. ●майонез ●зелень Приготовление: Печень отварить до готовности, охладить и натереть на крупной тёрке. Яйца сварить и натереть на крупной тёрке. Морковь и картофель сварить, охладить и натереть на крупной тёрке. Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок. Зелень мелко порубить. На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов. Выложить первый слой из печени, смазать майонезом. Выложить картофель, смазать майонезом. Выложить слой зелени. Выложить слой яиц исмазать майонезом. Поверх яиц выложить огурцы. Завершитьнаш салат слоем из моркови с майонезом. Аккуратно снять бортики. Украситьверх салата зеленью и дольками яичных белков. Поставить салат вхолодильник на пару часиков для пропитки. Приятного аппетита!!!!!
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |
Visondela | Дата: Суббота, 09.03.2019, 18:40 | Сообщение # 227 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Салат «Цветик – Семицветик» Ингредиенты: Корейская морковь 250г;2 огурца; 2 помидора; петрушка; укроп; зеленый лук; твердого сыра 150г; ветчины 250г ; майонез по вкусу. Приготовление: Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Приятного аппетита
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |
Visondela | Дата: Суббота, 09.03.2019, 18:42 | Сообщение # 228 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Салат "Королевский". Этот салат очень сытный ивкусный. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. ●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом, ●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные или консервированные), этот слой я не мазала майонезом, ●4 яйца, мелко порезанные,майонез, ●копченая колбаса или ветчина, майонез, ●2 вареных моркови,майонез, ●сыр на терке.
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |
Visondela | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:10 | Сообщение # 229 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| КапустнаяшарлоткаТесто: 4 яйца, 250 г майонеза, 1столовая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца.Замешиваем тесто. Шинковать капусту, добавляемизмельченные вареные яйца, емкость смазываем подсолнечным маслом, кладём начинку на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, заливаем тестом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынув, смазываем маслом сливочным.
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |
Visondela | Дата: Суббота, 06.04.2019, 15:45 | Сообщение # 230 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| МАЛЕНЬКИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ
Чтобы быстро взбить пену или крем, в белок или сливки нужно добавить щепотку соли.
Белки лучше взбиваются, если их сначала охладить, а желтки лучше растираются если их согреть.
Чтобы тесто получилось воздушным, его нужно замешивать в одном направлении.
Чтобы торт легко выходил из формы, ее нужно смазать ХОЛОДНЫМ маслом и обсыпать мукой.
Рассыпчатый торт легко резать , если нож опустить на минутку в кипяток.
Сырники будут более пышными, если в приготовленную массу добавить немного растительного масла.
Свежие яблоки не почернеют, если очищенные ломтики положить в слегка подкисленную уксусом воду.
Горчица, разведенная молоком вместо воды, сохраняется дольше и становится вкуснее.
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |
Visondela | Дата: Суббота, 06.04.2019, 15:46 | Сообщение # 231 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Панированные шашлычки из курицы Ингредиенты: бамбуковые шампуры 10 шт. курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг майонез 3/4 стакана масло оливковое 1 стакан панировочные сухари 1 стакан смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л. соль и перец по вкусу Приготовление: Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез. Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике. Теперь насадите на шпажки. Обмакните в сухари. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |
Visondela | Дата: Суббота, 06.04.2019, 15:49 | Сообщение # 232 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Свинина под сыром 350 гр свинины (филе), 1 крупная луковица, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, сыр, соль, перец. Этот рецепт был найден случайно, и теперь всегда выручает, если нужно приготовить быстрый и сытный ужин. Подсмотрела я этот рецепт по доминиканскому каналу, шеф повар говорил по-испански, но то что он делал было понятно и без перевода, я решила повторить рецепт и мне очень понравилось. С тех пор этот рецепт в моей копилке. 1. Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок. 2. Нарезаем перец, вдоль и потом пополам. 3. Нарезаем мясо небольшими кусочками. 4. Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный. 5. Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне. 6. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу. 7. Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут. 8. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени. 9. Всё! Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр. 10. Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир, но мне кажется и так очень хорошо.
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |
Visondela | Дата: Суббота, 06.04.2019, 15:50 | Сообщение # 233 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Пастормаиз курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты: - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. Приготовление: 1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. 3. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). 5. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. 6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!; Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пасторма. Быстро, легко и просто.
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |
Visondela | Дата: Суббота, 06.04.2019, 15:51 | Сообщение # 234 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Вкуснейший пирог с курицей Ингредиенты (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой): - 400 гр. куриного мяса (грудки). - 1 банка консервированных шампиньонов. - 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.). - 3 яйца. - 200 мл сливок. - 300 гр. сыра. - 2-3 луковицы. - Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете. - Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу). Приготовление: 1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). 2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы. 3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим. 4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. 5. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем. 6. Разогреваем духовку до 200о. 7. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. 8. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем". 9. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом. 10. Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем. Через полчаса наслаждаемся!
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |
Visondela | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 13:19 | Сообщение # 235 |
юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Грибы — уникальный продукт природы.Польза их заключается в сбалансированном составе витаминов, минералов, белков, углеводов и жиров. По количеству белка они превосходят мясо.В грибах, каки во фруктах, содержится большое количество минералов. Это сера, марганец, калий, медь, цинк, кальций, фосфор. Также велико содержание витаминов А, Е, РР, D, группы В. Кроме того, в этом продукте есть природные антиоксиданты, незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты. В этом разделе : https://woman365.ru/recipes/c/griby/ Рецептс грибами представленысамые вкусные, простые и быстрые рецепты блюд с грибами , выбирайте рецепты приготовления грибов налюбой вкус и цвет.
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |