|
Немецкий шпиц
|
|
| LACKY | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 241 |
ветеран
Статус: Offline
| эльф, Здравствуйте! Мне показалось,что ВЫ понимаете, что я имела ввиду. Не зря же мы мы общались по телефону. Значит мы общаясь не поняли цели.
Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 242 |
Шеф
| эльф, Busjku povjazala V ijule, nadejusj, rodit mne krasivih devchjenok
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| L_Na | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 243 |
ветеран
| Gebrikuzja, Пока я с тобой согласна.... очень шампанского хочется! :)) Но буду искать мнение "долгих" заводчиков. И шпица думаю надо видеть ростомером, но я его только на картинке видела. И сейчас Буся еще шерсть не набрала, естественно потом она будет выглядеть больше. А вот когда намочишь - мелкий чих, даже наш не слишком крупный!
| эльф | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 244 |
ветеран
| L_Na, na poslednem foto Dzuljeti stoite vi?
|
| |
| |
| эльф | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 245 |
ветеран
| LACKY, вы имеете в виду вязку?Не обижайтесь на меня за то,что я не захотела вязаться,мы ведь с вами обсуждали тему,,что может получиться брак.Видители я хотела бы серьезно заниматься разведением шпицов,и всегда при вязке я внимательно изучаю с кем будут вязаться мои собаки.Вашу девочку мы тоже обсуждали в этой же теме на странице14-16 и хотя Наталья написала,что можно попробовать,я предпочла не рисковать.Для меня очень важна моя репутация,особенно сейчас в самом начале моего пути.Возможно,когда-нибудь в будущем я и буду эксперементировать со своими собаками,но до этого еще очень далеко.А если бы родился брак,то что -прятать их,рассказывать всем,что щенки умерли,но ведь мир собачников очень тесен и шила в мешке не утаить,все равно все будут знать,в собачьем мире и так хватает горе-,,заводчиков,, с сильно подмоченой репутацией,мне бы не хотелось оказаться в их числе.Искренне рада,что в марте у вас будут малыши,видите все хорошо закончилось. Щеночки в доме это всегда радость.А мы с нетерпением будем ждать в нашей теме фото ваших с Кузей малышей. ;)
Чувство собственного достоинства..удивительный элемент..нарабатывается годами..а теряется в момент(Булат Окуджава)
Сообщение отредактировал эльф - Вторник, 02.03.2010, 10:32 |
| |
| |
| эльф | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 246 |
ветеран
| Gebrikuzja, о скоро будешь бабушкой!!
|
| |
| |
| L_Na | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 247 |
ветеран
| Gebrikuzja, Кое что нашла, копирую... "Если уже была первая течка, то с уверенностью можно сказать, что рост прекратился, если нет - может немного прибавить" (речь шла о девочке 7 месяцев) но есть и такое мнение "Бонька месяцев в 9 остановился в росте и до года был 21,5-22 см, а после года как дал за пару месяцев еще 4 см, как на дрожжах его поперло - теперь мы малые" Так что, еще раз убеждаюсь - шпиц порода загадочная! :)) (но такая классная, в любом росте и в любом весе!) 
| L_Na | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 248 |
ветеран
| эльф, Это мы! Мы всегда... либо стоим - либо нам лучше удалиться с ринга, т.к. если я его начну ставить руками - Душман сразу садиться! :))
| L_Na | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 249 |
ветеран
| Gebrikuzja, Поздравляем Буську! Дальнейших успехов!
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 250 |
Шеф
| эльф, oi, esli babushkoi tak eto klassno, tak u menja Kuzjaki starshego sina razvezali -tak chto ja skoro probabkoi stanu
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 251 |
Шеф
| L_Na, ups, znachit ja mogu proigratj butilku shampika?
|
| |
| |
| эльф | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 252 |
ветеран
| L_Na, Quote (L_Na) Это мы! Мы всегда... либо стоим - либо нам лучше удалиться с ринга, т.к. если я его начну ставить руками - Душман сразу садиться! :)) togda prijatno poznakomitjsja-mi rjadom!!!
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 253 |
Шеф
| эльф, Ira, brak mozhet poluchitsja dazhe u dvuh rizhih shpicov. Tak chto ti zrja za eto bespokoilasj. Da i razve eto beda kogda brak po okrasu - vot zubov ne hvataet, perekus, nedokus, ljegkie ne razviti i t. d. ja mogu mnogo daljshe prodolzhatj - shpici - poroda ochenj ne prostaja
|
| |
| |
| эльф | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 254 |
ветеран
| Gebrikuzja,
Чувство собственного достоинства..удивительный элемент..нарабатывается годами..а теряется в момент(Булат Окуджава)
|
| |
| |
| L_Na | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 255 |
ветеран
| Gebrikuzja, Да, можешь и проиграть. Еще я слышала мнение: если кормить сухим кормом, то после полугода не кормить щенячим, а переходить на взрослый. Чтобы в рост не шло. а если натуралкой - то быть аккуратно с птицей, все же не понятно из чего их делают бройлерами, и поэтому может тоже отразиться на мелких собаках. Курочка только своя, выращенная на домашнем подворье!
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 256 |
Шеф
| эльф, L_Na, eto vi sravnivalisj
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 257 |
Шеф
| L_Na, spasibo boljshoe!
|
| |
| |
| эльф | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:07 | Сообщение # 258 |
ветеран
| Всем привет!!19-20июня в Молетай проходила международная выставка с номенацией на Крафт.20 июня моя Полиночка получила отлично и JN(LJU)
|
| |
| |
| эльф | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 259 |
ветеран
| Gebrikuzja, я тоже слышала,что шпицы растут до 9месяцев,но видишь всякое бывает,но я за твое шампанское!
Сообщение отредактировал эльф - Пятница, 25.09.2009, 13:47 |
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 260 |
Шеф
| L_Na, vistavka LKA, a po ostaljnomu poka ne zamarachivajsja Nu vot - ti idjesh na vistavku, Наталья idjet na vistavku, Эльф idjet na vistaku, ja s dvumja idu - vot vse uvidemsja i pogovorim, glavnoe nam chetverim na Irinu ne napastj
|
| |
| |
| Ole | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| эльф, Ваш пост мне кажется не совсем объективным-похоже вы обижены...Знаете,не зря говорят-риск,благородное дело!Увы,генетика-дама загадочная и очень коварная,до сих пор не изученная до конца(думаю и никогда ,никто её тайны не раскроет)!Вы лучше порадуйтесь за других,пожелайте удачи(от души!) и у Вас всё получится! С уважением...
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Queen | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 262 |
|
Генералиссимус
| эльф,
.
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 263 |
Шеф
| эльф,L_Na za chernuju ja ne perezhivaju - ona rasti boljshe ne budet ( ja tak nadejusj), a vot rossijanka moja mozhet i do srednego dorasti
|
| |
| |
| эльф | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 264 |
ветеран
| Gebrikuzja, а рассписание рингов уже известно?
|
| |
| |
| эльф | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 265 |
ветеран
| [b]Gebrikuzja[/Quote (Gebrikuzja) brak mozhet poluchitsja dazhe u dvuh rizhih shpicov да редко ,но бывает,поэтому я всегда смотрю с кем вяжусь.Но одно дело случайность,от нее никто не застрахован,а другое дело осознано идти на вязку зная.что может получиться.Да я не рисковая.Возможно все может быть очень хорошо и я перестраховываюсь,но если я сомневаюсь,я лучше откажусь .это лично мое мнение и я его буду придерживаться.
Сообщение отредактировал эльф - Вторник, 02.03.2010, 11:15 |
| |
| |
| Анжела | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| эльф,
www.happytoy.jimdo.com
|
| |
| |
| L_Na | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 267 |
ветеран
| Gebrikuzja, Зато конкурентов у нее не будет! В LKA не одного не видела, мне тоже иногда казалось, что мы в ринге средних будем!:) А сколько ей сейчас?
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 268 |
Шеф
| эльф, nadejusj, chto u menja budet segodnja vecherom . Potom napishu. Kusachki - eto, kogda sobaka ohranjaet veshi, hozjaina i t.d. . U menja Asjka prosto ochenj ljubit vseh ljudei, poetomu hochu u neje eto vibitj.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| эльф, у меня в клубе девочка интересовалась вязкой с Вашим парнем,но её интересует есть ли у Вашей собаки проверки на глаза и пателлу,т.к.у них всё есть!?Да,и ещё не мало важный момент-какого клуба и кем выдана родословная?
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| L_Na | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 270 |
ветеран
| эльф, Вы молодцы! Мои искренние поздравления!