|
Беседка
|
|
| Gebrikuzja | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:09 | Сообщение # 271 |
Шеф
Статус: Offline
| Basja, ochenj zhalj chto ljudjam nado objasnjatj - svoi mozgov u nih net
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| Basja | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:10 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Gebrikuzja, etot konflikt ja zapomnila nadolgo... Ja pojmala Basju, otshvirnula svoju sumku, vidja chto za nej gonjatsja 2 zdorovih kabana, zakrila ee soboj ( ona ecze v boj rvalasj, durilka moja)A bilo ej mesjacev 10. Muz kinulsja v storonu psov-odin srazu razvernulsja i rvanul k hozjainu, a vtorogo muz zagnal mezdu domov (a v ruke bila uvesistaja Basina cepj) i otstegal horoshenjko( prostite, konechno za takuju zestokostj , no v tot moment mne sovsem ne bilo zalj etu sobaku, ja dumala o tom, chto bi oni sdelali s moej malishkoj , ne perehvativ mi ih) vot tak za skotstvo i tupostj vladeljca otvelila sobaka. Potom muz pojmal i ego... pogovoril...teperj polnoe vzaimoponimanie
все оттенки красного
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:18 | Сообщение # 273 |
Шеф
| Basja, Da uzh......!
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
|
| |
| |
| Basja | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:24 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| prjamo peredernulo ot vospominanij... A staff , kotorij guljaet bez povodka ( i namordnika) potomu chto u hozjajki net sil ee uderzatj, A? kak vam eto? - minus odna kitajskaja hohlataja, a staff zdravstvuet, potomu kak vladeljci kitajchika namotali sopli na kulak, poplakali i zaveli...kota, kotorogo ne nado vigulivatj...
все оттенки красного
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:28 | Сообщение # 275 |
Шеф
| Basja, vot i ja pro chto - boljnih vladeljcev ochenj mnogo
|
| |
| |
| Queen | Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:14 | Сообщение # 276 |
|
Генералиссимус
| Quote (Basja) prjamo peredernulo ot vospominanij... A staff , kotorij guljaet bez povodka ( i namordnika) potomu chto u hozjajki net sil ee uderzatj, A? kak vam eto? - minus odna kitajskaja hohlataja, a staff zdravstvuet, potomu kak vladeljci kitajchika namotali sopli na kulak, poplakali i zaveli...kota, kotorogo ne nado vigulivatj... Говорила и буду говорить! Заявлять в полицию на нерадивых (тупых) хозяев!!! Есть закон и его эффективность зависит только от нас с вами! Не хочу повторяться. но в теме БИГЛЬ я вчера описала случай когда овчарка бросалась на людей, если не лень - почитайте. Я одержала победу над хозяевами, и только потому, что речь шла о жизни моего сынишки.
.
|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:22 | Сообщение # 277 |
|
Генералиссимус
| Здравствуйте. .. Скажите, как жить, если сталкиваешся с мразью!? Как? Или только в нашем гр...м государстве такое возможно? Или только у нас люди оскотинились? Гуляю сейчас с собакой, улицы пусты, редкие прохожие... На встречу идет парень. Я посторонилась к краю тротуара, собака скачет по сугробам метрах в 3-х-4-х от меня ( на длинном поводке), а парень проходя мимо меня приблизился, ударил кулаком в живот! И...пошел дальше... я закричала от боли, упала в сугроб. Пригрозила скотине полицией, а он меня обматерил, послал и ушёл. Поступил бы он так же с мужчиной? Сомневаюсь. А я по дороге домой ревела, как в детстве, мои мужчины дома не могли меня успокоить...
.
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:27 | Сообщение # 278 |
"Великий оптимист"
| Queen, могу только посочувствовать... отходи подальше от одиноких прохожих! Я обычно собаку к себе подзываю и ставлю перед собой..... А вот мою дочь сегодня зацепила машина, и этот пи...с даже не остановился! Её спасло что в руках был пакет с костюмом для выступлени и крылья...К сожаленью, илт счастью, крылья приняли основной удар на себя и сломались Остался лишь синяк на ноге и сильный шок. Крылья были чужие.... Что же творится с людьми! Если можно просто ударить женщину, сбить человека и уехать, убить за бутылку водки.....
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| Almaz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:35 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
| Queen, Julianna, мягко говоря в шоке!!! Quote (Queen) парень проходя мимо меня приблизился, ударил кулаком в живот! Отморозок полный. Нет слов. Это что же такое происходит, что он себе такое позволяет. Вообщем хотела поддержать, а в итоге куча эмоций и ничего путного не могу написать Это получается, что какой-то де..ил хотел показать свою силу, так нашел где показывать, был бы на твоем месте здоровый мужик, так он бы наверное сам бы его за километр обошёл, потому что душонка то, скверная
|
| |
| |
| RK12 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:23 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Quote (Queen) а парень проходя мимо меня приблизился, ударил кулаком в живот Анжелика, зато вокруг много хороших людей! Мы, например Хочется, конечно, в грызло скоту вломить, если честно... А заявление в полицию - ? Я в прошлом году писала, когда нас "в шутку" с Санди машиной давили (я окаменела, а Сандал отпрыгнул - и сдёргнул меня в сторону, развернув за собой... Профю беседы с п...ой провели - хоть что-то...) Quote (Julianna) А вот мою дочь сегодня зацепила машина Номер? Гад!!! Так. Девчата, Вы соберитесь - уже всё прошло. А мы - нам вокруг себя мир надо светлым делать - вот вырастут дети светлыми - и уже мир лучше будет! Всех целую! 
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:32 | Сообщение # 281 |
|
Генералиссимус
| Quote (Julianna) А вот мою дочь сегодня зацепила машина, и этот пи...с даже не остановился! Её спасло что в руках был пакет с костюмом для выступлени и крылья...К сожаленью, илт счастью, крылья приняли основной удар на себя и сломались Остался лишь синяк на ноге и сильный шок. Жуть! Ребёнок то мог погибнуть! Тьфу-тьфу-тьфу... Она конечно номер машины не запомнила, но мне кажется все равно надо было б обратиться в полицию. Quote (RK12) Так. Девчата, Вы соберитесь - уже всё прошло. А мы - нам вокруг себя мир надо светлым делать - вот вырастут дети светлыми - и уже мир лучше будет! Всех целую! Ты права, хороших людей много. Я умом то это понимаю, и понимаю то, что ударил то он меня потому, что знал - он сильнее. Но все равно обидно. Моя девочка даже не поняла что произошло. Интересно, а можно натаскать на охрану Бигля? Или это безнадёга, очень уж своеобразная порода...да и слишком добрая она. всех любит, со всеми целуется... Quote (Almaz) Это получается, что какой-то де..ил хотел показать свою силу, так нашел где показывать, был бы на твоем месте здоровый мужик, так он бы наверное сам бы его за километр обошёл, потому что душонка то, скверная То то и оно, я мужу когда рассказала он тоже рассердился и сказал, что его бы этот козел побоялся бы зацепить, а тут увидел, что женщина и расхрабрился!....А вообще . если б у меня в руках было б хоть что то! Я бы запустила б в голову этому выбл...у!
.
|
| |
| |
| MARINE | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:43 | Сообщение # 282 |
|
Генерал-лейтенант
| Queen, я не поняла, этот идиот, что бигля испугался, что такая реакция(кулаком в живот)? в такие моменты можно только пожалеть, что это был бигль, а не здоровенная неадекватная собачка без намордника - тогда бы он вряд ли и подошел к Вам близко, а про кулак даже и не подумал бы, он их бы себе в зад...цу засунул бы. отморозок, одним словом.
|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:46 | Сообщение # 283 |
|
Генералиссимус
| Quote (MARINE) Queen, я не поняла, этот идиот, что бигля испугался, да нет. Бигль был далеко и я сама отошла на край тротуара, что б в случае чего контролировать поведение своей собачки. Тот гавнюк сознательно изменил траекторию, приблизился ко мне и ударил, молча, без слов! А потом развернулся и пошел дальше. Ну просто чмо! Вот и все. я сама в какой то момент пожалела, что у меня не полицейский пес! Я б тогда натравила б на гавнюка.
.
Сообщение отредактировал Queen - Суббота, 06.03.2010, 07:47 |
| |
| |
| MARINE | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:58 | Сообщение # 284 |
|
Генерал-лейтенант
| Queen, это был яркий представитель идиотов
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:59 | Сообщение # 285 |
"Великий оптимист"
| Quote (Almaz) Это получается, что какой-то де..ил хотел показать свою силу, так нашел где показывать, был бы на твоем месте здоровый мужик, так он бы наверное сам бы его за километр обошёл, потому что душонка то, скверна Не думаю, что он хотел силу показать....Быстрее всего, просто сорвать злобу! Наверняка, наркоша в ломках.... Quote (Queen) я сама в какой то момент пожалела, что у меня не полицейский пес! Я б тогда натравила б на гавнюка. Однозначно, я б так и сделала... Quote (Queen) Она конечно номер машины не запомнила, но мне кажется все равно надо было б обратиться в полицию нет, так ей из всех присутствующих только одна женщина помогла...Бросилась к ней, утешила...Спасибо той женщине, хить окончательноверу в людей не убила! А что в полиции, где искать теперь свиделей, где искать виновника?
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| MARINE | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:00 | Сообщение # 286 |
|
Генерал-лейтенант
| Queen, Quote (Queen) полицейский пес! для такого был бы очень хорош, для него подошел бы полный неадекват - порвал бы, покусал бы и пошел своей дорогой дальше метить кусты
|
| |
| |
| MARINE | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:07 | Сообщение # 287 |
|
Генерал-лейтенант
| Julianna, Quote (Julianna) так ей из всех присутствующих только одна женщина помогла... черствый у нас народ. пока их не коснулось - моя хата с краю. а ведь это ребенок был - молодая девушка. если были рядом мужики, они что номер запомнить не могли? я в шоке
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:14 | Сообщение # 288 |
"Великий оптимист"
| MARINE, да везде так...редко кто поможет! Правильно Юля сказала, что надо делать мир светлым!
|
| |
| |
| MARINE | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:25 | Сообщение # 289 |
|
Генерал-лейтенант
| Julianna, всегда хочется верить в лучшее, делать хорошие и светлые дела, помогать ближнему. но как столкнешься с такими идиотами - руки просто опускаются, но опять себя подбадриваешь и надеешься, что таких выродков меньше, чем хороших людей. но страшнее таких идиотов есть люди равнодушные, которые плохого не делают, но и не помогут тебе в трудный момент равнодушие хуже зла. зло сотворил т.е. выплеснул отрицательные эмоции, а с равнодушием бороться сложнее
|
| |
| |
| Ole | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:37 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Julianna, Queen, жуть....Нет слов-гадко и противно...
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:04 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Queen, не расстрайвайтесь! Идиотов хватает везде! Этим поступком,он ударил не вас,а себя. Он унизил себя в ваших глазах,да и не только в ваших! А вы все рано клевая! Не так давно у меня убили знакомого,а когда нашли парня который убил,он ответил "а мне захотелось его убить...". Дали ему не такой большой срок. Главное,что вы живы и здоровы! А мир круглый,обернется этому идиоту ваши слезы!

|
| |
| |
| LACKY | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:34 | Сообщение # 292 |
ветеран
| Queen, А ВЫ подумайте о приобретении электрошоке. ПОМОГАЕТ!!!! Приходилось самой применять. Результатом довольна. И ОППОНЕНТ был доволен,что хоть не убили....
Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:15 | Сообщение # 293 |
"Великий оптимист"
| LACKY, togda vsem nado ob etom zadumatjsja...A dejstviteljno, pochemu bi i net?
|
| |
| |
| Queen | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:59 | Сообщение # 294 |
|
Генералиссимус
| Quote (LACKY) А ВЫ подумайте о приобретении электрошоке. ПОМОГАЕТ!!!! Приходилось самой применять. Результатом довольна. И ОППОНЕНТ был доволен,что хоть не убили.... smile Quote (Julianna) LACKY, togda vsem nado ob etom zadumatjsja...A dejstviteljno, pochemu bi i net? wink Я против. Это все же оружие, я против оружия. Жаль, что охотничью собаку нельзя натаскать на защиту. а то бы собака была б лучшим оружием против таких мердяев... Ну или тогда гулять буду вместе с Бумерами!
.
Сообщение отредактировал Queen - Воскресенье, 07.03.2010, 08:59 |
| |
| |
| LACKY | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:11 | Сообщение # 295 |
ветеран
| Queen, Julianna, Я думаю, увидев у ВАС такую ДУРУ, врядли кому захочется рисковать. Единственное, есть один нюанс,если сильно обидят, есть искушение применить. Это уже зависит от выдержки. А дебилов надо наказывать, ведь он же ударил женщину.Что касается полиции, надёжи на них просто НЕТ. Они ведь как стемнеет сами ховаются кто куда...
Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
|
| |
| |
| Ole | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:38 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (LACKY) Что касается полиции, надёжи на них просто НЕТ. Они ведь как стемнеет сами ховаются кто куда... Вот,вот!!!Их только в светлое время ,гуляя с собачкой искать не надо-тут,как тут!!!А хулиганы-нет,это не их профиль,они и в г---- ло дать могут!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:11 | Сообщение # 297 |
"Великий оптимист"
| Quote (LACKY) Я думаю, увидев у ВАС такую ДУРУ, врядли кому захочется рисковать Zashiti sebja sam....
|
| |
| |
| LACKY | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:56 | Сообщение # 298 |
ветеран
| Когда то начинать надо. Я например вечером с голыми ручками не хожу и хозяева больших собак это знают. А то у нас есть умники приобрели бойцовских собак и думают, что собака только для того, чтобы травить на людей и маленьких собанек. Причём делают это изподтишка. И жаловались и писали, ноль эмоций.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:23 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Я вечером вообще стараюсь одна не выходить,звоню друзьям... (Но у меня и район не самый безопастный)

Сообщение отредактировал Герда - Понедельник, 08.03.2010, 00:09 |
| |
| |
| Bravomira | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:36 | Сообщение # 300 |
ветеран
| Какие ужасти!!! Полностью согласна, что безнаказанным нельзя оставлять ни одного подонка. И то, что добрых людей много- тоже согласна. И ни кризис, ни трудные времена не являются оправданием злу, агрессии и равнодушию. Прочитала про эту жуть и самой захотелось в бой ринуться, защитить и биглюшу, и хозяйку. У меня Мира далеко не Дюймовочка, но когда я в гневе, так хулиган понимает, что хозяйка-то пострашнее ротвейлера будет. А я что? Девонька-то моя ещё и не знает, что такое "кусать", хотя и вид грозный. Ну ничего, доживём до тепла, напросимся к Сандалу на "хвост", съездим на "кусачку" и будем по старой памяти "город держать": и хулиганов "вылечим", и полицейских в кустах "вылечим". (Во настроенице в Женский день!?) Держитесь, друзья-подруги! Будущее за добрыми и светлыми людьми! А это мы сами. Чем таких больше, тем безопасней. Ну уж размножаться до бесконечности- (в прямом смысле) не разумно, а вот сеять вокруг доброе- светлое это в наших силах. Как в песне: мы за мир, за дружбу, за улыбку милых, за сердечность встреч (даже и в тёмном переулке, даже и без собаки).
|
| |
| |