|
Беседка
|
|
| LACKY | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:19 | Сообщение # 301 |
ветеран
Статус: Offline
| Bravomira, И это правильно!!! Знай НАШИХ!!!!! А то ишь ты подишь ты....
Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
|
| |
| |
| west202 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:50 | Сообщение # 302 |
|
чемпион
| privetiki vsem!! ja vot toljko segodnja k vam zaregestrirovalasj! ho4ju poznakomitsja sovsemi menja zovut Anja, a moju soba4ku Andzelika (kitajskaja hohlataja golaja)
|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:53 | Сообщение # 303 |
|
Генералиссимус
| Quote (west202) privetiki vsem!! ja vot toljko segodnja k vam zaregestrirovalasj! ho4ju poznakomitsja sovsemi smile menja zovut Anja, a moju soba4ku Andzelika (kitajskaja hohlataja golaja) Привет! Только знакомятся в другой темке! Форум » Правила! и о ФОРУМЕ! » Встречи и знакомства форумчан » Новичок давай знакомиться! (для тех, кто хочет рассказать о себе форумчанам)
.
|
| |
| |
| west202 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:56 | Сообщение # 304 |
|
чемпион
| oj pasibki 6jas tuda zajdu
|
| |
| |
| Queen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:43 | Сообщение # 305 |
|
Генералиссимус
| Basja, про затопление Елгавы я не в курсе, может на окраинах или за городом? А в городе все нормально!
.
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:44 | Сообщение # 306 |
"Незаменимый помощник"
| Queen, в парке возле замка вода - все дорожки под водой
;)
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:54 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Quote (Bumer) Queen, в парке возле замка вода - все дорожки под водой Интересна "Даугава" на много поднимется в этом году
|
| |
| |
| Queen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:06 | Сообщение # 308 |
|
Генералиссимус
| Quote (Bumer) Queen, в парке возле замка вода - все дорожки под водой Ой, а мне туда в пятницу надо! Как же я...
.
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:10 | Сообщение # 309 |
"Незаменимый помощник"
| Queen, надо лодку - поплывёшь
;)
|
| |
| |
| Basja | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:16 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Devchonki, predstavljaete, u nas v podjezde zila semja( muz, zena i 2e sinovej) Na nashem etaze, kak raz naprotiv nas. Muz-normaljnij muzik, starhij parenj-invalid detstva-gluhonemoj, mladshemu let10.Mamashe let 40, effektnaja zenczina, vsegda ochenj jarko odevavshajasja ( krasnoe, blestki, ljurks i t.d) No , no , no... Ochenj ljubivshaja vipitj... Prichem , jesli nastupit na probku-pitj vse ravno chto, s kem i skoljko.Daze begala po sosedjam i predlagala za paru lat svoi veczi. Nu, v obczem, beda... Umerla ona pod Novij God, upilasj... I vot vchera mi s muzem guljali s Basej v chasov 9 vechera, v podjezde temno, podjezdzaem na lifte na nash etaz, dveri otkrivajutsja-Stoit Aljona (!!!) v svoej chernoj shube... Mama rodnaja, ja chutj ne upala... Muz , a on ne robkogo desjatka, toljko i skazal (...) Okazalosj, u Aljeni sestra-bliznec, priehala zabratj ee odezdu, pokojnoj sestre vedj ona boljshe ne nuzna. Skazatj, chto ja bila v shoke, ne skazatj nichego...
все оттенки красного
|
| |
| |
| Queen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:22 | Сообщение # 311 |
|
Генералиссимус
| Basja, да уж... Я бы в обморок рухнула точно...
.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:47 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Добрый вечер,дорогие форумчане,хотела я спросить... Ведь многие тут на форуме,на много старше меня и с гораздо большим жизненным опытом,скажите,каждый раз,когда вы делаете что-то доброе,помогаете кому-то,каждый раз все выходит наоборот? И вы потом виноваты во всех смертных грехах?

|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:57 | Сообщение # 313 |
|
Генералиссимус
| Quote (Герда) Добрый вечер,дорогие форумчане,хотела я спросить... Ведь многие тут на форуме,на много старше меня и с гораздо большим жизненным опытом,скажите,каждый раз,когда вы делаете что-то доброе,помогаете кому-то,каждый раз все выходит наоборот? И вы потом виноваты во всех смертных грехах? Боюсь ошибиться, но ,кажется в библии, сказано "Благими намерениями вымощен путь в Ад"...
.
|
| |
| |
| RK12 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:13 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Quote (Герда) каждый раз все выходит наоборот? Не надо осчастливливать людей насильно, но и переставать помогать тоже НЕ НАДО! Нельзя быть равнодушными!
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:25 | Сообщение # 315 |
|
Генералиссимус
| Герда, не растраивайся... "Я никогда не пожалею о том, что совершил доброе дело." - Уильям Шекспир
.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:35 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Quote (Queen) "Благими намерениями вымощен путь в Ад". про меня! Quote (RK12) Нельзя быть равнодушными! когда захочу помочь в следующий раз,пройду мимо и даже не остановлюсь. А если все таки помогу,собственно ручно убью себя головой об стену! Юля,Анжелика,спасибо что ответили и поддержали меня.

|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:37 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Quote (Queen) Герда, не растраивайся... трудно,почти невозможно)))))) как говорил мой дедушка "чем больше плачешь,тем меньше писаешь-значит экономия туалетной бумаги!!!"

|
| |
| |
| sheira | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:56 | Сообщение # 318 |
ветеран
| Gerda, nepereživai bivaet i tak. a pomogatj ti budeš i mimo ne proidjoš. točno znaju, bila v takih situacijah znaeš ļudi raznie, situacii raznie glavnoe ti znaeš čto postupila praveļno. 100 raz tvoi blagie namerenija neoceņat a v 101budut blagodarni vsju žizņ i radi etogo 101 stoit neprohoditj mimo
Anna
|
| |
| |
| RK12 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:59 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Quote (Герда) чем больше плачешь,тем меньше писаешь-значит экономия туалетной бумаги!!! Герда!!! Этот закон НЕ работает!!! ПРОВЕРЕНО!!!
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:05 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Quote (RK12) Герда!!! Этот закон НЕ работает!!! ПРОВЕРЕНО!!! значит я зря плакала весь вечер? Это ужастно,я была уверенна,что дедушка был прав. sheira, на самом деле незнаю будет ли 101 раз? Помогла шарпею,его хозяйка при виде меня начинает выходить из себя и говорить много интерестных выражений,за ней надо записывать! Помогла сеттеру,там вообще ужастная история. И везде виновата я. За последнее время,мне был благодарен только дворовой кот,которому я с головы сняла банку и с хвоста. И серьезно поговорила с его обидчиками. 

|
| |
| |
| Almaz | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:10 | Сообщение # 321 |
Генерал-полковник
| Quote (Герда) За последнее время,мне был благодарен только дворовой кот,которому я с головы сняла банку и с хвоста. Вот видешь, даже не пришлось ждать 101 раза А шарпея я видела недавно, на улице Антонияс, думаю это был он
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:21 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Almaz, скорее всего,как я поняла они гуляют по всему центру,так как несмотря на то что живем в 2х кварталах,встречаемся не около дома. Но малыш стал выглядеть лучше,так как несмотря на все,она хотябы кормит его и купила намордник! Это большой плюс! Дааа,кот меня узнает и встречает меня,классный он)))

|
| |
| |
| fortuna | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:52 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Sabubulichek, Ну что же ты так себя называешь? Ты не лох, просто добрый человек, который верит людям. Я не призываю тебя не верить больше никому, напротив, будь честен перед собой и другими. Если тебя кто- то предал или обманул, то это откликнется, этоиу человеку в 10-тирном размере. Просто многие люди живут сегодняшним днем, недумая о будущем, что вся жизнь впереди. И с малых лет пытаются врать , обманывать, пользоватся людьми. Их можно только пожалеть , ведь для них ДРУЖБА - это исключительно выгода и меркантильность. То же и любви. Так , что не печалься, нос по ветру
www.sunjustiliste.lv .
|
| |
| |
| Герда | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:48 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Sabubulichek, спасибо,ты не поверишь,последствия добнрого поступка совершенного в четверг,разгребаю до сих пор. Во всем виновата я... А если хорошенько подумать,то во всех смертных грехах виновата заводчица горден сеттеров в ЛКФе. Спасибо тебе дорогая за поддержку. А вообще я решила,что помогать никому не буду,все выходит боком.

|
| |
| |
| Ole | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:58 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Герда, может озвучишь,что было с сеттером!?
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:11 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Ole, В четверг собаку нашли дети,затем собаку забрала домой я,помыла собаку,это оказался совершенно глупенький кобель сеттера,который разнес ВСЮ квартиру,которая не так давно была отремонтирована,съел цветы,все время скулил,пытался имитировать половой акт с моеми ногами (это не йорк,которого откинул и забыл),утром в пятницу,пришла моя мама,которая боится больших собак,Бакарди был собакой убийцей,меня выгнали из дома,либо я дома и собака на улице,илбо мы оба на улице. Мы с ним ушли на улицу. Это НЕ обученный кобель сеттра. Он меня протащил по всем кустав,через взя заборы,по пустым фонтанам. По всему чему мог. Сидим мы в парке играем в игру "вырви Герде руку вместе с лопаткой",собака сбегает. Я за собакой,возвращаюсь в парк,ночевать нам не где,ливень раз,ливень два,дивень три. Руки болят,удерждать собаку с каждым его рывком все труднее,уже все соблазнительнее мысль сделать из него котлету. Напрашиваюсь к соседу переночевать,вывожу собаку на улицу,эти дети." Мы нашли его хозяена. " я "пусть идет и забирает его от сюда,с документами,так как собаку забирают у меня сейчас",рев,слюни,сопли "мы его приведем" я жду (в это время собака разрывает меня на части.удержать его просто нет сил) приходят дети без хозяена "Ему не нужна собака,мы его забираем" я объясняю,что собаку не отдаМ,я нза него в ответе,и вообще спасибо,передали собаку,валите. Приходят через час ко мне лысыголовые дядечки,типо собаку надо отдать,дети плачут,"вы же понимаете,что вам лучше отдать собаку нам сейчас" Я понимаю,что я одна,в чужой квартире,с чужой собакой,просто ничего сделать не могу. Собаку забирают. Мое состояние описать невозможно,скупая на эмоции я,в истерике,все Бакарлика забрали. Звонок на след. день "собака у старых хозяев". Звонок сегодня от женщины которая помогала искать хозяев мелкому,собака была в клинике на гертруес,эти мудилы отвели ее туда. Чем собаке лучше в Бейнарда,чем у меня,непонятно... На живодерне или дома? Непонятная логика тупиц. Я звоню в клиниу сейчас,опять в соплях вся,мне номер не дают хозяев,я через знакомых,достаю от туда врача,который дает мне номер хозяев. Отключено. Что с собакой,где она не известно... Завтра я буду звонить опять и опять,у мсеня еще есть адрес его хозяев,есди не ответят пойду. Мое состояние за эти дни,вам не описать... Дорогие форумчане,не отпускайпе собак с поводков,очень прошу....

|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:13 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Самое главное -вывод:виновата заводчица собаки,если бы она выбирала тщательнее хозяев,то таких проблем не было бы ни у кого и собака была бы счастлива.

|
| |
| |
| Ole | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:19 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Герда, жуть...без комментариев...
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:21 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Ole, мои чувства,просто не передать. Сколько слез было пролито тоже... Я очень надеюсь,что собака сейчас дома...

|
| |
| |
| RK12 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:17 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Quote (Ole) Герда, жуть...без комментариев...
|
| |
| |