[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gebrikuzja, ВИКТОРИЯ  
Беседка
LACKYДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:19 | Сообщение # 301
ветеран
Статус: Offline
Bravomira, И это правильно!!! Знай НАШИХ!!!!! А то ишь ты подишь ты.... smile

Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать,
судя по виду, он уже везде был...

west202Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:50 | Сообщение # 302
чемпион
privetiki vsem!! ja vot toljko segodnja k vam zaregestrirovalasj! ho4ju poznakomitsja sovsemi smile menja zovut Anja, a moju soba4ku Andzelika (kitajskaja hohlataja golaja) smile

QueenДата: Суббота, 13.03.2010, 19:53 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Quote (west202)
privetiki vsem!! ja vot toljko segodnja k vam zaregestrirovalasj! ho4ju poznakomitsja sovsemi smile menja zovut Anja, a moju soba4ku Andzelika (kitajskaja hohlataja golaja)

Привет! Только знакомятся в другой темке! Форум » Правила! и о ФОРУМЕ! » Встречи и знакомства форумчан » Новичок давай знакомиться! (для тех, кто хочет рассказать о себе форумчанам) happy smile

.

west202Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:56 | Сообщение # 304
чемпион
oj pasibki smile 6jas tuda zajdu smile

QueenДата: Вторник, 23.03.2010, 17:43 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Basja, про затопление Елгавы я не в курсе, может на окраинах или за городом? А в городе все нормально!

.

BumerДата: Вторник, 23.03.2010, 17:44 | Сообщение # 306
"Незаменимый помощник"
Queen, в парке возле замка вода - все дорожки под водой wink

;)

ВИКТОРИЯДата: Вторник, 23.03.2010, 17:54 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Quote (Bumer)
Queen, в парке возле замка вода - все дорожки под водой

wacko Интересна "Даугава" на много поднимется в этом году cool

QueenДата: Вторник, 23.03.2010, 18:06 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Quote (Bumer)
Queen, в парке возле замка вода - все дорожки под водой

Ой, а мне туда в пятницу надо! wacko Как же я...

.

BumerДата: Вторник, 23.03.2010, 18:10 | Сообщение # 309
"Незаменимый помощник"
Queen, надо лодку - поплывёшь smile

;)

BasjaДата: Вторник, 23.03.2010, 18:16 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Devchonki, predstavljaete, u nas v podjezde zila semja( muz, zena i 2e sinovej) Na nashem etaze, kak raz naprotiv nas. Muz-normaljnij muzik, starhij parenj-invalid detstva-gluhonemoj, mladshemu let10.Mamashe let 40, effektnaja zenczina, vsegda ochenj jarko odevavshajasja ( krasnoe, blestki, ljurks i t.d) No , no , no... Ochenj ljubivshaja vipitj... Prichem , jesli nastupit na probku-pitj vse ravno chto, s kem i skoljko.Daze begala po sosedjam i predlagala za paru lat svoi veczi. Nu, v obczem, beda... Umerla ona pod Novij God, upilasj...
I vot vchera mi s muzem guljali s Basej v chasov 9 vechera, v podjezde temno, podjezdzaem na lifte na nash etaz, dveri otkrivajutsja-Stoit Aljona (!!!) v svoej chernoj shube... Mama rodnaja, ja chutj ne upala... Muz , a on ne robkogo desjatka, toljko i skazal (...)
Okazalosj, u Aljeni sestra-bliznec, priehala zabratj ee odezdu, pokojnoj sestre vedj ona boljshe ne nuzna. Skazatj, chto ja bila v shoke, ne skazatj nichego...

все оттенки красного

QueenДата: Вторник, 23.03.2010, 18:22 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Basja, да уж... Я бы в обморок рухнула точно... wacko

.

ГердаДата: Пятница, 14.05.2010, 21:47 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Добрый вечер,дорогие форумчане,хотела я спросить... Ведь многие тут на форуме,на много старше меня и с гораздо большим жизненным опытом,скажите,каждый раз,когда вы делаете что-то доброе,помогаете кому-то,каждый раз все выходит наоборот? И вы потом виноваты во всех смертных грехах?

QueenДата: Пятница, 14.05.2010, 21:57 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Quote (Герда)
Добрый вечер,дорогие форумчане,хотела я спросить... Ведь многие тут на форуме,на много старше меня и с гораздо большим жизненным опытом,скажите,каждый раз,когда вы делаете что-то доброе,помогаете кому-то,каждый раз все выходит наоборот? И вы потом виноваты во всех смертных грехах?

Боюсь ошибиться, но ,кажется в библии, сказано "Благими намерениями вымощен путь в Ад"...

.

RK12Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:13 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Quote (Герда)
каждый раз все выходит наоборот?

Не надо осчастливливать людей насильно, но и переставать помогать тоже НЕ НАДО! Нельзя быть равнодушными!

Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!

QueenДата: Пятница, 14.05.2010, 22:25 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Герда, не растраивайся... "Я никогда не пожалею о том, что совершил доброе дело." - Уильям Шекспир

.

ГердаДата: Пятница, 14.05.2010, 22:35 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Quote (Queen)
"Благими намерениями вымощен путь в Ад".

про меня!

Quote (RK12)
Нельзя быть равнодушными!

когда захочу помочь в следующий раз,пройду мимо и даже не остановлюсь. sad А если все таки помогу,собственно ручно убью себя головой об стену! smile smile smile smile

Юля,Анжелика,спасибо что ответили и поддержали меня.

ГердаДата: Пятница, 14.05.2010, 22:37 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Quote (Queen)
Герда, не растраивайся...

трудно,почти невозможно)))))) как говорил мой дедушка "чем больше плачешь,тем меньше писаешь-значит экономия туалетной бумаги!!!" smile smile smile

sheiraДата: Пятница, 14.05.2010, 22:56 | Сообщение # 318
ветеран
Gerda, nepereživai bivaet i tak. a pomogatj ti budeš i mimo ne proidjoš. točno znaju, bila v takih situacijah
znaeš ļudi raznie, situacii raznie wacko sad glavnoe ti znaeš čto postupila praveļno. 100 raz tvoi blagie namerenija neoceņat a v 101budut blagodarni vsju žizņ i radi etogo 101 stoit neprohoditj mimo smile

Anna

RK12Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:59 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Quote (Герда)
чем больше плачешь,тем меньше писаешь-значит экономия туалетной бумаги!!!

Герда!!! Этот закон НЕ работает!!! ПРОВЕРЕНО!!! tongue

ГердаДата: Пятница, 14.05.2010, 23:05 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Quote (RK12)
Герда!!! Этот закон НЕ работает!!! ПРОВЕРЕНО!!!

значит я зря плакала весь вечер? Это ужастно,я была уверенна,что дедушка был прав. smile smile smile

sheira, на самом деле незнаю будет ли 101 раз? Помогла шарпею,его хозяйка при виде меня начинает выходить из себя и говорить много интерестных выражений,за ней надо записывать! smile Помогла сеттеру,там вообще ужастная история. angry И везде виновата я. За последнее время,мне был благодарен только дворовой кот,которому я с головы сняла банку и с хвоста. И серьезно поговорила с его обидчиками. smile

AlmazДата: Суббота, 15.05.2010, 00:10 | Сообщение # 321
Генерал-полковник
Quote (Герда)
За последнее время,мне был благодарен только дворовой кот,которому я с головы сняла банку и с хвоста.

Вот видешь, даже не пришлось ждать 101 раза wink А шарпея я видела недавно, на улице Антонияс, думаю это был он sad

ГердаДата: Суббота, 15.05.2010, 08:21 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Almaz, скорее всего,как я поняла они гуляют по всему центру,так как несмотря на то что живем в 2х кварталах,встречаемся не около дома. smile Но малыш стал выглядеть лучше,так как несмотря на все,она хотябы кормит его и купила намордник! Это большой плюс!
Дааа,кот меня узнает и встречает меня,классный он))) smile smile smile

fortunaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:52 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Sabubulichek, Ну что же ты так себя называешь? wacko Ты не лох, просто добрый человек, который верит людям. Я не призываю тебя не верить больше никому, напротив, будь честен перед собой и другими. Если тебя кто- то предал или обманул, то это откликнется, этоиу человеку в 10-тирном размере. Просто многие люди живут сегодняшним днем, недумая о будущем, sad что вся жизнь впереди. И с малых лет пытаются врать , обманывать, пользоватся людьми. Их можно только пожалеть , ведь для них ДРУЖБА - это исключительно выгода и меркантильность. То же и любви. Так , что не печалься, нос по ветру wink smile smile smile

www.sunjustiliste.lv .

ГердаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:48 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Sabubulichek, спасибо,ты не поверишь,последствия добнрого поступка совершенного в четверг,разгребаю до сих пор. sad Во всем виновата я... А если хорошенько подумать,то во всех смертных грехах виновата заводчица горден сеттеров в ЛКФе. angry Спасибо тебе дорогая за поддержку. А вообще я решила,что помогать никому не буду,все выходит боком. cry

OleДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:58 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Герда, может озвучишь,что было с сеттером!? wacko

Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...

ГердаДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:11 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Ole, В четверг собаку нашли дети,затем собаку забрала домой я,помыла собаку,это оказался совершенно глупенький кобель сеттера,который разнес ВСЮ квартиру,которая не так давно была отремонтирована,съел цветы,все время скулил,пытался имитировать половой акт с моеми ногами (это не йорк,которого откинул и забыл),утром в пятницу,пришла моя мама,которая боится больших собак,Бакарди был собакой убийцей,меня выгнали из дома,либо я дома и собака на улице,илбо мы оба на улице. Мы с ним ушли на улицу. Это НЕ обученный кобель сеттра. sad Он меня протащил по всем кустав,через взя заборы,по пустым фонтанам. По всему чему мог. Сидим мы в парке играем в игру "вырви Герде руку вместе с лопаткой",собака сбегает. Я за собакой,возвращаюсь в парк,ночевать нам не где,ливень раз,ливень два,дивень три. Руки болят,удерждать собаку с каждым его рывком все труднее,уже все соблазнительнее мысль сделать из него котлету. Напрашиваюсь к соседу переночевать,вывожу собаку на улицу,эти дети." Мы нашли его хозяена. wink "
я "пусть идет и забирает его от сюда,с документами,так как собаку забирают у меня сейчас",рев,слюни,сопли
"мы его приведем" я жду (в это время собака разрывает меня на части.удержать его просто нет сил)
приходят дети без хозяена "Ему не нужна собака,мы его забираем"
я объясняю,что собаку не отдаМ,я нза него в ответе,и вообще спасибо,передали собаку,валите. Приходят через час ко мне лысыголовые дядечки,типо собаку надо отдать,дети плачут,"вы же понимаете,что вам лучше отдать собаку нам сейчас" cry Я понимаю,что я одна,в чужой квартире,с чужой собакой,просто ничего сделать не могу. Собаку забирают. cry cry cry cry cry Мое состояние описать невозможно,скупая на эмоции я,в истерике,все Бакарлика забрали. Звонок на след. день "собака у старых хозяев".
Звонок сегодня от женщины которая помогала искать хозяев мелкому,собака была в клинике на гертруес,эти мудилы отвели ее туда. Чем собаке лучше в Бейнарда,чем у меня,непонятно... На живодерне или дома? Непонятная логика тупиц. angry Я звоню в клиниу сейчас,опять в соплях вся,мне номер не дают хозяев,я через знакомых,достаю от туда врача,который дает мне номер хозяев. Отключено. cry Что с собакой,где она не известно... Завтра я буду звонить опять и опять,у мсеня еще есть адрес его хозяев,есди не ответят пойду. Мое состояние за эти дни,вам не описать... sad Дорогие форумчане,не отпускайпе собак с поводков,очень прошу.... cry cry cry

ГердаДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:13 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Самое главное -вывод:виновата заводчица собаки,если бы она выбирала тщательнее хозяев,то таких проблем не было бы ни у кого и собака была бы счастлива.

OleДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:19 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Герда, жуть...без комментариев... angry cool

Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...

ГердаДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:21 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Ole, мои чувства,просто не передать. Сколько слез было пролито тоже... Я очень надеюсь,что собака сейчас дома... cry

RK12Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:17 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Quote (Ole)
Герда, жуть...без комментариев...

angry

Поиск: