|
Беседка
|
|
| sheira | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:31 | Сообщение # 331 |
ветеран
Статус: Offline
| Gerda, pročitav istennuju situaciju , načinaju somnivatsja v praveļnosti svoih slov pro 101 raz. vot sižu seičas smotrju v okno tam u pomoiki sovsem starij seter, zadnie lapi ele peredvigaet pitaetsja s bordjura paiku dostatj , nemožet .posle tvei istorii nekak nemogu ponjatj idti popitatsja poimatj?kak praveļno?
Anna
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:41 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Дозвонилась только что,опять в истерике,собака дома!!! Слава Богу дома мой мальчик! Плачу теперь незнаю почему,то ли от радости что он жив,то ли от злости на этих людей... Главное что он дома! Он действительно был с федирации,у него была вязка,потому он сбежал. Главное что он дома,вы не представляете как я рада!!! Сегодня мы с ним встречаемся! П.С. Превращаюсь я в психа,перемены настроения,от истеричного смеха,до истеричных рыданий. Это Бакарди-Блейк (его настоящее имя) 

|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:42 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| sheira, Анна,я зная себя,уже была бы на улице и тащила его домой. Но как правельно не знаю... Но теперь точно благодарности я не буду ждать.

|
| |
| |
| sheira | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:07 | Сообщение # 334 |
ветеран
| GERDA,kak horošo , možno ščitatj čto u tvoei istorii sčastlivoe zaveršenie. a ja konečno shodila k starečku vstretilisj u musornikov s sosedkoi babuškoi. obe s miskami v rukah. sobaka očeņ staraja i serditaja. bliže čem 5 metrov nepodoiti. slopal vsjo, momentaļno. babuška govorit videla ego s bomžom...kakoi bomž neznaju...poprobovala idti za sobakoi, emu moja ideja očeņ neponravilasj. . vernulasj domoi.
Anna
|
| |
| |
| fortuna | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:26 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Sabubulichek, Круглее не бывает
www.sunjustiliste.lv .
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:29 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| sheira, не знаю... Конец не близок... Так как теперь эти люди,забыли упамянуть,что о собаке вообще заботилась я,типо все они и требуют денег с хозяина. Я просто в шоке.

|
| |
| |
| MARINE | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:46 | Сообщение # 337 |
|
Генерал-лейтенант
| Герда, ты, без сомнения, умница!!! С такой ответственностью подходишь к чужим проблемам , но по этому поводу есть ещё одна пословица - от добра добра не ищут. многие люди, по своей сути, существа неблагодарные. не порти себе нервы! помогла - сделала доброе дело и забудь про него, а ждать благодарности или тщедушного "спасибо" не стоит, можешь и не дождаться никогда. береги здоровье (нервы), жизнь только начинается!
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:21 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| MARINE, спасибо! Я стараюсь,за последнии дни,мои нерные клетки потерпели крушение! Я очень буду надеятся,что у хозяина будет все впорядке,очень приятный человек,который вообще в шоке,от того какие бывают люди. У Бакардика все хорошо,он счастлив снова оказатся дома,для меня сейчас это самое главное!

|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:32 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Хочу рассказать о том как я пообещала себе,никогда в жизни не брать домой потерянную собаку. В пятницу вечером,я поехала в Марупе,на чай. Без собак. Провожают меня на остановку,кольцо 25 автобуса,начинается дождь. Плавно переходящий в грозу. И мне на встречу бежит щенок бигля. Я думала,что он чей-то остановилась,погладила,посмотрела,у собаки только ошейник,но с хренькой где написано имя собаки и телефон хозяина. Я держу собаку за ошейник,идет женщина с коляской,я ей "это ваша собачка?" "Нет,не моя" Больше людей вокруг нет. Я сразу вспомнила те сообщения на форуме,где обсуждалось,что это сложная порода,часто сбегает... Собака одна на улице,начинается гроза... Я начала представлять сколько у меня проблемм будет из-за нее... Но не оставлять же щенка одного на улице? Гроза,кругом машины,большие собаки... Жалко Фриду (так звали собаку)... Забрала. Едим в автобусе,бигль же не йорк,на руки брать не стала,сидит на полу,боится грома... Мне ее жалко,беру на руки. Приехали на мою остановку,она не выходит из автобуса-беру на руки,не хочет идти по моркому несу ее. В итоге бигль был у меня карманной собачкой,пришли мы домой около 12 часов ночи. Захожу в ванну,приходит мама и говорит,что бы я уходила из дома с собакой,и больше не возвращалась. Беру собаку,все это время я звонила хозяйке,она не брала трубку. Дозваниваюсь,говорю,что мы с Фридой в Ориго,что вы можете ее сейчас же забрать,в ответ я получаю "мы ее завтра с радостью заберем" А ночевать где нам? Друзья познаются в беде... Несколько человек странным образом заняты,пошла к знакомой девочке ночевать,у нее овчарка,которая гоняла по всей квартире Фриду. Утром мы с ней поехали в лидо на краста,у меня там выставка кошек,звоним хозяйке,она не берет трубку. Я начинаю нервничать и искать где мнне ночевать этой ночью. Но закончилось все хорошо,ребенка забрали в 3 часа,хорошая семья,Фрида была рада их видеть. Как нестранно,мне даже спасибо сказали! Наверное это был тот 101 раз,про который мы говорили раньше. Я очень рада,что малышку забрали и ее любят!

|
| |
| |
| Karmella | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:21 | Сообщение # 340 |
|
Генерал-лейтенант
| Герда, я рада, что собака вернулась домой! Сразу вспомнила свою историю с биглем
Там, где Ротвейлер не пройдёт, Там, где Салюки не промчится, БОКСЁР на пузе проползёт, И ничего с ним не случится
|
| |
| |
| Ole | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:23 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Karmella, на выставке в Озолниеках были?
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Karmella | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:28 | Сообщение # 342 |
|
Генерал-лейтенант
| Ole, нет, там мы не были. Хорошо, что не записались(течка была), да и отвезти некому было бы.
Там, где Ротвейлер не пройдёт, Там, где Салюки не промчится, БОКСЁР на пузе проползёт, И ничего с ним не случится
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:14 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Karmella, я тоже рада за малышку))) Очень рада.

|
| |
| |
| Julianna | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:50 | Сообщение # 344 |
"Великий оптимист"
| Ну раз выгнали в беседку, будем здесь о море! Делимся информацией! Кто и куда ездит с собаками на море? как к этому относятся окружающие? и полиция?
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| Rita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:58 | Сообщение # 345 |
Генерал-лейтенант
| Julianna, nas4jot Lilaste ! Mi dejstviteļno stolknulisj s potruļnoj mašinoj na stojanke i nas otogreli komplimentami Posle pojehali tamže nedaleko na ozero
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:47 | Сообщение # 346 |
"Великий оптимист"
| Rita, я верю! Только не понятно, полиции реально делать нечего? Лиласте не такой уж общественный пляж, если на то пошло. Лучше бы гоняли фальшифых инвалидов, как моя знакомая, которая внаглую под знаками там ставит! Никаких условий для отдыха! в Юрмалу, например, километровые очереди. В Лиласте нормально не поставить машину, если хочешь не на общественны й пляж, а где народу поменьше! полиция, наверное, скоро по пляжу пойдёт, тем, кто с собаками выговоры делать!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Сообщение отредактировал Julianna - Вторник, 06.07.2010, 11:49 |
| |
| |
| Rita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:52 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| Vot praveļno Vi govorite!!!!!!
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:50 | Сообщение # 348 |
Генерал-полковник
| На выходных обещают ОЧЕНЬ жаркую погоду,до +35,самую жаркую за последние 5 лет,советуют не ездить на море,загорать,особенно с собаками,так как такая жара для собак это сильная нагрузка на сердце
www.happytoy.jimdo.com
|
| |
| |
| Rita | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:01 | Сообщение # 349 |
Генерал-лейтенант
| Košmar a 4to že togda delatj???
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:15 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
| наверно можно поехать куда то в лес,чтобы тень была и воду с собой брать,я вообще наверно останусь дома,погуляем рано утром и поздно вечером возле дома,не буду собак мучить куда то в такую жару их везти
www.happytoy.jimdo.com
Сообщение отредактировал Анжела - Среда, 07.07.2010, 13:16 |
| |
| |
| Rita | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:19 | Сообщение # 351 |
Генерал-лейтенант
| Анжела, nu da Vi pravi !!! Hotja možno i na ozere v teņke posidetj , da i sobaka rjadom ! Žarko stalo vodica nedaleko! Piknik
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:19 | Сообщение # 352 |
"Великий оптимист"
| Анжела, в лесу ещё хуже будет...на море хоть ветерок может быть! но вообще-то я согласна, что в такую жару только с самого раннего утра можно погулять9 и покупаться, если есть где). Очень тяжело в 33 будет!
|
| |
| |
| Rita | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:21 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| V rigi samij blizkij vodojom, eta vanna s holodnoj vodoj , da i s sobakoj zaleztj možno
|
| |
| |
|
| Анжела | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:24 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
| Не знаю как на счет больших собак,но маленьким собачкам в такую жару лучше дома посидеть,так как очень уж большая нагрузка на их маленькие сердечки,так мне сказали
www.happytoy.jimdo.com
|
| |
| |
| Rita | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:28 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Mne kažetsja 4to maleņkim soba4kam daže leg4e perenesti žaru 4em boļšim!!! U boļših sobak ves boļšoj da šerstj !!! Moj Foger daže sej4as toļko po plitki polzajet kak gusenica , tak kak plitka holod otdojot!!! I eto jes4jo on gladkošorstnij ! A 4to delatj dlinošorstnim soba4kam v takuju žaru
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:35 | Сообщение # 357 |
"Великий оптимист"
| Думаю, одинаково тяжело и маленьким и большим! Quote (Rita) Pozagaratj na lodžiji i opjatj v ozero ВО! самая хорошая идея! Rita, вот, кстати, ссылка по теме полиции и моря... http://www.tvnet.lv/zala_ze....zliegts 
|
| |
| |
| Rita | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:44 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Julianna) Rita, вот, кстати, ссылка по теме полиции и моря... Nu 4to skazatj IDI...TI Sobaki kotorije s hozjajevami oni uhožennije, 4istije i porjado4nije!!!! Mi kogda otdihali v Jurmale odna semja vzjala soba4ku s soboj Ov4aro4ku!!!! O4enj porjado4no soba4ka sebja vela, plavala , prosto prelestj, igralasj s hozjajevami i ne k komu nelezla!!!Poka potruļnije ( Pļažnije ) naglim obrazom ne vignoli semju iz pļaža) Da jes4jo ( pašvaldniekus) pozvali !!!! A pjanecam, da tem kto zagarajet golij toplis pri detjah , zame4anije nedelajetsja 
|
| |
| |
| Rita | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:45 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Jes4jo durdom budet jesle sovseh masjhupeņkih gonjatj na4nut
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:50 | Сообщение # 360 |
"Великий оптимист"
| Rita, да, а бомжи, которые моются и бельё своё стирают - они заразу не разносят...или тысячи людей, которых, извините, даже на грибок никто не проверяет, не говоря уж об остальных болезнях, толпами справляют нужду прямо в море! всё это, конечно, лучше собак...и оставляют после себя груды мусора! >(
|
| |
| |