|
Беседка
|
|
| Basja | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:11 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Queen, ecze govorjat-dom, tam gde serdce... A u menja serdce v nashej malenjkoj nelaskovoj Latvii, gde ne ochenj ljubjat russkij jazik, gde zakrivajutsja firmi, gde deficit bjudzeta, i tem ne menee ona -nasha , rodnaja
все оттенки красного
|
| |
| |
| MARINE | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:42 | Сообщение # 212 |
|
Генерал-лейтенант
| Basja, наша любимая Латвия, по-моему, всю жизнь свою стояла на коленках, а сейчас она плотно лежит на брюхе, уткнувшись в песок и задыхается к всеобщему прискорбию. Я тоже оптимистка, верю в лучшее, но глядя что творят верхи, волосы дыбом. но хочется верить, что может одумаются?.......
|
| |
| |
| Queen | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:49 | Сообщение # 213 |
|
Генералиссимус
| Quote (MARINE) но хочется верить, что может одумаются?....... верить то хочется, только давайте будем немножко реалистами... Они ТАМ о своем брюхе и о своих детях думают, а не о Латвии и не о нас с вами...
.
|
| |
| |
| MARINE | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:55 | Сообщение # 214 |
|
Генерал-лейтенант
| Queen, но т.к. оптимизм подразумевает верить в лучшее, надо верить . И всё это понятно, что простой люд им на...ен сдался - налоги дай и вали, свободен. Они свою расходную статью не уменьшают, а только доходную (увеличение налогов и урезание соц. пособий) увеличивают - негры всё вынесут! Какой-то умнейший древний грек сказал, хочешь взять денег, возьми у бедного. . всё прям как у нас
|
| |
| |
| Queen | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:58 | Сообщение # 215 |
|
Генералиссимус
| Quote (MARINE) Какой-то умнейший древний грек сказал, хочешь взять денег, возьми у бедного. cool . всё прям как у нас Классно! Только грек наверно другой смысл вкладывал, но вышло точно как у нас!
.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:00 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Дорогие форумчане,добрый вечер! У меня к вам ооочень необычный вопрос,может быть,у кого-то из вас в школе или в дальнейшей жизни хорошо с химией? Я бы хотела что бы вы посмотрели на мои задания,может быть,вы сможете мне как -то помочь.... Зарание огромное спасибо! 

|
| |
| |
| MARINE | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:03 | Сообщение # 217 |
|
Генерал-лейтенант
| Герда, вау, я такого не знала, да ещё и забыла . для меня - это темный лес и злые звери
|
| |
| |
| Queen | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:06 | Сообщение # 218 |
|
Генералиссимус
| Герда, ой бедная девочка... Я химию в школе терпеть не могла и не хотела. Увы...
.
|
| |
| |
| MARINE | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:08 | Сообщение # 219 |
|
Генерал-лейтенант
| Queen, а если посчитать сколько лет назад мы школу окончили......так хорошо, что помним кто эту химию нам преподавал
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:09 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| MARINE, Queen, спасибо за сочувствие... Сама ненавижу химию,но надо.... Надеюсь,что может на форуме,есть химики....

|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:09 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| MARINE, Боже,как я жду,когда смогу сказать эти слова!

|
| |
| |
| Queen | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:11 | Сообщение # 222 |
|
Генералиссимус
| Quote (MARINE) Queen, а если посчитать сколько лет назад мы школу окончили......так хорошо, что помним кто эту химию нам преподавал А я помню, помню! мою химичку Вера Федоровна звали!
.
|
| |
| |
| MARINE | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:14 | Сообщение # 223 |
|
Генерал-лейтенант
| Герда, ой, лучше не жди Quote (Герда) жду,когда смогу сказать эти слова! жизнь бежит быстрее, чем хотелось бы. по юности такие мысли и меня посещали, но это только по юности
|
| |
| |
| MARINE | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:17 | Сообщение # 224 |
|
Генерал-лейтенант
| Queen, я тоже помню, и это единственное, а нет ещё помню значки нескольких хим. элементов
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:20 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Герда, А в нете не где нету?
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:23 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| ВИКТОРИЯ, мне Катя,помогла решить первое задание всех вариантов,за что ей огромное спасибо!!! Остального вообще нет...

|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:45 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Герда, Сочувствую...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:34 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| ВИКТОРИЯ, спасибо... ((((((((

|
| |
| |
| Bumer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:07 | Сообщение # 229 |
"Незаменимый помощник"
| На форуме во всех темках - тишинааа.... Куда все делись?
;)
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:00 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Bumer, ЗАМЁРЗЛИ.....
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:12 | Сообщение # 231 |
|
Генералиссимус
| Bumer, Ole, Можно подумать вы сами уж такие болтальщики на форуме... Особенно некоторые (не буду показывать пальцем на Бумок) ... которые вааааще последнее время молчат.
.
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:20 | Сообщение # 232 |
"Незаменимый помощник"
| Queen, Так я ж уже собралась замерзающих спасать
;)
|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:26 | Сообщение # 233 |
|
Генералиссимус
| Quote (Bumer) Queen, Так я ж уже собралась замерзающих спасать Да ланн..., сама то дома сидишь, пироги трескаешь! А некоторые, из скромности не назову имена , в 6.30 на электричку по морозцу - раз-два, раз-два...Потом вечером по обратному маршруту через магазин - раз-два,раз-два...
.
|
| |
| |
| magukanka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:04 | Сообщение # 234 |
Полковник
| А у нас на олайнской рублевке КРАСОТА! Вот сижу у компа и печка трещит. Отопления стоко скок сами себе захотим. А какая на улице красота! Мороз и снег под ногами хрустит. Снежок припрятал все грязное месиво от теплой погоды. Главное собаки чистые! А то раньше прям хоть не выпускай,все упурзуются в грязи. короче нам очень нравится. Хотя и до города каждый день топаем киллометры туда и обратно. дочка просто счастлива и готова морозить свой попик на санках сутками. Токо глаза открывает и вопрос-мы уже едим в город на работу?.
.
|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:55 | Сообщение # 235 |
|
Генералиссимус
| magukanka, У вас в Олайне своя Рублевка есть? Солидно! А у нас в Елгаве свой Бродвей, а за городом Майами.
.
|
| |
| |
| magukanka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:32 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Queen, ето мы живем в дачном поселке. Конечно же летом народу здесь больше,но у нас рядом 6 домов,в которых живут круглый год.Так что у нас здесь весело и по сравнению с городом лучше. Вот и решили для хохмы назвать себя олайнской рублевкой
.
|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:25 | Сообщение # 237 |
|
Генералиссимус
| За окном холодно, на носу Новый год, в кармане мышь повесилась... Следствие -> настроение 0 Как жить то с этим? Прикиньте, у нас на работе девченкам отказали в просьбе выписать аванс (ну я и не просила, т.к. болела долго, и так будет маленькая зарплата - так чего ж там дробить?), а они то девки молодые, им хотелось рождество отметить, а бухгалтерия и говорит: мол в трудовом договоре записано, что зарплата 1 раз в месяц. Вот, мол, и ждите конца месяца... А еще 3 месяца назад - давали всем желающим! Ну и кто они (начальство) после этого?
.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:17 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Queen, Экономное у вас начальство-им на праздник больше надо...а бухгалерия...они тоже подчинённые!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| RK12 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:53 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| А у меня открытие! Оказывается Сандал ПОЁТ!!! Только песня должна быть грустная и человек искренний - он, когда человек переживает - сопереживает - и точно копируя ИНТОНАЦИЮ берёт ноты!!! Все обалдели, как услышали!..
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
| |
| |
| Queen | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:02 | Сообщение # 240 |
|
Генералиссимус
| Quote (RK12) А у меня открытие! Оказывается Сандал ПОЁТ!!! Только песня должна быть грустная и человек искренний - он, когда человек переживает - сопереживает - и точно копируя ИНТОНАЦИЮ берёт ноты!!! Все обалдели, как услышали!.. Потрясающе! Вот вам новый источник заработка!
.
|
| |
| |