Балтийская Кинологическая Федерация
|
|
Gebrikuzja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:03 | Сообщение # 1 |
Шеф
Статус: Offline
|
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Шеф
| БАЛТИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ справки bkf3@inbox.lv тел.26815703 28.05.2011г. выставка ранга сас - все породы регистрация для участников с 01.04 -до 01.05 - 12 ls регистрация щенки и ветераны - 10 ls без изменений с 01.05-до 20.05.- 15 ls судья : Юлия Новокшонова (Россия) 14.08.2011 выставка ранга CACIB
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
Fiji | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| I like )
би-би
|
|
| |
DODO | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:06 | Сообщение # 4 |
чемпион
| Можно подробней разсказать щто ето за организация,я первий раз о такой слищу...ето недавно сделана?какой значок висит на бумагах-iku,Lkba,Lsaa,lka?
|
|
| |
anet23 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
A.L.
|
|
| |
olovo | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:29 | Сообщение # 6 |
ветеран
| Quote (DODO) какой значок висит на бумагах Каких еще бумагах?
http://www.akita.lv/
|
|
| |
Julechka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
ветеран
| Скажите пожалуйста, какие клубы входят в состав этой организации? И признаются ли титулы между BKF IKU и UCI?
Французских бульдогов много не бывает!
|
|
| |
Avita | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Eto odno i toze??? БАЛТИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПОД ЭГИДОЙ FEDERACION CANINA INDEPENDIENTE MUNDIAL http://wonder.ucoz.ru/forum/9-1177-1
|
|
| |
majusa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:29 | Сообщение # 9 |
ветеран
| Уважаемые колеги в январе месяце я приглашала вас на встречу с президентом FEDERACION CANINA INDEPENDIENTE MUNDIAL Марией Евгенией Феррер /Испания/ которая расказала о своей организации,как они работают. принцип работы - /правила фци/ Балтийская кинологическая федерация -это новая организация которая будет работать под эгидой FEDERACION CANINA INDEPENDIENTE MUNDIAL в Латвии не хочу быть голословной по этому на все вопросы отвечу и помещу документы на форуме чуть позже а так же предлагаю встретиться коллег которых интересует этот вопрос . с уважением Майя Линник. www.newsworldfci.com
у собаки друзей больше,чем у человека потому,что они чаще виляют хвостом,чем языком.
Когда вы ошибаетесь и ваша вина, найдите в себе силы и принесите свои извинения. Это не делает вас менее сильным!
Сообщение отредактировал majusa - Пятница, 04.03.2011, 14:07 |
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:55 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| majusa, То есть БКФ-представительство Ф.Ц.И?
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
|
| |
majusa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:00 | Сообщение # 11 |
ветеран
| ДА ТОЧНО ТАК
у собаки друзей больше,чем у человека потому,что они чаще виляют хвостом,чем языком.
Когда вы ошибаетесь и ваша вина, найдите в себе силы и принесите свои извинения. Это не делает вас менее сильным!
|
|
| |
UCHIKA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:15 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Jesli organizacija Baltijskaja, gde predstavitelstva Litvi i Estoniji?
|
|
| |
Obrija | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Oni o takoj organizacii esho ne vkurse
|
|
| |
UCHIKA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| I pocemu tak skromno, pocemu ne Mirovaja togda?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:22 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| UCHIKA, Насколько я поняла-представительство в Эстонии этой организации-клуб проводивший выставку в январе.И в Литве есть представительство этой организации,
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
|
| |
UCHIKA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:43 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Alisa vi uvereni?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:55 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| UCHIKA, http://www.kennelklubi.ee/index.p....lang=ru Quote (Алиса) Насколько я поняла Quote (Алиса) То есть БКФ-представительство Ф.Ц.И? Quote (majusa) ДА ТОЧНО ТАК Quote (majusa) FEDERACION CANINA INDEPENDIENTE MUNDIAL А это ссылка с сайта Эстонского клуба на их систему- http://webfci.org/ Незнаю,наверно у меня плохо с логикой,но врядлиу нас теперь 2 Испанских Ф.Ц.И.
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 04.03.2011, 19:57 |
|
| |
UCHIKA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:59 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Mozet ih ne 2 a 3 i 4 ? Rastut kak gribi posle dozdika.
|
|
| |
Obrija | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:32 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Kogda zdesj opublikujet oficialjno podpisannuju bumagu-dogovor, togda vsem stanit jasno, no poka eto na slovah. Quote принцип работы - /правила фци/ No eto ne FCI
|
|
| |
anet23 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:42 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Cem glubse v les ,tem bolse drov
A.L.
|
|
| |
Ole | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:51 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| anet23, нее!Анюта,ты уже потеряла нить!Чем дальше в лес,тем ТОЛЩЕ партизаны!!!!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
Ole | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:57 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Obrija, UCHIKA, ну если вопрос столь принципиален,мы откроем темочку для ПОДПИСАННЫХ договоров между организациями.Кто за эту темочку, смогут проголосовать-хорошо!?Вперёд!Нужна нам такая тема?????????????????????
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Можно я выскажу свое непрофессиональное ИМХО?А может хватит нам уже систем?Страна (чего скрывать)маленькая,а систем в ней,сами знаете.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:06 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ole, Quote (Ole) Нужна нам такая тема????????????????????? Мне-нет.У меня Ваш номер телефона есть,если что.
|
|
| |
Ole | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:11 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| не удивлюсь если ещё появятся-размножаемся почкованием!!!Ничего,через пару лет выживут сильнейшие и всё встанет на свои места.
|
|
| |
UCHIKA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:27 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Ole, ti dumajes kotoraja iz Federacijei vizivet ?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:33 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| UCHIKA, Ставки принимаете? Ole, Нууу...Людей может на всех не хватить! Quote (Ole) выживут сильнейшие
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 04.03.2011, 22:33 |
|
| |
Ole | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:34 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (UCHIKA) Ole, ti dumajes kotoraja iz Federacijei vizivet А зачем мне гадать?Та,в которой Я!!!Не дам я ей умереть,не зря я при всех выжила-с ДОСААФА начинала!Есть сомнения?ФЦИ-не обсуждается,конкуренты-святое.
|
|
| |
Ole | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:37 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| во,мы темку подняли!! Да и я хороша-выпендрилась! Давайте жить дружно-всем ведь лучше будет!
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:38 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Ole, +1000!Я точно так же думаю.И ИКУ наверно тоже-не маленькая такая организация!
|
|
| |