Школа
|
|
Queen | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:12 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Герда) Надеюсь я понятно объяснила? Зачем же так? Тут родители рассуждали об удобстве с точки зрения родителей. Наши дети о своих успехах в учебе и так все знают. вот и родителям хочется быть в курсе событий!
.
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:40 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Quote (Queen) Наши дети о своих успехах в учебе и так все знают. Ну.... Не согласна... Может быть у вашего сына в школе так,у нас нет.. Один только химик на вопрос про оценки,загадочно улыбается))))) Quote (Queen) вот и родителям хочется быть в курсе событий! Тоже не всем.... Моя мама доверяет мне,считает меня человеком который уже в состоянии отвечать за себя и свою жизнь ))))) И предпочитает портить себе нервы только 2 раза в год))) Родители моих друзей,тоже не часто посещают школу и тоже смотрят оценки детей только 2 раза в год... И я бы не сказала,что я или мои друзья плохо учатся....
|
|
| |
Julianna | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:52 | Сообщение # 153 |
"Великий оптимист"
| Quote (Queen) вот и родителям хочется быть в курсе событий! Именно! Тем, кому небезразлично, и узна'ют про оценки своих детей, и про журнал! Я, лично, хоть и доверяю своей дочери, но прекрасно осознаю степень осознания ответсвенности 15-тилетним подростком.... И хочу быть в курсе событий, чтобы своевремеено влиять на ситуацию!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:18 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Quote (Julianna) менно! Тем, кому небезразлично, и узна'ют про оценки своих детей, и про журнал! Я, лично, хоть и доверяю своей дочери, но прекрасно осознаю степень осознания ответсвенности 15-тилетним подростком.... wink И хочу быть в курсе событий, чтобы своевремеено влиять на ситуацию! Аналогично!
.
|
|
| |
Basja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:45 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Anzelika, Julianchik, tut net smisla rassuzdatj. 2 raznie storoni barrikad. ja polnostju s vami soglasna, ja toze za to, chtobi roditeli bili v kurse. mi s vami smotrim na eto so storoni roditelej, a Gerda -detej. etot spor ne imeet smisla
все оттенки красного
Сообщение отредактировал Basja - Суббота, 23.01.2010, 13:04 |
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:53 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Basja, Ti prava, konečno.
.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:14 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Basja, полнстью с вами согласна))))
|
|
| |
Julianna | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:05 | Сообщение # 158 |
"Великий оптимист"
| Basja, это не спор, а выражение мыслей!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Julianna | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:08 | Сообщение # 159 |
"Великий оптимист"
| Quote (Queen) Ну насколько все одинаково в разных школах? Значит так:26.05. - латышский письменный,27.05. - латышский устно - централизованый экзамен. 01.06. англ.письменно, 02.06. англ.устно, 04.06. - история, 07.06. - математика, 09.06.-11.06. русский, литература - письменно\устно. До всех этих радостных дней у нас в феврале будет еще что то вроде пробного экзамена (репетиция...) БЫЛА ЛИ У ВАС РЕПЕТИЦИЯ? и мне кажется, что у нас латышский централизованный 11 июня...это всегда последний экзамен!
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:30 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (Julianna) БЫЛА ЛИ У ВАС РЕПЕТИЦИЯ? ДА. в феврале были экзамены - латышский 8 баллов, русский 6 баллов.
.
|
|
| |
Julianna | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:40 | Сообщение # 161 |
"Великий оптимист"
| Quote (Queen) ДА. в феврале были экзамены - латышский 8 баллов, русский 6 баллов. неплохие результаты! А у нас сейчас репетиция идёт!
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:44 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (Julianna) неплохие результаты! По русскому могли бы быть и лучше, да вот беда, училка у нас "дура". Мы то умные, как ты понимаешь...
.
|
|
| |
Julianna | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:47 | Сообщение # 163 |
"Великий оптимист"
| Queen, я ещё не видела наших результатов.....
|
|
| |
MARINE | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:53 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Queen, да, они у нас у всех умные, где не надо (это я лично о своей доче)
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:05 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (MARINE) Queen, да, они у нас у всех умные, где не надо Согласна! И что характерно! Наши дети вроде в разных школах учатся, но у всех учителя плохие (по мнению наших детей)!
.
Сообщение отредактировал Queen - Среда, 03.03.2010, 15:06 |
|
| |
Julianna | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:10 | Сообщение # 166 |
"Великий оптимист"
| Queen, у всех поголовно....а у всех учителей - дети тупые!
|
|
| |
MARINE | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:12 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Julianna, +1000Quote (Julianna) а у всех учителей - дети тупые!
|
|
| |
MARINE | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:13 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Julianna, учителя сейчас не те, что были в наше время. Сейчас не понял сразу - дурак, а чтобы объяснить или найти подход к учинеку - нет, а зачем? им за это не платят
Сообщение отредактировал MARINE - Среда, 03.03.2010, 15:14 |
|
| |
Julianna | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:19 | Сообщение # 169 |
"Великий оптимист"
| MARINE, а нашим так и говорят, вы -тупицы!
|
|
| |
MARINE | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:31 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Julianna, даааа, нынешние педагоги далеко пойдут с таким отношением к детям, если их вовремя не остановить . После таких слов чего они хотят от детей? какого отношения? Учителя пользуются своим положением - командир всегда прав или прав тот, у кого больше прав
|
|
| |
Julianna | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:43 | Сообщение # 171 |
"Великий оптимист"
| MARINE, а я на собрании так и сказала... Училка начала вот , мол, задали нарисовать(!) картину к стиху про зиму на латышском языке! (Это в 9-м то классе! ) И вот, ваши дети нарисовали полный бред, мы повесили рядом работы третьего класса для сравнения...Разницы нет! А я ей так и сказала, что если учитель говорит после ТАКОГО тупого задания, что дети тупые, то навряд ли эти слова првьют желание учиться дальше...Вернее, отобьют охоту и желание....
|
|
| |
MARINE | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:12 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Julianna, для меня вообще шок, что в 8 классе у дочки есть рисование. В наше время было уже черчение, что, на мой взгляд, более серьёзный предмет, чем рисование. Им бы песни петь да рисунки мулевать, а чтобы хоть чему-то толковому научить, у самих толку, видать, нет
|
|
| |
Bravomira | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:59 | Сообщение # 173 |
ветеран
| Как это я такую темку упустила!? Девочки, есть проблемы со школой? Это ко мне. С УДОВОЛЬСТВИЕМ помогу их решить. Читаю лекции для детей, родителей, педагогов. Обычно, для выпускных классов это актуально, но и не только. А уж поставить на место "умного" "педагога"- эт в радость. Страхи о том, что потом на ребёнке отыграются- преувеличены. Главное выбрать правильную тактику. Удачи!
|
|
| |
LACKY | Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:48 | Сообщение # 174 |
ветеран
| MARINE, Julianna, Queen, Ребята неужели не понятно, власть хочет из наших детей сделать недоумков. Конкуренции не будет. У ,, титульной,, нации вообще генетически мозги отсутствуют, а стало быть делайте выводы! А для них лепить горшки и рисовать, это верх образования. Словом ,,художники,, от слова ,,худо,,. ЗАМОК СВЕТА строится, чтобы повышать ,,уровень,,.
Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
|
|
| |
Julianna | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:19 | Сообщение # 175 |
"Великий оптимист"
| Quote (LACKY) Ребята неужели не понятно, власть хочет из наших детей сделать недоумков Да вот понятно,только как с этим бороться? Мы пытаемся немного сами приводить в чувство, но рбщая система всё равно сильней. Рисовать, петь, знать теорию спорта - да, как же без этих предметов можно то жить и работать физиком, математиком, экономистом или, на худой конец, стюардессой!
|
|
| |
Queen | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:16 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Julianna, у сына завтра первый экзамен...Ощущение, что волнуюсь и нервничаю только я! Как у вас с этим?
.
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:34 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Queen, удачи ему! У меня сегодня друг сдел экзамен по английскому,говорит что хорошо! Но волновалась я за него,больше чем он сам.
|
|
| |
Julianna | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:53 | Сообщение # 178 |
"Великий оптимист"
| Quote (Queen) Ощущение, что волнуюсь и нервничаю только я! Я тоже очень волнуюсь.....моя дочка тоже волнуется... хоть бы всё было нормально!
|
|
| |
|
Julianna | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:51 | Сообщение # 180 |
"Великий оптимист"
| Gebrikuzja, тоже своеобразный этап! Хотя след.год будет более значимым! Выпускной в начальной школе!
|
|
| |