Школа
|
|
puxl | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:36 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Andora, еххх обзавидовалась, мне б сейчас за партой посидеть, сижу и думаю куда б мне пойти учитсья
ЖИЗНЬ НАДО ПРОЖИТЬ ТАК,ЧТОБЫ НА ВЕРХУ ВСЕ ОДУРЕЛИ,И СКАЗАЛИ:" А НУКА ПОВТОРИ!"
|
|
| |
|
Kristin@ | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:03 | Сообщение # 33 |
ветеран
| Яна, i skoljko u vas stoit prodljonka?
Платья хорошеют от комплиментов.
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:47 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Kristin@, ot 10 do 15 lat v mesjac
Никогда не бегайте за мужчинами и за автобусами...Один уйдет - придет следующий!!!
|
|
| |
Andora | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:30 | Сообщение # 35 |
Майор
| Kristin@, надеюсь что так,по утрам не встать,собаки недовольны,раздражает их (так же как и меня) звук будильника... puxl, лучше учится,там где тебе интерестно,а не в принудительном порядке... ))))))))))))))))))
|
|
| |
puxl | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:04 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Andora,
ЖИЗНЬ НАДО ПРОЖИТЬ ТАК,ЧТОБЫ НА ВЕРХУ ВСЕ ОДУРЕЛИ,И СКАЗАЛИ:" А НУКА ПОВТОРИ!"
|
|
| |
Kristin@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:07 | Сообщение # 37 |
ветеран
| Quote (Andora) лучше учится,там где тебе интерестно,а не в принудительном порядке... kazhdomu svojo
Платья хорошеют от комплиментов.
|
|
| |
Andora | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:53 | Сообщение # 38 |
Майор
| Kristin@, может быть. Потом,когда закончу школу и начну учится по специальности,расскажу где лучше,надеюсь форум еще будет.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:07 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:47 | Сообщение # 40 |
Шеф
| ВИКТОРИЯ, + 100 U menja ucheba nachalasj i prodolzhaetsja s valerjankoi , rebjenok uchitsja ne hochet, esli 2 klassmi zakonchili ochenj horosho, to 3 klass sjehali . Uzhe nervi na predeli. Govorila s mamochkami s nashego klassa - smotrju u vseh takie zhe problemi
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
Queen | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:35 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Gebrikuzja, А у меня сыночка способный. Только разленился слегка. Если в первых классах был круглым отличником, то сейчас по разному бывает...Нам, знаете ли, не все предметы интересны! А я ему вдалбливаю - сынуля надо! впереди институт! Я сама сейчас учусь на заочном, и объясняю ему, что трудно учиться когда уже тебе не 20 лет! Так сказать на собственном примере...
.
|
|
| |
MARINE | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Queen, могу сказать по своему опыту, если мозги есть в 20 лет, они и в 40 никуда не денутся, главное, чтобы они не застаивались долго без дела!
|
|
| |
Julianna | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:22 | Сообщение # 43 |
"Великий оптимист"
| A u menja dochka v 9 klasse. Uzhe nojabrj na dvore, a informacii po ekzamenam net do six por, v shkole govorjat, bili predvariteljnie soobshenija, chto v etom godu ne budet kompleksnogo ekzamena po fizike-ximii-geografii...No vot do six por, dostovernoj informacii po ekzamenam net... No boljshe vsego menja dobivaet ekzamen po sportu - teoriju nado sdavatj....
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Queen | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:46 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (MARINE) главное, чтобы они не застаивались долго без дела! В том то и дело, что зачтоялись! Quote (Julianna) A u menja dochka v 9 klasse. Ой, и у меня сынуля в 9-ом... Но у нас было собрание в отябре и уже все про экзамены извесно! и даты и какие экзамены...
.
|
|
| |
Julianna | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:56 | Сообщение # 45 |
"Великий оптимист"
| Queen, da? podelitesj togda informaciej, plz!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Queen | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:07 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Quote (Julianna) Queen, da? podelitesj togda informaciej, plz! Ну насколько все одинаково в разных школах? Значит так:26.05. - латышский письменный,27.05. - латышский устно - централизованый экзамен. 01.06. англ.письменно, 02.06. англ.устно, 04.06. - история, 07.06. - математика, 09.06.-11.06. русский, литература - письменно\устно. До всех этих радостных дней у нас в феврале будет еще что то вроде пробного экзамена (репетиция...)
.
|
|
| |
Julianna | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:53 | Сообщение # 47 |
"Великий оптимист"
| Queen, a, vse taki etogo, obshego net v spiske...ja dumaju, boljshinstvo ekzamenov budet odinakovo, vedj oni idut centralizovanno! U nas probnie vrode v marete?! ja govorju, nichego nam eshe ne skazali....
|
|
| |
Basja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:53 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Julianna, teorija sporta? A osobo otlichivshimsja na etom ekzamene,kak bonus vip-loza na prazdnike pesni i tanca!
все оттенки красного
|
|
| |
Julianna | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:31 | Сообщение # 49 |
"Великий оптимист"
| Basja, aga Net, pravda, nado, naprimer, znatj pravila igr (basketbola, futbola, i t.d.), ja skazhu, ochenj vazhnie dlja daljnejshej zhizni znanija...
|
|
| |
Basja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:37 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Julianna, a to ja dumaju nehvatka znanij v kakoj-takoj oblasti meshaet mne zitj spokojno?
все оттенки красного
|
|
| |
Julianna | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:01 | Сообщение # 51 |
"Великий оптимист"
| Basja, vot, vek zhivi - vek uchisj! Vse pobezhali uchitj teoriju sporta!
|
|
| |
Basja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:26 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Julianna, i ja togda pojdu.. chto z odna tut duroj sidetj budu? kak toljko vishku poluchila bez sego vaznogo predmeta?
все оттенки красного
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:32 | Сообщение # 53 |
"Незаменимый помощник"
| Julianna, Basja, a ja vot za teoriju sporta 10 let nazad 10 ballov ( izcili) polu4ila... Chuvstvuju sebja taakoj umnoj
;)
|
|
| |
Julianna | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:45 | Сообщение # 54 |
"Великий оптимист"
| Bumer, a eto nichego, chto mi s toboj na TI? ili uzhe neljzja? mi zhe ee prokljatuju, teoriju sporta-to ne znaeeeemmm....
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:47 | Сообщение # 55 |
"Незаменимый помощник"
| Julianna, oi, ja teperj i ne uverena... Kak ze vi zivjote to ne znaja pravil igri v basketbol?
;)
|
|
| |
Julianna | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:05 | Сообщение # 56 |
"Великий оптимист"
| Quote (Bumer) Kak ze vi zivjote to ne znaja pravil igri v basketbol? vsja zhiznj proshla mimo....
|
|
| |
Basja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:51 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Bumer, o velikaja Ilona! Ja preklonjajusj pred tvojej mudrostju! ti znaesh pravila basketbola, a mi s Juliannoj-tjma besprosvetnaja...
все оттенки красного
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:56 | Сообщение # 58 |
"Незаменимый помощник"
| Basja, ja z wu4uuu
;)
|
|
| |
Basja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:07 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Bumer, ura! mi vse neuchi!
все оттенки красного
|
|
| |
Julianna | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:07 | Сообщение # 60 |
"Великий оптимист"
| Basja, tjma, odnoznachno...neuchi...
|
|
| |