Школа
|
|
Julianna | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:42 | Сообщение # 241 |
"Великий оптимист"
Статус: Offline
| Всех с днём знаний! Так хотелось бы вернуться хоть на день в школьные годы....
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:46 | Сообщение # 242 |
Шеф
|
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:22 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Спасибо. День знаний... Пфф... Начало 9 месяцев ада. Девочки,вы мне не дадите номер кого-то с академии,с устойчивой псисикой? Мне в октябре писать заявление,на экзамены,а я толком не знаю что еще сдавать и какой должен быть средний бал. С ума сойти... До чего безответственно.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:45 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Sabubulichek, Gebrikuzja, Julianna, Не с чем нас поздравлять...Лично я пришла в злой и чужой класс,где нормальных людей совсем мало... И что мне делать?Терпеть...Именно за это не люблю ходить в школу.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:22 | Сообщение # 245 |
Шеф
| a moi rebjenok poshjel v shkolu s udovoljstviem Posmotrim chto budet daljshe
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:09 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (Алиса) пришла в злой и чужой класс так же и о нас говорят наши новенькие.
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:12 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Quote (Алиса) Лично я пришла в злой и чужой класс,где нормальных людей совсем мало... Откуда такой мрачный взгляд на окружающую действительность? Ничего не происходит просто так, новые люди - это новый этап в жизни, они пришли в твою жизнь, что бы что то дать тебе. Quote (Gebrikuzja) a moi rebjenok poshjel v shkolu s udovoljstviem smile Posmotrim chto budet daljshe Мой ребёнок тоже пошел в школу с хорошим настроением ( в класс пришли новые одноклассники\цы )
.
Сообщение отредактировал Queen - Четверг, 02.09.2010, 19:14 |
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:13 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (Герда) так же и о нас говорят наши новенькие. Герда, покажи им "козу"
.
|
|
| |
Julianna | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:58 | Сообщение # 249 |
"Великий оптимист"
| А моя дочка начала новую жизнь - пошла на первый курс техникума! Тоже новые люди, но, была в полном восторге от куратора группы и однокурсников!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:23 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Queen, Герда, А я не новенькая...Я в этом классе уже 6-ой год...Но он все равно совсем чужой и холодный. Не схожусь я со сверсниками,сама наверно виновата...
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
|
| |
tashaniko1970 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 22:11 | Сообщение # 251 |
щенок
| так и есть
|
|
| |
turkos0 | Дата: Четверг, 08.02.2024, 15:47 | Сообщение # 252 |
щенок