Собака одна дома
|
|
Fiji | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ole, зато весело. В постоянном напряжении, что тоже своего рода плюс :)))) На самом деле как послушаешь все эти истории - аж радостно становится за своего пупсу
би-би
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:57 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Fiji, Ну почему же? Ведь в клетке нет ничего плохого, и это выход.
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Ole | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:58 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Fiji) Ole, Но общие черты Вы же сможете сказать? И чуть подробнее, чем какие то общие фразы в интернете, так? могу!Первая моя ши-тцу идеально подходит под описание в стандарте,второй(парень)поумнел после двух лет и теперь тоже-стандарт,третья...уже 4 будет..пока без изменений!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
Bumer | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:58 | Сообщение # 34 |
"Незаменимый помощник"
| Почитала я всё... И поняла, что дело точно не в породе и ни в чём конкретном. Просто есть собаки, которые грызут, жуют, короче говоря - веселятся как только могут в отсутствие хозяина. Когда взяла собаку, я считалась с тем, что квартире будет нанесён какой то ущерб... Но я и представить не могла как всё это будет. Бумер не трогал обувь, одежду, не вандалил на кухне, мебели тоже ничего не угрожало... НО - моей собаке не нравились обои в коридоре, при чём любые обои. Я испробовала очень многое - гуляла с ним до изнеможения ( моего и собаки), наказывала, в ход пошло даже намазать обои чем то несьедобным для собаки . Не помогало ничего. Бумер обрывал обои. Мне предложили запирать собаку в клетку, но в силу обстоятельств я не могла это осуществить. Собачка повзрослел, обои больше не грызёт, а я имея опыт ( как мне тяжело дался ремонт) поняла одно - клетка это не наказание, а способ обезопасить собаку, нервы хозяина и способ спасти квартиру от разрушений.
;)
|
|
| |
Fiji | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| fortuna, В клетке нет совершенно ничего плохово! И это, я бы сказал, не выход, а решение проблемных ситуаций... Ole, А есть ли стандарт, в таком случае, если все разные?
би-би
|
|
| |
Fiji | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:02 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (Bumer) клетка это не наказание, а способ обезопасить собаку, нервы хозяина и способ спасти квартиру от разрушений. +10
би-би
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:04 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Fiji, ну-ну
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Fiji | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:05 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| fortuna, Вы имеете свое мнение, и вы имеете на это полное право.
би-би
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:09 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Fiji, Приятно кога разговариваешь с умным человеком Я о том , что это мое мнение писала изначально.
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Ole | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:11 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Fiji) А есть ли стандарт, в таком случае, если все разные? Я говорила про исключения ,которые присутствуют в любой породе!!!!!!!!!!!!!! Я как то неясно выразилась!?
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
Fiji | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| fortuna, да, только вы как то саркастично относитесь к мнению других... Sabubulichek, я всегдаза жвачку, ты, думаю, должна была это заметить
би-би
|
|
| |
Fiji | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:22 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Ole, Нет, все ясно и все понятно. Наверно не самая удачная шутка юмора Sabubulichek, Да хватит. Главное самим хотеть чтоб хватило...
би-би
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:22 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Fiji, Если вы заметили я пицепилась , только к Квин. Купив бигля, она Во всех темах была с Глорией, но после покупки Клео, было заявлено , что Глория ее ошибка.И живет Глори в клетке.....
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:23 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Sabubulichek, Если я не права плюнь в меня жвачкой
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
КНОПОЧКА | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:25 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| leilo, Bravomira, nu, vashi pitomci dajut! Ja, konechno ponimaju, chto vam bilo ne do smeha, no vashi rasskazi poveselili ot dushi K sozhaleniju, deljnogo soveta datj ne mogu. Moja Knopa nichem, krome kak spravlenija nuzhdi na ovchinu, ne otlichalasj. Prishlosj pochistitj shkurku i ubratj ejo do teh por poka wenok ne povzroslel. Nedavno shkurka vernulasj na mesto, i Knopa boljshe na nejo ne gadit, a grizjot tam svoi lakomstva.
Сообщение отредактировал КНОПОЧКА - Вторник, 28.12.2010, 22:44 |
|
| |
Bravomira | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:27 | Сообщение # 46 |
ветеран
| Ой,ребят, нет одного лекарства от всех болезней. И такое бывает, что люди не знают ничего о породе. Но это не повод для обид и постановки диагноза. Все здесь собачники. И чем больше конкретных случаев решения проблем, тем лучше. Ведь для этого и общаемся. Всего в книжках не найдёшь. Вот стафик спросил совета,что пес рычит на мужчин, так больше и не появляется. Думаю, нам надо обдумать стиль общения. Можешь что-то из своего опыта рассказать - скажи, а нет, так просто молча можно почитать. Тоже интересно. А то это как к доктору прийти с кашлем. Мол, как лечиться? А тебе в ответ: что ж Вы ноги промочили? Не те ботинки надели! Надо было рекламку почитать про фирму, которая изготавливает эти ботинки. Так и пошёл больной дальше бациллы распространять. Всё таки очень хотелось бы чувствовать поддержку. А то я про Мирусю разоткровенничалась, так хоть обратно буковки складывай. НЕПУТЁВАЯ. Дак я непутёвой буду только до решения проблемы, а решится- и опять путёвая. А не спрашивала бы советов, так и надежды на лучшее, светлое будущее бы не было. Не так?
|
|
| |
Fiji | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:28 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| fortuna, живет в клетке постоянно, писает-какает под себя, и кормят ее раз в 2 дня? А клетка, случаем, не в подвале находится? Я тоже использую слова "живет вклетке" - но это не значит что постоянно...
би-би
|
|
| |
Bravomira | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:35 | Сообщение # 48 |
ветеран
| КНОПОЧКА, так я только потому и жива ещё, что на всё учусь смотреть с юмором. И другим советую. А когда кто-то ещё и улыбнётся по-доброму, так и вовсе беда- не беда. Переживём!!!! Где наша не пропадала?! Есть ещё порох в пороховницах! Перерастём, воспитаем- девка на все 100 будет. (теплится у меня в душе такая надежда, эх, теплится).Честно говорю.
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:09 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Queen,Прости.
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:10 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Sabubulichek, Теперь я хорошая девочка?
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Julka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:19 | Сообщение # 51 |
ветеран
| U nas net POL divana Naverno ne vovremja kupili! A tak angel
!
|
|
| |
Ole | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:34 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Julka) U nas net POL divana happy Naverno ne vovremja kupili! Да,вы явно диван не вовремя купили,размер не тот для вашей собачи-ей же кресла хватает,вот и укоротил!!!!
|
|
| |
RK12 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:44 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Bravomira) Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!!!! Спасибо! Как заново услышала! Очень интересно читать. Quote (fortuna) А в клетку давайте и детей до 4 лет пихать, чтоб несломал ничего.А чего тож выход.Завести собаку , которая по свей природе бегать должна и в клетку ее, в клетку. Фортуна, моя следующая собака обязательно будет в клетке на время нашего ухода. Так безопасней. Некоторые люди (представь себе!) работают... Можешь почитать про волчат, которые без родителей в логове остаются, что их не сожрал никто. Это тоже самое. Надеюсь, доступно поясняю. Фортуна, не хами, пожалуйста. Люди собаками занимаются, дают им то, что по породе положено интересным быть - ты ж не делала этого, не представляешь, как это интересно - и как собака устаёт, но малышу всё равно хочется ГРЫЗТЬ, по природе своей.
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:48 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| RK12, Quote (RK12) ты ж не делала этого, не представляешь, как это интересно - и как собака устаёт, но малышу всё равно хочется ГРЫЗТЬ, по природе своей. Ну-ну. Я в собаках ка свинья в апельсинах
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
RK12 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:48 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Фортуна, извини - Ты уже исправилась!
|
|
| |
RK12 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:48 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (fortuna) Я в собаках ка свинья в апельсинах Так же ВКУСНО-о?
|
|
| |
RK12 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:51 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (fortuna) Fiji, Если вы заметили я пицепилась , только к Квин. Купив бигля, она Во всех темах была с Глорией, но после покупки Клео, было заявлено , что Глория ее ошибка.И живет Глори в клетке... Мне тоже хочется знать: жива ли Глория. Я тоже имею некие сомнения, но поскольку собака лишь ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ и ничего более - это личное дело Квин.
|
|
| |
fortuna | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:01 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| RK12, Да да и я про тоже. Quote (RK12) жива ли Глория.
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Fiji | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:09 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Нет, она ее на Рождество вместо Индейки сьела!
би-би
|
|
| |
fortuna | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:10 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Fiji, Вы серьезно?!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |