Открытый: ОК Кристабель - 1 Ашанталь Блуберри Айс Крим - 2 Ксоло Клаб Юлика - 3 Чемп: Крестед Стайл Интеншн То Вин - 1,САСИБ. Жолеск Эола - 2,Рез.САСИБ. Ексклюзивная Штучка - 3 Ветераны: Китайский Шелк Ю-Онли-Ю Конкурс питомников(представлено 5 питомников): От Вольного Пса - 1 Ангел О Чек - 2 Дальше не известно. Конкурс производителей- Олегро Катрин Невер Стоп - Лучший производитель.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 26.03.2011, 20:52
Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:22 | Сообщение # 1382
Генералиссимус
Статус: Offline
Сокращения названий питомников- ОК-Олегро Катрин Анг.-Ангел О Чек АБ-Аура Бьюти ФК-Фантастик Кашмир ИГ-Ирген Голд ММ рус-Машама Мази рус ДХ-Догленд Хеппи СТ-честно говоря не знаю... Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 26.03.2011, 20:56
суки Akemi no Shoki отлично CAC CACIB ЛС ЛПП ЧС-З BIG-1 BIS-1 ---------------------------------------------------------------------------- класс чемпионов
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1384
Шеф
Klara, с возвращением домой! Поздравляю с победами! а фотки будут? "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1385
Генералиссимус
Klara, Супер,поздравляю!!! Наш дисант-самый лучший в мире!А как Аня и Рики? Это кажеться никого не интересует,но-Евразия 2. Лучший питомник-Олегро Катрин .Лучший производитель-ОК Невер Стоп. Кобели промежуток: Илори ФК Флейм II - 1,САСИБ. Анг.Рамзес Солнце Египта - 2 ЛЮ - ОК Лонг Аваидет. ЛПП-ОК Лонг Аваидет. ЛС-ОК Кристабель Лучший щенок - Жолеск Тайм из Мани Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 27.03.2011, 18:51
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1387
Генералиссимус
Klara, Можешь попробовать загрузить на ютуб,и дать тут ссылку. Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 27.03.2011, 18:50
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:31 | Сообщение # 1392
Шеф
Anjuta, это был ваш ринг? или не вся съёмка ринга? "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:32 | Сообщение # 1393
Полковник
Quote (Алиса)
Большинство КХС (мне кажеться)обучаються довольно легко,особенно кобели
Здесь ты не права. Кобели наоборот хуже сук поддаются как и ОКД так хендлингу. Многие кобели имеют скверный характер, с которым, увы, не все хозяева справляются, суки- опять же наоборот, более покладистые, добродушные, тем более послушные! Результаты на чемпионатах не подтверждают что кобели поддаются дрессуре лучше. "See on rohkem kui töö. See on vastutus oma rahva turvalisuse eest. Avatud maailm ja väljakutsed täis adrenaliini. Uusim tehnika ja murdmatu tahe." See on Jõud, mis võidab alati! See on Õiguse Jõud!... http://www.youtube.com/watch?v=sgsXO75lBuc On vaid üks jõud, mis võidab alati- Eesti Politsei!!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:51 | Сообщение # 1395
Полковник
Anjuta, Я вот смотрю на вашего Рики, и думаю, какая у нас конкуренция в Пярну!!!! (знаю что вы пухи мы голыши, но все же) "See on rohkem kui töö. See on vastutus oma rahva turvalisuse eest. Avatud maailm ja väljakutsed täis adrenaliini. Uusim tehnika ja murdmatu tahe." See on Jõud, mis võidab alati! See on Õiguse Jõud!... http://www.youtube.com/watch?v=sgsXO75lBuc On vaid üks jõud, mis võidab alati- Eesti Politsei!!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:27 | Сообщение # 1396
Генералиссимус
Anjuta, Смотрю на видео и думаю-ну чисто ШОУ собака у тебя!И по виду,и по характеру-взял судью поцелуйчиками!
И почему такой характер у нас не семейное?
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:56 | Сообщение # 1403
Генералиссимус
Дорогие форумчане ПОМОГИТЕ!!!!Денни сегодня утром пропал на прогулке...До сих пор он НИКОГДА далеко не отходил....родители,я и наш Лорд прочесали все места,осмотрели дорогу,опросили людей...Обращяюсь к Даугавпилским форумчанам в основном-скорее всего Денни увезли или увели,если вы его где-то увидите-умоляю помогите!!!!!!!!Мы готовы заплатить за его возврат!У нас есть связи в газетах,радио,на телевидении,в полиции,поэтому я думаю все ресурсы уже завтра,если его не найдем,мы подключим!Сегодня я опрошу детей в районе,вдруг кто знает,так же позвоним нашему ветеринару,вдруг возможно оповестить городских ветеринаров...Я просто не знаю что делать... Мой телефон-28312150,собака пропала около межциемской ремеслянной школой. Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 15.04.2011, 09:00
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:11 | Сообщение # 1405
Генералиссимус
Klara, он уже давно дома! Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:14 | Сообщение # 1406
Генералиссимус
Klara, Да,слава Богу обошлось! Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 17.04.2011, 17:15
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:39 | Сообщение # 1408
чемпион
Здравствуйте всем! у нас радостная новость! нас стало больше!
23-го апреля у Хелли родился мальчик, с рождения был блондином, сейчас уже чёрные пятнышки проявляются
а сегодня Текила стала мамочкой! три мальчика, два голыша и пуховичок! правда сначала думали, что только двое, она третьего родила с промежудком почти 12 часов!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1409
ветеран
asse236, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТИШКАМ И МАМОЧКАМ!!!!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!! Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...