|
Китайская хохлатая собака
|
|
| Horses | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:36 | Сообщение # 1351 |
Полковник
Статус: Offline
| Anjuta, Скорее всего "Награда за заслуги"
"See on rohkem kui töö. See on vastutus oma rahva turvalisuse eest. Avatud maailm ja väljakutsed täis adrenaliini. Uusim tehnika ja murdmatu tahe." See on Jõud, mis võidab alati! See on Õiguse Jõud!... http://www.youtube.com/watch?v=sgsXO75lBuc On vaid üks jõud, mis võidab alati- Eesti Politsei!!!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Anjuta, Если я не ошибаюсь-спеуиальная оценка этой выставки.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| west202 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:39 | Сообщение # 1353 |
|
чемпион
| kakie soba4ki tam krasivie
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
| не нашла куда поставить.. поэтому поставлю сюда.. вчера смотрела фильм "Отдамся в хорошие руки" только потому, что там китайчик снимался Описание: Юная синеглазая красотка Маша живет с двумя братьями в странном доме на берегу Черного моря. Их мать отправилась на поиски лучшей жизни, а семейству Солнцевых приходится выживать самостоятельно. В поисках средств к существованию, Маша и ее братья попадают в водоворот разнообразных приключений. В череде событий мелькает богатый француз и погоня за ним с целью замужества, и семейка безбашенных соседей во главе с суровым папашей, и парочка влюбленных в Машу милиционеров, а так же байкеры, вооруженное ограбление, угон машины и незаконное пересечение границы. Все это — далеко не полный список приключений семьи Солнцевых на фоне крымских пейзажей. А в конце, как в сказке, героиня находит свою любовь.
Анна и Рики
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
| Anjuta, А я по этойжепричине посмотрела кошки против собак... А за кинцо спасибо,надо посмотреть!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:03 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
| Всем привет!Сегодня Денни-лауну,"выросшему" на этом форуме-ГОД!!!!И в честь этого события я решила "отметиться" в темке,где все это началось. Вот таким я его увидела здесь-маленький очаровашка,ммо которого пройти я не смогла! Сказать,что я влюбилось по фото будет ложью.Но он настолько зацепил,что не думая о ничем другом,я решила что однозначно,это-МОЯ собака! Мы росли...Были смешные моменты,грустные,веселые,и много СЧАСТЬЯ!Эта собака УЧИЛА меня видеть мир по-другому-позитивнее,увереннее,прямо как он,верящий,что мир крутиться вокруг него,ради него и для него! Ну а потом-первая выставка,самое волнительное,что было в начале нашего пути- Ну а потом-мы учились,выставлялись,старались...Мы всего постигали вместе,и стали настоящей КОМАНДОЙ...За все свои 5 выставок в своей породу он-первый,и на бэстах у нас стабильно высокий результат (это я так позволила себе похватстаться )И наша самая большая победа- Завтра у нас очень важная выставка...А сегодня-день рождения.Вспоминая,как я сама повзрослела рядом с ним,как он вырос за это время,думаю-мы с ним росли вместе!Я надеюсь,что завтра мы не ударим в грязь лицом,и в любом случае,мы с ним и дальше будем рости и учиться,несмотря ни на что! Большое спасибо тем,кто поддерживал нас,учил,да и просто хорошо к нам относился-Вы лучшие!!!Спасибо тем,кто задевал нас,пытался обидеть-Вы предали мне сил! И Вы тоже,как нестранно,лучшие критики для нас!
|
| |
| |
|
| Klara | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
| результаты выставки 12.03.2010. GOLD CUP - UKCIB(IUCB-UCI) ĶĪNAS CEKULAINAIS SUNS (HL) / CHINESE CRESTED DOG (HL) Kucēnu klase Kuces 75. BRENDA BATDIOR, (t. Dior Lodi Swift x m. Baterflai Bonklai), best - 4 Junioru klase Suņi 76. DENNI-LAUN, (t. Giodelfi Vasilisk x m. Bay-Ellochka), JCAC Best-9 77. PANKY-PRESTIZ KANIS STAR, (t. Sasquehanna Angor x m. Neclese Neverona Easwil of the Kanis), JCAC 78. GIDAORI SHINOMORI AOSHI, JCAC Kuces 79. ALEK’S KLEA MISHEL OF THE KANIS, (t. Easy Leader Von Shinbashi x m. Chikonni Leader Willar),JCAC Suņi Čempionu klase 80. FALKO FIGARO FENIRO MITAU, (t. Fantastik Kashmir Fenix in Fair x m. Rossi Chinesin Blume Mitau), CAC BOO UKCIB Kuces Starpklase 81. AKEMI NO SHOKI, (t. Silvermoon for Yaquinas de Gabritho x m. Yaquinas Amazing Grace), CAC 82. JOSEPHINA SKY STAR, (t. Falko Figaro Feniro Mitau x m. Barbie Bahema Lav to the Top), Atklātā klase 83. ALEKS VALENSIA OF THE KANIS, (t. Justin Don Berlioz x m. Cerruti Gerl Leader Willar), CAC . CIRON SHAGRIN MIRANDA (t.ETUAL CIRON FANTASTIK KANIS STAR x m.SHAGRIN HAPPY DOGLAND) CAC BOB UKCIB BIG 3 ĶĪNAS CEKULAINAIS SUNS (PP) / CHINESE CRESTED DOG (PP) BABY klase kuce 85. ZAFIRE GOLDEN DIAMOND, (t. Alger Raus Sander Jut x m. Zanetta Golden Star), PP BEST-4 Kucēnu klase Suņi 84. VASSABI LANGO LUCK, (t. Sasquehanna Angor x m. Laguna Dolleas of the Kanis), PP Kuces 86. SOULE LINE TIANNA, (t. Pelegrinni Sky Star x m. Cherutty Gerl Leader Willar), PP BEST-5 Suņi Starpklase 88. JACKSON SKY STAR, (t. Falko Figaro Feniro Mitau x m. Barbie Bahema Lav to the Top), CAC Atklātā klase 89. KROSHKA RU MITAU, (t. Fantastik Kashmir in Fair x m. Fantastik Kashmir Marlen Djoi), CAC Čempionu klase 90. RIKARDO ALVAS MITAU, (t. Giodelfi Vasilisk x m. Bay-Ellochka mitau), CAC BOB UKCIB BIG-1 BIS-1 91. FANTASTIK KASHMIR ECON BLACK BOY, (t. Moonswift Bronze Cheiftan x m. Lustver’s Beauty Gold), CAC Kuces Starpklase 92. J’USTINA-LI MITAU, (t. Fantastik Kashmir Econ Black Boy x m. Kamila Magi Mitau), CAC Čempionu klase 93. CLEOPATRA EDELGELO MITAU, (t. Black Edelweis Mitau x m. Gelocka Fju-Chin Mitau),CAC BOO
klarik
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:54 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
| Klara, В юниках у голых все кобели получили JW.
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 16.03.2011, 17:55 |
| |
| |
| Klara | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:41 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| Алиса, да
klarik
|
| |
| |
| Klara | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:20 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
| CRUFTS 2011 http://www.facebook.com/?ref=ho....theater 
klarik
|
| |
| |
| west202 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1362 |
|
чемпион
| http://www.ss.lv/msg/ru/animals/dogs/chinese-crested-dog/ecdxn.html 4e tvoritsja
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| west202, Уже 2 человека до тебя мне об этом писали...Бедные щенки-ещё совсем крохи,а уже-в "резервацию"...
|
| |
| |
| Lily | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1364 |
Полковник
| привет всем. вы не могли пожалуйста вставить хорошие фото с стойками китайцев? хочу когда-то попробовать выставить китайца и было бы очень хорошо видеть лучшие стойки..
www.handler-karolina.jimdo.com
|
| |
| |
| Klara | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
| Lily, у них несколько видов как ставят собаку :) свободная стоечка хвост наверх хвост на ногу по линии спины 
klarik
Сообщение отредактировал Klara - Среда, 23.03.2011, 01:26 |
| |
| |
| Lily | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1366 |
Полковник
| Klara, можете показать как правильно, и какие ошибки не должны быть?
|
| |
| |
| Klara | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:27 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
| Lily, это настолько индивидуально
klarik
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:28 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
| Lily, Мне кажеться,что ошибки могут быть-закручивание хендлером хвоста до положения,которое на первых 2 фото Клары (по хорошему,это все же большой недостаток,но такие КХС высталяються по всему Миру и имеют большое количество чемпионств,так как у них полно других выдающихся качеств.Сейчас лично я кхс с норм.хвостом вижу редко ) Кхс очень красиво смотряться в свободной стойке,или в стойке при как можно меньшем контроле со стороны хендлера.Это все мое ИМХО.
|
| |
| |
| Lily | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1369 |
Полковник
| Klara, Алиса, спасибо вам! а как вы делаете, вы держите хвост?
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
| Lily, Я делаю теперь нечто похожее на фото "хвост наверх"последних фото.Можно ещё за его,как видно на фото,вообще опустить.Да и вообще,тут все представленные варианты часто встречаються.
|
| |
| |
| Natalja | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:39 | Сообщение # 1371 |
Майор
| а вообще это сугубо индивидуально!хендлер должен поставить собаку так что бы были скрыты все минусы и показаны все плюсы. Lily, я бы вам посоветовала бы договориться с хозяином собачки и поработать вместе. у меня постоянно берут Макса в аренду на конкурсы.и все хендлеры у меня спрашивают-как ставить и как бежать. хендлер в данной ситуации подстраивается по собаку. а что бы собака подстраивалась под вас-надо её вырастить. 
|
| |
| |
| Lily | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:33 | Сообщение # 1372 |
Полковник
| Алиса, Natalja, спасибо Natalja, в моем случaе хозяин не выставляет собаку и не умеет этого делать, поэтому хочу попробовать с ним поработать...
Сообщение отредактировал Lily - Четверг, 24.03.2011, 21:00 |
| |
| |
| Natalja | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1373 |
Майор
| Lily, ну и супер!вам проще! а вообще лучше пробовать перед зеркалом-всё сразу видно
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:41 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
| Lily, Удачи! Большинство КХС (мне кажеться)обучаються довольно легко,особенно кобели.А вот суки любят поупираться,правда и то не все.(это уже из личного небольшого опыта.) А в остальном- Natalja, все правильно написала!
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| Natalja, +100
http://fantazy-nightcresteds.lv/
|
| |
| |
| Lily | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:09 | Сообщение # 1376 |
Полковник
| спасибо за советы Quote (Natalja) а вообще лучше пробовать перед зеркалом-всё сразу видно да, в этом я уже не новичок, 6 чемпионов так и вырастила 
|
| |
| |
| Klara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
| Алиса, ну не согласна ..... кобельки и девочки ..... ну нельзя делить . Есть такие шикарные девочки и так шикарно выставляются .....любой кобелёк позавидует .
klarik
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:44 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
| Klara, Я не делю,просто много раз слышала от владельцев сук,что в начале обучения они упрямились,но вскоре-Quote (Klara) шикарно выставляются .....любой кобелёк позавидует .
|
| |
| |
| Klara | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:13 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Алиса, ню не знаю , я слышала и от тех и от тех ,и у меня не создалось такого впечатления всё зависит от характера собаки и хозяина
klarik
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:17 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
| Klara,... i ot terpenija sobaki i hozjajian,
http://fantazy-nightcresteds.lv/
|
| |
| |