Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1321
Майор
Статус: Offline
я вот не понимаю!честно!простите меня! об окрасе они подумали,что будит сука тоже! но вы не пишете с какой родословной ,с какими кровями и не мало важно ценовая политика. а то я сейчас буду показывать вам варианты,а потом начнётся-эта не нравится,эта дорогая,это по кровям не подходит и тд и тп
реально хочется помочь,но не зная что хотят- это невозможно
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1322
Генералиссимус
Fiji, Я это поняла.(по-поводу кому собака)По-поводу остального-таких собак надо искать скорее в Польше или америке,там знаю очень много рыжих и бронзовых собак,может и такое чудо родиться.Повторюсь,что у нас такого не встречала,до сих пор припомнила только несколько бронзовых собак и одного рыжего,ныне покойного кобеля. Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1325
Генералиссимус
Natalja, это Вы мне?Я тему не открывала ,ничего не предлагала...У нас есть раздел-щенки,продажа,Пишите,ставьте фото!
Quote (Natalja)
Ole,
ну так сразу бы и в личке договаривались smile зачем народ то баломутить wink
А может я Ваших посмотрю и предложу,об этом Вы не подумали?Умоляю!!!Эмоции в сторону,красоту-в народ! Саша,после 11.00. в любое время! Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1326
Майор
Ole,
неа! не вам! Извиняюсь!!!!
у меня на продажу щенков нет. а чужих я не имею права выставлять в раздел продажа. другое дело здесь если человек формулирует свою просьбу-можно дать ссылки на эти объявления
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1327
Генералиссимус
Natalja,
Quote (Natalja)
чужих я не имею права выставлять в раздел продажа. другое дело здесь если человек формулирует свою просьбу-можно дать ссылки на эти объявления
Наташа,нет проблем-в разделе щенки,ставьте кого угодно!Кликабельные ссылки нельзя-а просто так можно! Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:51 | Сообщение # 1334
Генералиссимус
Gebrikuzja, Третяя собака в списке самых некрасвых,показанная тут,это перуанская голая... А питомик,где ведуться съемки-судя по всему Jewels-таместь такая же пуха шоколадка! И голубоглазую Чайну я сразу узнала! Спасибо,интересно было посмотреть! Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:50 | Сообщение # 1336
Шеф
Klara, эта заслуга LACKY - я только выставляю. "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:29 | Сообщение # 1338
Генералиссимус
Anjuta, Только ИМХО-малова-то там сказал о пухах,а ведь они-тоже немаловажная часть породы... Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Anjuta, Но программа-то нужна для просвещения о породе,так что о пухах говорить надо. Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:00 | Сообщение # 1343
Шеф
Queen, Privet! Pozdravljaem Vas s prekrasnoi ocenkoi
U vas poluchaetsja 2 ocenki s vistavok LKBA i odna s Mitau? "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1346
Генералиссимус
Queen, Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.