|
Китайская хохлатая собака
|
|
| Queen | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:13 | Сообщение # 781 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алиса) помирать-так с музыкой! Зачем помирать? Все у тебя получится!
.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:58 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Queen, Ну,просто пусть это будет у нас уже вторая выставка,но страху будет! Спасибо за поддержку!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:06 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Алиса, всё у Вас получится!Фото когда будут?Может хоть с выставки дождёмся!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:09 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Ole, Ой,какие мы сейчас красивые-протрммированнные! С выставки дождетесь,а это 15-ого уже.Терпение,не хочется показываться до выставки. Да и проблемка у нас маленькая-ушки.Скажите,их можно триммером снаружи обработать???
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 27.07.2010, 12:15 |
| |
| |
| Ole | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:27 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Алиса, Можно.Ты хочешь совсем обстричь или по краям оставляешь?
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:56 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Ole, Совсем.Я уже протриммировала внутренность уха,а оно заламываетсяу основания и на самом конце.Сейчас правда,это из-за того что меняются зубки (уже сменились 10,1 ещё не вырос,1 шатается,всё проходит очень легко и гладко) Можно ли ухо полностью протреммировать снаружи (хотя жаль,так красиво смотрится,но мы отростим после смены зубок)
|
| |
| |
| Ole | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:09 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Алиса, можно,ничего страшного-через недельку уже покроется шёрсткой!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:13 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Ole, Тогда за сколько это лучше делать до выставки?И эпилировать в идеале за какое время до выставки?
|
| |
| |
| Ole | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:26 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Алиса, Ушки можно и за неделю,и за полторы-нельзя за день,два-будет мотать головой,щекотно голым ушкам от гривки! Эпилировать можно и в день выставки,а можно и за сутки,даже больше.Всё зависит какая реакция кожи после процедуры.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:44 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Ole, Волосы у нас выдергиваются довольно хорошо,начерной загорелой коже врядли будет хорошо видно раздражение.Ну вот,теперь осталось только научить его ходить рысью,а не слоненком.
|
| |
| |
| Queen | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:38 | Сообщение # 791 |
|
Генералиссимус
| Спешу поделиться... Сегодня нас с Клёпой уже назвали Пуделем! Интересно, это понижение после Йорка или повышение?
.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:52 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Queen, Нас тоже уже посоянно так называют.Мне ASSE236 посоветовал отвечать-"это чернобальская балонка"но у вас пуховой вариант. Йорк же вы,значит пудель-Клёпа! Так что это не повышение,не понижение!
|
| |
| |
| Natalja | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:58 | Сообщение # 793 |
Майор
| да ладно Йорком,пуделем! вот мы встретили в Юрмале женщину,которая нам с большим удовольствием рассказывала,что у неё такая же собачка КИТАЙСКАЯ ЛЫСОХВОСТАЯ!!!!! И оказывается температура тела у неё аж 45 градусов только вот у меня вопрос назрел-где она такой градусник нашла,который показывает 45 градусов и как она своей собаке мерила температуру 
|
| |
| |
| Ole | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:31 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Quote (Natalja) КИТАЙСКАЯ ЛЫСОХВОСТАЯ!!!!!
|
| |
| |
| Queen | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:47 | Сообщение # 795 |
|
Генералиссимус
| Quote (Natalja) КИТАЙСКАЯ ЛЫСОХВОСТАЯ!!!!! И оказывается температура тела у неё аж 45 градусов только вот у меня вопрос назрел-где она такой градусник нашла,который показывает 45 градусов и как она своей собаке мерила температуру Страшное дело! Может новая порода, а мы все и не в курсе? 
.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:13 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
| Natalja, А вы фото сиего чуда (на телефоне)не спросили? Queen, Этож стрррашное дело,но китайцы всё равно вне канкуренции! "Хоть ты лопни,хоть ты тресни,хохлачи на первом месте!"
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 27.07.2010, 21:13 |
| |
| |
| Natalja | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:04 | Сообщение # 797 |
Майор
| Алиса, как то не догадалась 
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:30 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Natalja, Жаль,врага,ой,конкурента надо знать в лицо!
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:04 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| da i nas pudeljem obzivalji, i mi kakije to kozzannije :):):) eto normaljno, a to cto mojevo kavkazca scenka cau cau , i dogom obzivalji eto sovsem smeshno mne 15 letobratno nekazalosj
http://fantazy-nightcresteds.lv/
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:35 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| У нас тут проблемка-не так давно начала замечать,что когда Денька закрывает пасть,слышен звук,словно зуб на зуб попадает.Сейчас заметила,что у него обо клыка (молочных)на концах прямые,как буд-то обломаннные,что нам делать?Или это нормально?
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:46 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Quote (Алиса) когда Денька закрывает пасть,слышен звук,словно зуб на зуб попадает. Это ничего,они иногда так делают щенками... А с клыками-трудно сказать,если поменяются ,нет проблем!Иногда молочные остаются...надо ждать!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:01 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Ну,будем надеятся,что поменяются.А если нет?Это плохо?
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:31 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Прошу прощения за флуд в теме,просто очень нервничаю.Нужен совет,выставка скоро.Сегодня позанималась хождением на ринговке-Ура,товарищи,худо-бедно если нас не отвлекать мы ходим (правда отвкекало нас в незнакомом парке всё) Стойка более-менее выходит,как я смотрю,главное для меня-спина,в стойке которую я ему делаю выглядит немплохо.Ещё немного подготовим стойку,и выложу на общий суд (думаю,что-то всё же придется менять).По вопросам груминга,слава Богу,вроде пока проблем нет,правда это только с триммированием,а вот что будет с эпиляцией... На ринговке двигается красиво,часто (очень)становится в свободную стойку.Ходили мы и по кругу,и взад-вперед.Я осталась довольна.Кто-нибудь знает,кто судит 15-ого в Даугавпилсе?И если да,то на что обращать внимание.Я постоянно думаю,что всё завалю,что мы не попадм не под какие критерии приличия у бэбиков.(Говоря проще-наломаем дров)Сейчас пару раз перечитаю стандарт.Если мы будем плохо выставляться,то судья простит нам это ввиду возраста (обоих,хотя я,как назло,выгляжу взросло)и отсутствия опыта?
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 31.07.2010, 18:55 |
| |
| |
| west202 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:24 | Сообщение # 804 |
|
чемпион
| Алиса, suditj budet Oljga Ponomarjova.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:36 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| west202, Вы тоже там будите? Что вообще за судья,строгая ли?(одно радует,русская,можно будет объясняться)...
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 31.07.2010, 21:36 |
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:31 | Сообщение # 806 |
|
Генералиссимус
| Quote (Алиса) Я постоянно думаю,что всё завалю,что мы не попадм не под какие критерии приличия у бэбиков.(Говоря проще-наломаем дров)Сейчас пару раз перечитаю стандарт.Если мы будем плохо выставляться,то судья простит нам это ввиду возраста (обоих,хотя я,как назло,выгляжу взросло)и отсутствия опыта? Алиса, зачем так нервничать??? Твое беспокойство почувствует собака, постарайся успокоиться. Первая выставка - это первая выставка. Не думай о том, что подумает(скажет) судья, думай о Дени, говори с ним, говори о том, какой он хороший, какой молодец, как ты его любишь... И тогда все у тебя и у Дени получится!
.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:37 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Queen, Спасибо! Я сегодня так с ним в парке дрессируя разговаривала.Бало видно,что ему и правда легче.Я просто боюсь,что судья-Ольга Пономарева,будет очень строга. Я действительно очень волнуюсь,но думаю,меня можно понять.Ведь там не будет никого из наших-насколько я понимаю.Может кто-нибудь выставлялся под этим экспертом?Что за человек?
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 31.07.2010, 22:38 |
| |
| |
| Klara | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:56 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| привет тем кто живёт в Депилсе .......вчера вечером к вам приехал ещё один представитель породы Хохликов. Малыш нашёл св семью . Это очень хорошие ,добрые люди.Пожалуста если Вы увидите моё сокровище не проходите мимо. надеюсь обретя новую семью , Оззи обретет и новых друзей. наша стойка с папой 
klarik
Сообщение отредактировал Klara - Воскресенье, 01.08.2010, 13:05 |
| |
| |
| Klara | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:04 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| с папой на слёте Китайцев 
klarik
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:06 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Klara, Обязательно обращу внимание,сфоткать постараюсь,проинформирую бабушку! Кстати,а сколько ему?Будет ли на выставке 15-ого наш маленький родственничек?
|
| |
| |