[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ole, Bumer  
Китайская хохлатая собака
OleДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:10 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Статус: Offline
Рыжиков перед стартом в ночных испытаниях-тренируем мужество,но не забываем и о любви... happy happy

Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...

KlaraДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:15 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Ole, суппер.....таким маленьким сразу призы за смелость ,что вообще ночью пришли smile smile smile

klarik

OleДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:18 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Klara, зайди тему про дрессировку,там всё написано-у Рыжего первое место из 22 собак! tongue

KlaraДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:23 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Ole,
а-а , а я как раз не знала где моно посмотреть ,пасиб

klarik

TiaraДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:14 | Сообщение # 725
ветеран
Quote (Ole)
Нашла на украинском форуме фото с первой выставки малышки-Тиара!2009 год-Харьков!

Ой, как прияяяятно, что нас тут не забываааают!!!!! :))) Klara, Алиса, спасиб за теплые слова!
Фотки у меня только с первой выставки... а, ну и видео еще есть ринга прошлогоднего какого-то...
на днях надеюсь пофоткать козявушку свою ненаглядную!
Очень жаль, что перенесли ЧЕ в Киеве на октябрь, мы так хотели на него, а теперь я сомневаюсь, поеду ли...

OleДата: Вторник, 13.07.2010, 00:58 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Tiara, я вас всех люблю и помню!!!
Дети мои выросли...из гнезда вылетели-остались только пёсы.. и любящие пёсов хозяева!!!

АнжелаДата: Вторник, 13.07.2010, 06:53 | Сообщение # 727
Генерал-полковник
На форуме one.lv загорелась дискуссия о голой китайской собачке.Я про китайцев ничего не знаю,оказывается могут быть проблемы с кожей,так вот купили щенка в ЛКФ,при покупке видели только папу,алиментный щенок.У него появились какие то жуткие проблемы с кожей хотя хозяйка все об этой породе знала и была готова к трудностям,врачи говорят что весь букет болезней iedzimta,не знаю как правильно врожденное или унаследованное,Потом хозяйка увидела и маму щенка-у нее кожа в жутком состоянии.Так вот бесит одно.Пока не знали что собака из ЛКФ,естественно виноват был клуб и заводчик,как только узнали что собака из ЛКФ,сразу начали намекать что виновата сама хозяйка и врачи,так как кожные заболевания вообщем то не унаследуются.

www.happytoy.jimdo.com

QueenДата: Вторник, 13.07.2010, 07:17 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Quote (Анжела)
На форуме one.lv загорелась дискуссия о голой китайской собачке.Я про китайцев ничего не знаю,оказывается могут быть проблемы с кожей,так вот купили щенка в ЛКФ,при покупке видели только папу,алиментный щенок.У него появились какие то жуткие проблемы с кожей хотя хозяйка все об этой породе знала и была готова к трудностям,врачи говорят что весь букет болезней iedzimta,не знаю как правильно врожденное или унаследованное,Потом хозяйка увидела и маму щенка-у нее кожа в жутком состоянии.Так вот бесит одно.Пока не знали что собака из ЛКФ,естественно виноват был клуб и заводчик,как только узнали что собака из ЛКФ,сразу начали намекать что виновата сама хозяйка и врачи,так как кожные заболевания вообщем то не унаследуются.

Читала я эту тему, там яро обвиняли ЛКА и ФАВОРИТ, пока хозяйка не сказала, что родуха ЛКФ. А когда я написала, что не стоит поливать грязью Фаворит (который, кстати еще не весь бывший ЛКА), мол неэтично, так мне заткнули рот и удалили мои сообщения. Там все основатели из ЛКФа, бесполезно вступать в их дискуссии, тем более, что к нашему форуму они отношения не имеют.

.

Сообщение отредактировал Queen - Вторник, 13.07.2010, 07:18

АнжелаДата: Вторник, 13.07.2010, 07:31 | Сообщение # 729
Генерал-полковник
Да,основатель из ЛКФ,но читают то форум все,и из других клубов тоже,блин,просто накипело,поэтому и пожаловалась тут,и хотелось бы узнать-это правда что там говорили,что кожные болезни не унаследуются?

www.happytoy.jimdo.com

DIDIДата: Вторник, 13.07.2010, 08:59 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Анжела, vo pervih horosho bi videtj etu sobaku i posmotretj cto za kozennaja boleznj u nejo, potomu kak ih bivajet ooooocenj mnogo, i dnji brozdajutsja i peredajotsja a drugih mozno zarabotatj pri nepraviljnom uhode za kozei. I jesco nemalo vazen tip sobaki, u sovsem golih kozu nado cistitj tsateljno i uhazivatj ctob nevosolilasj. Potomu nado bratj vseh aspektov i potom suditj kto i pocemu vinovat. happy happy happy

http://fantazy-nightcresteds.lv/

NataljaДата: Четверг, 15.07.2010, 11:05 | Сообщение # 731
Майор
хозяйка темки уже извинилась за свою некомпетентность в этом вопросе!
там у щенка переходный возраст и на данный момент 3 прыща на спине!
не зная особенностей породы и сходив к врачу который первый раз видит китайца она сделала выводы!
ну извините у всех китайцев бывают прыщи-так что теперь всех усыпить как там советывали!

Сообщение отредактировал Natalja - Четверг, 15.07.2010, 11:06

QueenДата: Четверг, 15.07.2010, 11:16 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Quote (Natalja)
хозяйка темки уже извинилась за свою некомпетентность в этом вопросе!
там у щенка переходный возраст и на данный момент 3 прыща на спине!
не зная особенностей породы и сходив к врачу который первый раз видит китайца она сделала выводы!
ну извините у всех китайцев бывают прыщи-так что теперь всех усыпить как там советывали!

Наталья, я читала , что там писали. Вы не переживайте, тут ненадо ничего доказывать, тут нет таких квадратноголовых участников, как в той темке (Я читала то безобразие и помои, которыми поливали заводчицу). К тому же у них у всех были той терьеры, а о Китайцах они ничего не знают.

Я советовала хозяйке зайти на этот сайт, где больше разбирающихся в породе людей. Не знаю, зайдет ли. wink

.

NataljaДата: Четверг, 15.07.2010, 12:25 | Сообщение # 733
Майор
Quote (Queen)
Я советовала хозяйке зайти на этот сайт, где больше разбирающихся в породе людей. Не знаю, зайдет ли. wink

наврят ли она сюда придёт!
я ей скидывала 2 породных форума и что?там она тоже не показалась!

АнжелаДата: Четверг, 15.07.2010, 15:01 | Сообщение # 734
Генерал-полковник
Queen, Говоря про тойчиков Вы имели ввиду меня? Вот мои два поста в той теме и еще я хотела узнать почему она продала свою шикарную племенную суку,на свой вопрос сначала я получила грубый ответ что это не мое дело,а потом ,что сука чемпионка Латвии,России еще чего то, ее просто перестала интересовать,ну и ладно,ее дело,но скажите где я кого то поливала грязью? Похоже что это вы меня счас поливаете грязью! Вот мои посты в том форуме Первый-"На форуме ничего не поймешь,каждый тянет в свою сторону,кто прав,кто не прав,иди и пойми,просто если хозяйка щенка действительно была уверенна что у нее больной щенок,надо было обратиться в клуб и там уже доказывать свою правоту,вот и все."И второй-"А может ей сходить в свой клуб,а то счас каждый будет тянуть в свою сторону.Хозяйка говорит что виновата заводчица,заводчица,что хозяйка и неправильный уход.Я,например,в любой момент могу связаться со своим клубом,в приемный день прийти и попросить совета,никогда не откажут,и врача посоветуют,да по любому вопросу все обьяснят и помогут.И извините что это за заводчик у которого сука в таком состоянии-это получается,что заводчик сам не умеет ухаживать за собакой,а щенков заводит".(обьясняю-Про суку я так написала-так как была информация что мать щенков вся в жутких прыщах,а потом оказалось что заводчица суку кому то отдала и сука счас в таком состоянии что может и лапы положить-так написала сама заводчица)Почему Вы меня поливаете тут грязью?Я вообще была ни на чей стороне,я только задала пару вопросов и все,а это нормальные ответы нормального заводчика? "после того как я о всём этом узнала я пошла с этими липками к своему вету!(он дооолго смеялся)
он позвонил в лабораторию и всё узнал!
то что диагназ поставлен гинетический.....можно поставить любому китайцу!а стафилококк это уже реакция на аллергию!", "щенок был продан не для выставои и разведения!в нём нет ни каких браков.просто я так решила!а от суда я уже узнаю что они собирались на выставки и вязаться!", "мне что?плакать что ли из-за переходного возраста?пойду повешусь"

www.happytoy.jimdo.com

Сообщение отредактировал Анжела - Четверг, 15.07.2010, 16:38

QueenДата: Четверг, 15.07.2010, 17:22 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Анжела, ВЫ ОЧЕНЬ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я ИМЕЛА ВВИДУ ЕЛЕНУ Е. и др., КОТОЫЕ ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ЗАВОДЧИЦУ.
И ни вы, ни те кто ругали не видели суку и щенка! У вас 2 тоя? Что вы знаете о Китайцах? не переносите, пожалуйста, грязь с one.lv сюда. Если хозяйка щенка сюда зайдет ( я ей давала ссылку), она сама расскажет свою историю.

.

АнжелаДата: Четверг, 15.07.2010, 17:34 | Сообщение # 736
Генерал-полковник
Queen, Тойчики были только у меня,больше не у кого там тойчиков не было(Helena потом в дискуссии не участвовала)поэтому я это восприняла в свой адрес,а Вы сами тут продолжили про эту грязь,не было бы Вашего красочного комментария,не было бы и моего ответа,но я себе не позволяю кого либо обзывать,так что сами следите за своими словами и научитесь быть обьективной,так как про медицинские проблемы после того как заводчица все обьяснила,я не рассуждала.

www.happytoy.jimdo.com

Сообщение отредактировал Анжела - Четверг, 15.07.2010, 18:43

АлисаДата: Четверг, 15.07.2010, 21:43 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Анжела, Queen, Давайте жить дружно-всё же,вы просто друг друга не допоняли и резко срeагировали,а это тема о китайцах,и думаю не стоит выносить ссоры на общую тему. biggrin

Искренне Ваши,Алиса и Денни.
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
/Герберт Келлехер/
Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.

TiaraДата: Понедельник, 19.07.2010, 03:01 | Сообщение # 738
ветеран
а давайте о веселом-о смешном!?

АлисаДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:37 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Tiara, Давайте! biggrin Красивая кошка,это канадский сфинкс??? smile smile smile

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
/Герберт Келлехер/

TiaraДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:39 | Сообщение # 740
ветеран
Алиса, дя, канадский! (как Вы угадали... или знали...)
у нас сейчас жарища-духотища, а киська своим телом в 40 с лишним градусов кожи - пристает то ко мне то к собачке... ей-то хорошо (кисе), оно прохладненько облокотиться об нас.... собака от киси забегает куда подальше, так кошь на меня пристраивается все время! спать вообще невозможно, меня со всех сторон обкладыват горячими тельцами... вроде два всего тельца... но перемещаются всю ночь!!! только заснешь - как по тебе начинают своими мелкими копытцами-палочками прям по пузу топтаться... жарко им, понимаешь.... wacko

АлисаДата: Вторник, 20.07.2010, 11:02 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Tiara, Мене просто очень нравятся канадцы (кошки biggrin ) И от донских отличить,слава богу,уже могу. У вашей кошки мой любимый окрас-не знаю,как называется цвет пигмента,но ярко голубой действительно смотрится красиво,мой любимый цвет вообще smile .А по поводу телец-у меня кошка дворянка со мной спит,и ещё мелкий со мной спит,так что у меня тоже под боком (а ещё на голове,спине и даже пятой точке happy )постоянно кто-нибудь "пристраивается".И как на зло зимой что-то котЭ моя спала в гостинной на диване, angry она была так нужна. cry Деник вообще ещё не родился,так,в животике у мамочки (в тепле)нежился.

/Герберт Келлехер/

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 20.07.2010, 11:04

TiaraДата: Вторник, 20.07.2010, 11:17 | Сообщение # 742
ветеран
Мдяааа... biggrin happy насчет спанья, звери - народ удивительный. лезут когда не надо, липнут...
А когда надо - так не туда лезут, куда надо... smile
окрасик у моей кисюхи - черепаховым зовется. у нее папа такой же, а мама - однотонная молочная мармеладина-инопланетянка. smile

АлисаДата: Вторник, 20.07.2010, 14:02 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Tiara, Молочная мармеладина???Это как???В жизни не пробовала... happy А на счет поспать-Денька умудряется спать на спину в зодранными вверх конечностями... smile Выглядит словно он застыл в какой-то важный момент. biggrin

/Герберт Келлехер/

TiaraДата: Среда, 21.07.2010, 00:17 | Сообщение # 744
ветеран
Алиса, "молочная" - цвет, а "мармеладина" - мое впечатление! так бы и скушала....
Моя по жаре тожа спит как щенок! то на спине (и лапы раскидывает как угодно), то растекается на пузе в позе лягушки....
Ох я козявку в пузо зацеловываю, когда она на спине валяется!!!!!!!!!!!!!
А когда в лягушачьей позе - так я ее за мяконькую, распластанную попку тискаю.
Короче, бедный ребенок, я пока не сплю - вечно ее мучаю своей любовью неуёмной!!!

TiaraДата: Среда, 21.07.2010, 00:25 | Сообщение # 745
ветеран

вот фотка старая, как мой червячок спит.
Фотке сто лет, но сейчас - то же самое!!!!
(кстати, она не потягивается, а ИМЕННО СПИТ в такой позе!!!!)

Сообщение отредактировал Tiara - Среда, 21.07.2010, 00:26

ГердаДата: Среда, 21.07.2010, 11:27 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Quote (Tiara)
окрасик у моей кисюхи - черепаховым зовется. у нее папа такой же, а мама - однотонная молочная мармеладина-инопланетянка.

А не оборот? Черепахи только кошки,а коты,если черепахи,то крипторы...

OleДата: Среда, 21.07.2010, 11:59 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Quote (Герда)
окрасик у моей кисюхи - черепаховым зовется. у нее папа такой же, а мама - однотонная молочная мармеладина-инопланетянка.

А не оборот? Черепахи только кошки,а коты,если черепахи,то крипторы...

Это о китайской хохлатой?
Девочки давайте не забивать темы-о котойках есть отдельная!

АлисаДата: Среда, 21.07.2010, 12:14 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Ole, Просто что-то о китайцах темы для разговора не подкидывают...Вот мы с Tiara, и нашли себе тему...Всё,больше так не будем!!!

/Герберт Келлехер/

OleДата: Среда, 21.07.2010, 12:57 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Алиса,

АлисаДата: Среда, 21.07.2010, 14:03 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Ole, Кстати,раз уж на то пошло-у нас радость!Выпало 3 резца,2 из них уже лезут новые! Стойки отработали,правда стоим пока не долго,но работаем.На ринговке тоже ходим уже почти нормально,спасибо нашему дрессировщику (и туда пошли)И за бесценные советы спасибо ASSE136 biggrin Единственная проблема-тримминг и эпиляция.Куплен собачий триммер,есть эпилятор,но протреммировать пока он дал только уши и совсем чуть-чуть морду...Вот где истенная проблема... sad :( sad

/Герберт Келлехер/

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 21.07.2010, 14:17

Поиск: