Китайская хохлатая собака
|
|
DIDI | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:44 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Алиса, nedumaij cto on sam budet sidetj i davatj eto vsjo delatj. Eto priucajetsja postepenno. A s trimerom sobacim naverno cutj pospeshila, potomu kak jestj ocenj horoshije profesionaljnije cutj doroze no kacestvo ocenj horoshoje. Sprosi u Ole. Nascot epiljaciji eto sovsem spokoino i po cutj cutj, vsjotaki boljno zutko eto. V odin denj eto nebudet vozmozno, i horosho bi jeslji v pervij raz tebja kto to poucil i pokazal kak praviljno delajetsja eto, a bednjage sovsem boljno budet i nekomu eto nenravitsja. .
http://fantazy-nightcresteds.lv/
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:03 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| DIDI, Я попрош если что показать если пиеду сним 31-ого без записи на выставку,а триммер очень удобный,нас всё в нем устраивает. Просто Деньчи боится самого звука. Ксати,папа уже прислл вам на е-майл копию щенячки с информацией,деньги на конт переведем сегодня вечером.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
|
| |
DIDI | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:23 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Алиса, LS
|
|
| |
Klara | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:25 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Сегодня в газете 7 секретов вышла статья про нас..........про наш слёт Китайчиков 11.07.2010
klarik
|
|
| |
Tiara | Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:21 | Сообщение # 755 |
ветеран
| Герда, ни разу не слышала о крипторхизьме котов черепахового окраса!!!! (сорри, что не в тему!) Алиса, я своей козявке клыки выдирала под наркозом с помощью ветврача, ибо уже выросли как у акулы - в стописят рядов.... Ну а насчет эпилляций - мне одна барышня местная писала СТРАННЫЕ личные собщения (когда я переживала, как приучить собаку к эпилляции) А теперь, вижу - она забанена!!! Вы не бойтесь НИЧЕГО! Надо помаленьку, да полегоньку! и усё будет ОК! Ну а морду... кому-то по-сухому бритва помогает... а нам - НЕТЬ! мучаемся.... Klara, ну, хоть в двух словах!!???
|
|
| |
Tiara | Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:32 | Сообщение # 756 |
ветеран
| люблю вот эту собачку (даж в рамку поместила)
Сообщение отредактировал Tiara - Пятница, 23.07.2010, 03:36 |
|
| |
Ole | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:12 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Quote (Tiara) люблю вот эту собачку Мне она тоже нравится,но....ЛС!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
Klara | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:02 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Tiara, а кто это ? что за красавец ? а на счёт слёта куплю газету-напишу
klarik
|
|
| |
Klara | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:06 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| http://www.ves.lv/7s/ Кабачок "7 секретов"Слёт "китайцев" но там нельзя прочитать ........жалко
klarik
|
|
| |
Rita | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:08 | Сообщение # 760 |
Генерал-лейтенант
| Tiara, Prekrasnejšja zagoreļeņkaja blondino4ka
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:12 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Tiara, Симпотишный китаец Только вот кто это?А мы триммером для собак обробатываем,нам удобно.Триммера уже почти не боится.Маленькая победа в большом бою!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
|
| |
koshecka777 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:34 | Сообщение # 762 |
Полковник
| Klara, ja nawla statju http://www.ves.lv/article/131316
|
|
| |
koshecka777 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:40 | Сообщение # 763 |
Полковник
| Слет китайцев 10 июля 2010 («Вести Сегодня» № 119) Будет оцениваться даже самая…толстая, пардон, задница. Автор: Дмитрий Март В воскресенье в 14.00 на ул. Экспорта у пруда рижского парка Праздника песни (бывший Петровский парк) состоится первый в Латвии слет китайских хохлатых песиков. Организатор необычной "лысой" тусовки — член Латвийского клуба декоративных собак Виктория Даугавет. Планируется, что в съезде примет участие порядка 30 очаровательных созданий природы. Только у самой Виктории 4 "китайца" — Джоли, Тилль, Гуччи и Рейчалл. "Первая названа в честь голлидувской звезды Анджелины Джоли, вторая — в честь солиста известной индустриально–металлической группы "Раммштайн" Тилля Линдеманна, третья — в честь культового модельера Гуччи, а женское имя Рейчал мне просто нравится!" — улыбнулась Вика. По ее словам, в следующем году она хочет сделать общебалтийский слет китайских хохлатых собачек. — А сейчас мы ждем в гости любых "китайчиков" — и голых, и пухов, и выставочных, и домашних любимцев. Я считаю, что эта самая красивая и экзотическая порода на свете! В программе мероприятия — всевозможные веселые конкурсы со смешными номинациями: "Китайская мафия" (самое многочисленное семейство), "Султан и его гарем", "Юла" (самый активный участник), "Шоколадка" (самый лучший загар), "Забавный бебик", "Блондинка", "Самая голая собака" и т. д. Будет оцениваться даже самая…толстая, пардон, задница. Ведь некоторые четвероногие, как некоторые двуногие хозяева, очень любят заморить червячка. Победители и наиболее активные конкурсанты получат приятные подарки. А главный приз — Кубок победителя! До встречи! Гав–гав! Или как это по–китайски?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:13 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| koshecka777, Самая толстая попа...Мне надо было участвовать
|
|
| |
DIDI | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:25 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Алиса, s kem ze
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:08 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| DIDI, Да я сама справлюсь!
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:05 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Здравствуйте. Мы сегодня с Клеопатрой гуляли и в наш адрес сказали " ой какая красивая Йорка!" Я вот только не уверена - это про Клёпу сказали или про меня?
.
Сообщение отредактировал Queen - Суббота, 24.07.2010, 14:06 |
|
| |
koshecka777 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:05 | Сообщение # 768 |
Полковник
| Queen,
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:09 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Queen, Ну,Клёпа на йорка точно не похожа...Зато,какой комплимент!
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:21 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Стало быть, это я - Йорка??? Суперрррррррррр!
.
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:04 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Queen, а на вас был красивый крастный бантик?

|
|
| |
Queen | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:07 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Quote (Герда) Queen, а на вас был красивый крастный бантик? Почти! На мне была красивая красная юбка!
.
|
|
| |
|
Queen | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:29 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Quote (Герда) Queen, тогда речь была точно про вас! smile smile smile Тогда нескромный вопрос,а папильетки вы крутите? Есть такой грех...
.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:36 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Queen, Ну что же,можно и на выставку регестрироваться! Авось судьи оценят вашу "йоркавитость".
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:19 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| А мы уже зарегестрировались на выставку в Даугавпилсе 15-ого! Ох,как же я мандражирую! И на выставку 28-ого завтра планируем регестрироваться.Мне начинает казаться что я себе сейчас сама яму копаю. В четверг-пятницу едем в Ригу на Деглава 69 (спасибо Герде за рекомендацию на форуме )За ринговкой (ками),ибо я сама не модница,так хоть собаку "принаряжу"
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:04 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Алиса, не за что! Во сколько поедите? Может и я соберусь за шампунем... Quote (Алиса) И на выставку 28-ого какого месяца? 

|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:48 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Герда, Августа!В парке Дарзини в Риге,приходи,и не забудь валерьянку для меня Извиняюсь за ошибку,едем мы в четверг-пятницу,и так как папа едет по работе,может у нас будет время и возможность встретиться (попрошу его подвести,например)
|
|
| |
Queen | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:53 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Алиса, это ты на КАНИС собираешся в августе? Тогда встретимся! Мы тоже едем.
.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:06 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Queen, Отлично!И родственников повстречаем,и помочь нам может немного сможете Но я уже решила-выставлю его сама,помирать-так с музыкой!
|
|
| |