|
Китайская хохлатая собака
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:57 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ole, по поводу характера-пока ничего.Но что-то мне подсказывает,что он тот ещё хулиган. Хотя практика показывает,что я могу быть не права...Сейчас мы больше говорим о бытовых вопросах
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 27.05.2010, 12:55 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:57 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Свершилось!У меня появился прилестный мальчонка Денька (решили так назвать) Фото и пожробности завтра.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| asse236 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:41 | Сообщение # 513 |
чемпион
| Quote (Алиса) Свершилось!У меня появился прилестный мальчонка Денька ну и как малыш?
@
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:01 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| asse236, ООО...Только отходим,сразу поскуливает,уже не боится нас.Ещё немножко дрожит (сказался трех часовой путь на машине.)А так...Мы с папой в него влюблены поуши!
|
| |
| |
| asse236 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:06 | Сообщение # 515 |
чемпион
| ждём обещанных фоток
@
|
| |
| |
| asse236 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:10 | Сообщение # 516 |
чемпион
| Quote (Алиса) прилестный мальчонка Денька (решили так назвать) кстати о именах, не знаю как у кого, а у нас получилось, что все наши собы -Текила, Хелли и Йода - отказались от каких либо имён кроме тех которые им дали их заводчики, они просто в какой то момент перестали отзываться на Буська, Кнопка или милашка-ромашка и тому подобное. Интересно, как у Вас будет
@
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:11 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Алиса, Поздравляю! Создавай альбомчик и показывай нам красоту свою.
|
| |
| |
|
| Алиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:13 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| asse236, Денька-это от Денни-Лаун,его кличка данная заводчиком.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:14 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| ВИКТОРИЯ, asse236, Фотки,увы,завтра,ибо сегодня проблемы с телефоном,да и модель отсыпается
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:36 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Алиса, я тебя очень поздровляю! Береги его!

|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:21 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Герда, Стараемся,можт 26-ого возьму его ссобой.
|
| |
| |
| Queen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:38 | Сообщение # 523 |
|
Генералиссимус
| "Lady with red bowknot" 
.
Сообщение отредактировал Queen - Воскресенье, 30.05.2010, 10:43 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:58 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Queen, WOW!!!Elate
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:53 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Ну вот,сделала тут альбомчик Деньки...
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:39 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| нагулялись...
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| ALITA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:32 | Сообщение # 527 |
|
ветеран
| Jo majo... fotka gigant
Sandra
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:34 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| ALITA, во ты поставила!!!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:07 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| ALITA, всё в порядке!!!!!!
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:09 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| ALITA, lc
http://fantazy-nightcresteds.lv/
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:34 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Прошу прощения за то,что лезу не в своё дело,но раз уж написанно это в общей теме,а знания латышского у меня не ахти,просьба пояснить,что там случилось на выставке 15.05...Режут взгляд слова "нужная сука"...Я конечно,только готовлюсь выставки посещать,но раз уж дело касается китайцев,поясните пожалуйста...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:42 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Алиса, Речь о наболевшем. Алита пишет о том,что выйграла,получила цацаиб и пошла на бест,сука которая была явно хуже другой,напрашивается впрос почему? Так же о судье и о людях,которые видели это. Диди,же пишет что бы скандал не выносили из избы,и перешли в личку. Алис,все нормально,такие разборки бывают часто))))

|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:21 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| DIDI, ALITA, всё конечно хорошо,и тема про китайцев,но нельзя ли это перенести в тему :после бала,где идёт обсуждение конкретной , выставки и всего к ней относящегося! Большая просьба-без оскорблений!
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:43 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Quote (ALITA) no ne o tom chto Ti (izvinji chto na Ti) napisala Надо на ты! Что бы я не чувствовала себя страой и больной. Ну как бы смысл тот же,все так же сука,все те же титулы))) Дамы,не сорьтесь,вседь у вас одно общее есть,как бы вы не сорились,вы обе искренни любите китайчиков и готовы ради них на все! А если вы всейчас посоритесь,то кому лучше? Сорри,если не права.

|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:48 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Алиса,а вязки у кобелей... Все покупается и продается. Не будешь платить-не будет вязок. Какой бы у тебя хороший кобель не был. Прийдет хозяйка суки в клуб и скажет "хочу повязатся с Алисиным Денькой",а ей в ответ "он очень хороший кобель,но знаете,у него то то и то то,а у нас есть кобель,у которого нет таких недостатков,и масса плюсов" и это конечно окажется тот кобель,который платит. Все покупается и продается...

|
| |
| |
| DIDI | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:52 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Quote (Герда) Алиса,а вязки у кобелей... Все покупается и продается. Не будешь платить-не будет вязок. Какой бы у тебя хороший кобель не был. Прийдет хозяйка суки в клуб и скажет "хочу повязатся с Алисиным Денькой",а ей в ответ "он очень хороший кобель,но знаете,у него то то и то то,а у нас есть кобель,у которого нет таких недостатков,и масса плюсов" и это конечно окажется тот кобель,который платит. smile Все покупается и продается... Герда, eto to vv vashem klube tak? Plohi dela v razvedenije Plohi.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:17 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| DIDI, я пока не в каком клубе. Я просто говорю как есть.

|
| |
| |
| DIDI | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:18 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Герда, ctobi tak govoritj , nado 100% fakti ctob bilji.
Сообщение отредактировал DIDI - Пятница, 04.06.2010, 20:18 |
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:22 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| DIDI, не собераюсь писать об этом на форуме,так есть и будет,не мне вам рассказывать. У меня у самой суки и не одна,я имею представления как они вяжутся,сейчас у меня есть кобель,я так же имею представление как вяжутся они. Я не собераюсь вам ничего доказывать,а тем более сорится с вами.

|
| |
| |
| DIDI | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:27 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Герда, da ja i ne sobirajusj soritsja. Prosto zalj cto v razvedenije takoje jestj. Mojo mnenije cto v razvedenije dolzno smotretsja i liniji, i obscij vid i sootvetstvije sobak. A jeslji gdeto jestj po drugomu, mne ocenj zalj.
|
| |
| |