|
Китайская хохлатая собака
|
|
| ALITA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:20 | Сообщение # 451 |
|
ветеран
Статус: Offline
| DIDI, Quote (DIDI) Fantastiska bilde, super... tādus kadrus reti kad izdodas uzņemt. Bilde tiešām ir fifīga..... mati pa gaisu, kājas pa gaisu... "zīles" arī pa gaisu...
Sandra
Сообщение отредактировал ALITA - Суббота, 22.05.2010, 07:51 |
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:51 | Сообщение # 452 |
|
Генералиссимус
| ALITA, Классная тусовка получилась у вас! Целое стадо китайцев, а пинчер как сторож при них!
.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:07 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| ALITA, какая у вас там Мафия! Представьте ка пожалуйста не знакомых мне (не Инненых)Китайчиков.ЗЫ-Для меня это ну прооосто мечта-столько моих любимых китайчиков!!!!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| ALITA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:12 | Сообщение # 454 |
|
ветеран
| Queen, Da, tusovka udalas, vizdaravljivaite i dobovljaites
Sandra
|
| |
| |
| ALITA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:23 | Сообщение # 455 |
|
ветеран
| Алиса,
Sandra
Сообщение отредактировал ALITA - Суббота, 22.05.2010, 08:25 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:35 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| ALITA, оказалось,всех знаю,только в лицо плохо!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:38 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| ALITA, кстати,а почему среди гуляющих не видно Нафаню???
|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:51 | Сообщение # 458 |
|
Генералиссимус
| Quote (ALITA) Queen, Da, tusovka udalas, vizdaravljivaite i dobovljaites Мы здоровы! Тебя не правильно информировали!
.
|
| |
| |
| ALITA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:07 | Сообщение # 459 |
|
ветеран
| Алиса, Ona lenjtaika
Sandra
|
| |
| |
| ALITA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:10 | Сообщение # 460 |
|
ветеран
| Queen, Vot i horosho chto zdorovenjkije, et' horoshooooo. Nu togda sobiraisja i jedj k Svetke okolo Miezītes ceļš, ja tam (vot vihozju iz doma ujze) jedu so vsemi sobami mashinu mitj.
Sandra
Сообщение отредактировал ALITA - Понедельник, 24.05.2010, 06:30 |
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:20 | Сообщение # 461 |
|
Генералиссимус
| Quote (ALITA) Queen, Vot i horosho chto zdorovenjkije, et' horoshooooo. Nu togda sobiraisja i jedj k Setke okolo Miezītes ceļš, ja tam (vot vihozju iz doma ujze) jedu so vsemi sobami mashinu mitj. Ой, а мы в Сад сирени собираемся! Может завтра к тебе присоединимся!
.
Сообщение отредактировал Queen - Суббота, 22.05.2010, 09:20 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:32 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| ALITA, раазве???Зря,она девушка в теле. Как и я...Нас с ней надо гнать гулять
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 23.05.2010, 09:17 |
| |
| |
|
| Queen | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:38 | Сообщение # 464 |
|
Генералиссимус
| Quote (Tiara) Мы впервые выставились в открытом классе и получили UKCIB! Ураа, товарисчи! Рады за вас!!! 
.
|
| |
| |
| asse236 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:48 | Сообщение # 465 |
чемпион
| сестрёнку поздравляем!!! молодцы так держать
@
|
| |
| |
| Tiara | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:08 | Сообщение # 466 |
ветеран
| Шпасииииб!!!!!!!! Ой, даже не представляете, как мне сейчас от всего приятно и хорошооооо!!!!! :)) Правда, мы обгорели по дороге почему-то... Слава Богу, судья увидела, что это не следы эпилляционных экзекуций! У нас что ни выставка - так какая-нибудь неприятность!
|
| |
| |
| asse236 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:13 | Сообщение # 467 |
чемпион
| в прошлом году мы тоже обгорели, после этого как только сильное солнышко - мы в платьице ходим
@
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:59 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Tiara, поздравляю!!!У вас такая красотка!!!
|
| |
| |
| Tiara | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:07 | Сообщение # 469 |
ветеран
| Ну а мы, вроде как не впервый раз на улице раздетые... Странно как-то получилось, чес слов!!!! У нас прошлой весной аллергии были, и выглядели почти так же! Так я примчала домой и ее накормила противоаллергенными (еще пока не проявился ожог - ну ТОЧНЯК прошлогодняя аллергия!)... С другой стороны, может и она была в придачу... Ох.... Просто, на уже раздраженную кожу я бы ни в жисть не одела что либо. Канеш, если б знала, что это не от солнца. как в весенней траве полазит - так ужас прям... А у нас сегодня вокруг - красотень: лесочек, травка молоденькая...
|
| |
| |
| Tiara | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:09 | Сообщение # 470 |
ветеран
| Алиса, спасибочки! нас сегодня прям захвалили и зафотографировали! У меня чудо моё - и впрямь чудесное! Её невозможно увидеть живьем, и не захотеть скушать!!! В ЛПП проиграли кобельку только потому, что моя козявка толстенькая, хоть и сидит уже больше полугода на чукотской диете!!! С голоду пухнет, видать...
|
| |
| |
| asse236 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:12 | Сообщение # 471 |
чемпион
| аллергия - это у наших девчонок в крови, супрастин у нас всегда под рукой, травка, укусы букашек всяких и тд. и сразу аллергия. благо у других моих малышей такого нету
@
|
| |
| |
| asse236 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:14 | Сообщение # 472 |
чемпион
| Quote (Tiara) нас сегодня прям захвалили и зафотографировали! а фотки с выставки где?!
@
|
| |
| |
| Tiara | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:37 | Сообщение # 473 |
ветеран
| asse236, Я свою ФЕНИСТИЛом спасаю (его и детям можно давать маленьким). Кстати, не знаю как Ромашку-Пятнашку, но мою аллергия мучала только весной! Мне казалось, что это ослабленный подростковый организм так реагирует... совсем не ожидала и в этом году подобного подарочка. А меня некому было фоткать, я сама ходила! (благо, в своем же городе!)... Вернее, надо было сообразить раньше, чтобы сбросить себе фотки у тех, кто мою масипуху на телефон фоткал... как-то я протупила... asse236, Ну а вы как? выставляетесь? каковы ваши успехи? огласите весь список, пожалуйста! Кстати, фоточек у вас без одежечки маааало!!!
|
| |
| |
| Tiara | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:43 | Сообщение # 474 |
ветеран
| asse236, ваша горошкина, кажется, немного другого формата, чем моя... Скажите, чем в основном вы кормите свою малявку?
|
| |
| |
| asse236 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:02 | Сообщение # 475 |
чемпион
| Quote (Tiara) Кстати, фоточек у вас без одежечки маааало!!! некому нас фоткать, с выставками - юная чемпионка Латвии, Эстонии, один CAC, пока всё. характер у нас не выставочный, таак не любит когда на неё смотрят! это ужас!!! Quote (Tiara) Скажите, чем в основном вы кормите свою малявку? курочку отварную мы уважает, молодую говядинку тоже отварную и сухой корм, а вообще с аппетитом у нас проблемы, слишком привередливые мы. А Вы чем свою кормите?
@
|
| |
| |
| Tiara | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:40 | Сообщение # 476 |
ветеран
| Ааааа, круто вам, евросоюз.... У нас тож не выставочный характер, мы с другими собаками в ринге не ходим вообще! Я свою маську держу почти всегда на сухом... страшно сказать, она у меня уже больше полугода кушает один раз в день пол-жменьки корма плюс моцион по 3-4 часа в день, и все толстенькая... из натурального даю только мясико говяжье, могу молочка налить, КАШИ - ТАБУ!
|
| |
| |
| Tiara | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:44 | Сообщение # 477 |
ветеран
| кстати, насколько я знаю, отварное мясо не приносит пользы собаке, это как забить желудок водой - без пользы, но и без вреда! А еще недавно прочитала, что курицу в сыром виде давать нельзя собакам! Вот мне интересно: правда ли, что собакам нельзя давать картофель? (моя уж больно падкая, она готова есть его в любом виде!!!)
|
| |
| |
| ALITA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:33 | Сообщение # 478 |
|
ветеран
| Tiara, Pozdrovljaju s uspehom na vistavke! Tak derzjatj!
Sandra
|
| |
| |
| asse236 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:53 | Сообщение # 479 |
чемпион
| Quote (Tiara) (моя уж больно падкая, она готова есть его в любом виде!!!) для нас сырая картошка - самый сильный наркотик!!! отгоняю - всё равно выискивает лазейки утянуть хоть кусочек когда наша мама картошку чистит Quote (Tiara) она у меня уже больше полугода кушает один раз в день а наша сама по себе кушает один раз в день, вечером, а днём или утром нос воротит от всего, сама себе диету выбрала и ни как не переубедить
@
|
| |
| |
| Ole | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:11 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Ребята и девчата посмотрите на новых звёздочек!! http://www.ss.lv/msg/lv/animals/dogs/chinese-crested-dog/gkdon.html
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |