[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ole, Bumer  
Китайская хохлатая собака
QueenДата: Пятница, 04.06.2010, 20:28 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Статус: Offline
Дамы, это китайская тема или тема о коррупции в выставочном бизнесе? wink Я мож просто "не въезжаю..."

.

Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 04.06.2010, 20:29

DIDIДата: Пятница, 04.06.2010, 20:31 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Queen, Tema ta kitaiskaja, no bazar ne pro kitaicev, temu Gerda podnjala... vot i objasnjajemsja smile

http://fantazy-nightcresteds.lv/

ГердаДата: Пятница, 04.06.2010, 20:34 | Сообщение # 543
Генералиссимус
DIDI, полностью с вами согласна,но многие подходят к этому с другой стороны,им не важно какие будут дети,какое дальнейшее поголовье... Это злые и корыстные люди. angry Просто ууужааас,я когда слышу об этом.... angry Это для меня на равне с перекупщиками. angry

OleДата: Пятница, 04.06.2010, 20:34 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Quote (Герда)
Алиса,а вязки у кобелей... Все покупается и продается. Не будешь платить-не будет вязок. Какой бы у тебя хороший кобель не был. Прийдет хозяйка суки в клуб и скажет "хочу повязатся с Алисиным Денькой",а ей в ответ "он очень хороший кобель,но знаете,у него то то и то то,а у нас есть кобель,у которого нет таких недостатков,и масса плюсов" и это конечно окажется тот кобель,который платит. smile Все покупается и продается... cool

Герда,к счастью это не у нас!И cool если такое пишешь-не надо обобщать!

Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...

ГердаДата: Пятница, 04.06.2010, 20:35 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Queen, тема про китайцев,с временным отклонением от нормы. happy Я изливаю душу,о наболевшем. angry Кстати,наверное все знают перекупщиков с болдерая? Там была знакомая девушка,она сказала,что там на кухне когда открыли дверь были еще и китайцы и порода,которую она не знает. wacko wacko Не только йорки. angry

ГердаДата: Пятница, 04.06.2010, 20:37 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Ole, сорри,не обобщаю,наверное вы единственный клуб в котором не так. sad

GebrikuzjaДата: Пятница, 04.06.2010, 20:41 | Сообщение # 547
Шеф
A ja za to, chto bilo bi ochenj horosho, chtobi temu pro vjazki - pisali v teme pro vjazki; temu pro klubi - v temkah pro klubi; temu pro vistavki- v temke provistavki wink smile smile

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий

И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!

ГердаДата: Пятница, 04.06.2010, 21:08 | Сообщение # 548
Генералиссимус
ALITA, жалко,только,то что клубов много,а нормальный один. cool

OleДата: Пятница, 04.06.2010, 21:38 | Сообщение # 549
Генералиссимус
ALITA, всё,давай закроем эту тему.. cool

asse236Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:40 | Сообщение # 550
чемпион
wink а ведь всё это дети читают, АЛИСА например. интересно, какое мнение у неё сложится о выставках? клубах? да и вообще о людях? wink

OLE Вам ЛС

@

Сообщение отредактировал asse236 - Пятница, 04.06.2010, 21:50

АлисаДата: Суббота, 05.06.2010, 11:33 | Сообщение # 551
Генералиссимус
asse236, Спасибо за беспокойство biggrin моё мнение о людях в порядке,ничего от такой информации не изменится. Queen, Я даже рада тому,что прочитала это,у нас с Денькой скоро встанет вопрос о выборе клуба,и хотелось бы попасть в тот единственный,где этого не происходит... DIDI, ALITA , я думаю,не стоит вам ругаться между собой.То,что это произошло на выставке Лайлы,не говорит о том,что виновата она (простите,если не права или говорю чушь).Ведь это происходит на многих выставках.В конце-концов,как уже написали выше,все мы любим китайцев,и давайте дружить. smile Вобщем и целом,я с детской наивностью хочу сказать,что обсуждение этого тут,на форуме,врядли решит проблему.А если мы хотим её решить,то действовать надо в другом направлении (тут как делитант не знаю в каком,и опять же прошу прощения,если слова мои глупы и не справедливы) Герда, Спасибо за предупреждение,о чем-то таком я уже думала,но всё забывала спросить тут.А то,что происходит это почти во всех клубах...Вам от этого не грустно? (вопрос ко всем,любителям йорков,хохлатоманам,обожателям лабрадоров,и т.д.) От того,что любовь к собакам заменилась деньгами???Я думаю,что ничего нового конечно не сказала,но если Вам от этих мыслей также грустено,и даже противно,как и мне,то может быть нам попытатся если уж не перевоспитать всяких любителей денег,то как насчет уйти в честные клубы,на выставки свои (кто устраивает)преглашать на ваш взгляд хороших специалистов,которые не берут "на лапу" ( DIDI, не в коем случае не говорится конкретно о вас,я мало понимаю во всем этом,просто лезу со своим мнением,которое,похоже,настолько дилетанское,что врядли подоходит к данным случаям,да и вообще не в точку,за что извиняюсь)

Искренне Ваши,Алиса и Денни.
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
/Герберт Келлехер/
Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 05.06.2010, 11:34

АлисаДата: Суббота, 05.06.2010, 11:38 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Тааак,что мне не по себе.По чему ALITA заблокирована??? wacko

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
/Герберт Келлехер/

ГердаДата: Суббота, 05.06.2010, 21:53 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Алиса, когда говоришь,то что не всем нравится так и есть... Я считаю,что Сандру заблокировали зря. angry Бан-за то что пишет женщина не в той теме,или за то что говорит как есть? Для меня не понятно.
Quote (Алиса)
Герда, Спасибо за предупреждение,о чем-то таком я уже думала,но всё забывала спросить тут.А то,что происходит это почти во всех клубах...Вам от этого не грустно? (вопрос ко всем,любителям йорков,хохлатоманам,обожателям лабрадоров,и т.д.) От того,что любовь к собакам заменилась деньгами???

Грустно,очень грустно,Алис,есть любовь к животным,так любишь ты,я,Сабина,Вика и многие. А есть любовь к деньгам и амбиции людей. Им не важно кого вязать,каких щенков продовать,здоровы они или погибнут... Им главное выгода. sad тут на форуме,много людей,у которых собака без году неделя,но амбиций куча... те кто раньше был человеком с которым можно поговорить,а со временем изменился в худшую сторону... Алиса,когда будешь выберать клуб. Будь осторожна,выбери нужную организацию,потом уже клуб в ней. Не слушай никого,кто в этом заинтересован,решайте сами! Только сами!

Вернусь опять же в Сандре... На форуме есть люди у которых скандалы по любому поводу,грубость тоже... Где им бан? Где им предупреждение? Где оно? А человек,который давал нормальные советы бан? Тот кто вступал в спор только по теме и говорил только правду? Это нормально? Буду ждать своего бана. Если на форуме останутся,только люди у которых собаки без году неделя и будут давать советы... пфф... смешно.

АлисаДата: Суббота, 05.06.2010, 22:11 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Тогда,хочу обратиться ко всем тем,кто глвный в моем,нет,нашем любимом вондере.Это место я люблю всей душой,мне очень нравятся люди,с которыми я здесь познакомилась...Но,честно скажу,слёзы сейчас потекли от того,что что-то такое происходит в этом чистом месте... cry Пожалуйста,снемите бан с Сандры,и не ставьте на Герду... cry cry cry Умоляю!Не стоит доходить до этого,в моём любимом втором домике,который я невероятно люблю!!!Вондер-очень важная часть моей (и не только моей) жизни,и не надо так больше делать,пожалуйста,покрайнимеря,без предупреждения,что-бы дать человеку шанс.Сейчас,честно говорю,ощущение что чтото рзануло по сердцу,может я слишком впечатлительна,но это больно.Я люблю не только собак,но и тех людей,которые их любят так-же,и тех,кто сидит здесь,я тоже люблю! sad Может я это как полную глупость написала,но это мои чувства...Виктория,Сабина,Бумер (увы не знаю имени),Инна,Гебрикузя (тоже имени не знаю)Вы те,кто делает вондер лучше,я говорю вам спасибо,и теперь обращаюсь уже лично.Опять-же простите за глупости,которые я тут пишу,но это моя поьба к вам.Сформулирую-пожалуйста,верните возможность заходить сюда Сандре (помиритесь,если хотите,и если надо) и не баньте Герду.Может и я за это сообщение должна получить бан...Но...Я хочу,что-бы вондер так и остался этой семьей,которая поддерживает друг-друга,помогает...Которую я так люблю... cry Простите меня за весь этот бред,но повторю,это мои чувства. cry

/Герберт Келлехер/

ГердаДата: Суббота, 05.06.2010, 22:17 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Алиса, Не плакай! Все нормально! сегодня меня еще не забанят,наверное))) happy А сейчас написав это сообщение,ты нарушила правило! happy happy happy happy happy happy happy happy happy Сейчас придет злая Гебрикузя-Джульета и все получат)))))))) happy happy happy Тебе ЛС. Отвечай!

OleДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:02 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Герда, Алиса, это тема о КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ СОБАКЕ!ВСЕ ПОСТОРОННИЕ РАЗГОВОРЫ В БОЛТАЛКУ-БЕСЕДКУ!ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНАМ-В ТУ ТЕМУ,ГДЕ ПОЛОЖЕНО! cool

ГердаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:40 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Ole, перешли)))

OleДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:00 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Герда, СПАСИБО!!!!

АлисаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:57 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Ole, Извиняюсь! biggrin

/Герберт Келлехер/

OleДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:45 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Алиса, всё нормально!

АлисаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:50 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Ole, кстати,в Марупе вы говорили,что попробовали повязать Рыжика с Нафаней.Я так поняла,ничего невышло??? sad

/Герберт Келлехер/

OleДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:08 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Алиса, нет,не хочет она детей!Хочет по выставкам побегать!

АлисаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:30 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Ole, Ну,тут ей если только дочурки-внучки не дадут победы завоевать,но это же так приятно,когда мать победили её дети biggrin biggrin biggrin

/Герберт Келлехер/

ГердаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:44 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Я вот спросить хотела,я сижу на выставке в лидо на краста,и там очень много собак,сегодня видела собаку,даже спросила породу.. Китайчик,но у нее 3 волосинки на голове,хвост и лапы-лысые,купили без документов в Лиепае... Это отклонение от нормы? Или может быть мало волос?

OleДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:04 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Герда, может...но это уже прошлое,сейчас предпочтение нарядным...У них и анатомия разная!Идеал-хороший оброс,голый корпус,и хорошая зубная система.. tongue

ГердаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:20 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Ole, в рот не лезла,но она вся лысая,там даже не ростет ничего. smile smile smile Я просто первый раз такую собу вижу. smile

DIDIДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:32 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Герда, kstati ne sovsem redkostj. Linija Nemeckaja dajot etu goluju sobu. I tut daze nepodaljoka ot menja scenki sovsem golenkije i cudnije detki, i daze zubikov vrodi hvatajet. No kak uze Ole govorit seicas boleje predpocitajetsja s obrosom. No eto na ljubitelja.

http://fantazy-nightcresteds.lv/

ГердаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:51 | Сообщение # 568
Генералиссимус
DIDI, мне ваш Диди нравится,вот такой китаец должен быть. Там прям 3 волосинки на голове. Незнаю,я бы не хотела настолько лысую собу. smile smile smile

OleДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:01 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Герда, это почти от ...шапочка правда имеется!

ГердаДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:01 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Ole, а там на хвосте тоже небыло волос. smile и на голове 3 волосинки в хвостик собраные.

Поиск: