CACIB IKU - Белоруссия ( 01.10.2011)
|
|
Gebrikuzja | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:48 | Сообщение # 1 |
Шеф
Статус: Offline
| ждём наших победителей!
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
Aniri | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| uže izvestni imena pobeditelej, kakie tituli kto zarabotal?
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:13 | Сообщение # 3 |
Шеф
| Aniri, я думаю что титулы получили там все . Исходя из времени рингов. Хотя эксперт Уваров - очень строгий, но справедливый. Ну где наши ? Как они там ?
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
|
|
| |
lucki2 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Gebrikuzja) Исходя из времени рингов.
По каталогу было 126 собак. В основном из Беларусии. Уваров гонял сильно. На САСIB щедрым не был.
У нас поездка получилась с приключениями. На границе 3 часа пробегали. В общем, будет что вспомнить
Клайд -САС, САСIB, ВОВ - Чемпион Беларусии, закрыли МУЛЬТИЧЕМПИОНА!
Наши два автобуса , что ехали с Елгавы, на границе дольше продержали, на выставку они немного опаздали. Спасибо организаторам за понимание.
наш сайт в интернете www.ambulldoglatvija.jimdo.com
Сообщение отредактировал lucki2 - Воскресенье, 02.10.2011, 12:16 |
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:35 | Сообщение # 5 |
Шеф
| lucki2, поздравляю с хорошим результатом!!!! Про марафон на вашем бэсте мне рассказали - вы молодцы, сильные вы девчонки .
|
|
| |
Safohouse | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:51 | Сообщение # 6 |
ветеран
| Quote (Gebrikuzja) Aniri, я думаю что титулы получили там все happy . Исходя из времени рингов. Хотя эксперт Уваров - очень строгий, но справедливый. 100% soglasna. Kogda vistavljala svojego starshego pinchera 3-4 goda nazad, Uvarov nam postavil v Viljniuse och.horik, i ne dal nichego, hotja mi bili jedinstvennije. A och.horik u nas odin tolko za stazh vseh 48 vistavok. On bil absoljutno prav, respect! Na etot raz, rezultat inoj - am.buldog Dora zakrila chempionstvo Belorussii.
Spasibo organizatorom i Vam Ira, Marina i Laine za super kompaniju!!!!! Ponravilsja Minsk, mne kak to bilo sovsem drugoje vpechetlenije o Belorussii- shirokije ulici s otlichnim osveshchenijem, infrastruktura- viadukti, objezdi itd. Sovremannaja arhitektura, razvitoje proizvodstvo- modnij i ravitij gorod. Sovsem ne to, chto ja ozhidala ot strani prezhdego Sovetskogo sojuza.
A kak nashi bojevii tovarishchi? Mi jescho posle vistavki pobivali v magazine i v gostjah, no na granicah nam govorili, chto ostalnii busiki jescho do nas ne projezzhali. Gde Vi?
Kennel SAFOHOUSE- www.safohous.woano.lv
Сообщение отредактировал Safohouse - Воскресенье, 02.10.2011, 12:53 |
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:56 | Сообщение # 7 |
Шеф
| Quote (Safohouse) am.buldog Dora zakrila chempionstvo Belorussii. Поздравляю!!!! В Белоруссии не была лет так 10, но люди говорят что она за это время очень сильно изменилась в лучшую сторону.
|
|
| |
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Safohouse, мы дома!Границу проехали быстро(насколько это возможно),очереди не было.Тоже пробежались по магазину ,остановились покушать и раненько утром были дома.Думаю все пока отдыхают! Это вам на память!
Всё остальное вечером,надо идти на занятия.
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:09 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Айла-CAC,CACIB,BIG-2/Marisa-CAC,CACIB,BIG-4.
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
Safohouse | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:12 | Сообщение # 10 |
ветеран
| Gebrikuzja, spasibo! Ja bila v Belorusii tolko v detstve, potomu i takoj surprise. No kogda gostili u belorusskih hozjajevov am.buldogov, nam rasskazali i ob obratnoj storone- srednjaja zarplata gdeto okolo 100euro, na etu summu na rinke mozhno kupitj primerno 4 kg mjasa. V magazinah mjaso net, a kolbasi zhudkogo kachestva. Toplivo- na polovinu deshevle, kak u nas, sigareti, alkogolj- jescho deshevle (nakupili vsjo eto), no dlja srednego belorusa eto dorogo.
|
|
| |
Safohouse | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:16 | Сообщение # 11 |
ветеран
| Ole, spasibo! Mi bili doma (v Rige) okolo pol pjatogo, vi ranshe? Pozdravljaju vseh s uspehami!!!!
|
|
| |
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:17 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Safohouse, мы были в магазине-там есть всё... Да ,цены не маленькие,но мяса и рыбы-хоть отбавляй!Да и колбаска так ничего на вкус!В нашей синтетики побольше будет.
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:24 | Сообщение # 13 |
Шеф
| Quote (Safohouse) nam rasskazali i ob obratnoj storone- srednjaja zarplata gdeto okolo 100euro, да уж.. . По стоимости щенков - так и не скажешь.
|
|
| |
Safohouse | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:54 | Сообщение # 14 |
ветеран
| Quote (Gebrikuzja) да уж.. . По стоимости щенков - так и не скажешь. Po avtoparku na ulicah tozhe net
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:58 | Сообщение # 15 |
Шеф
| Safohouse,
|
|
| |
Bravomira | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:59 | Сообщение # 16 |
ветеран
| Всем привет! Ещё никакая, но спешу высказать ОГРОМНУЮ благодарность организаторам выставки. Спасибо, ребята, за понимание, уважение и личное участие, т.к. сказать индивидуальный подход к участникам ( то бишь ко мне, непутёвой). Представляете, мало того, что задержали наши ринги, дав нам возможность доехать до места ( это вроде бы логично и почти закономерно). Но у меня была личная проблемка. Я встречалась с родственниками, которых не видела ровно-ровно 12 лет. И, естественно, не могла не заехать к ним домой, чтобы встретитья и со старшим поколением. Спросила у организатора про время бэста. Девочки ( мальчики), так этот человек- Олег- ( представляете его состояние во время проведения мероприятия?) успокоил меня, говорит, сейчас всё уточним. И взял номер телефона моего брата: " Езжайте, если что, я вам позвоню". Господи, во Человечище!!?? И что вы думаете? Позвонил таки. Мы уже ехали на бэст, а он всё равно позвонил. Олег спасибо Вам огромное! Далее про выставку: Мира моя - несравненная. Ибо сравниваться нам было не с кем. Ротвейлер в единственном экземпляре. САС, САСИБ, БЭСТ. А вот уж на бэсте нам пришлось побегать. Из 5 призовых- мы четвертые. Шантальки, спасибо за еврик. Я про него помню. Должок не забуду, ибо помню о вас и очень люблю. Вот только как-то посиделки нам никак не устроить. Но это поправимо. Может мне приехать к вам в Даугавпилс? Надо же должок привести отдать Про город: даааа ужжж! Всё огромное, широкое... но чистое и красивое. Город зелёный, с парками и сквериками. Родня говорит, что для города много, что делается в плане чистоты и красоты. Детям тоже повышенное внимание: спортзалы, площадки, кружки бесплатно. Ну с жителями не пришлось общаться, так что не скажу, что за народ. А вот на границе работники Беларусской таможни портят всё хорошее, что может быть и есть. Это понятно, что людей проходит сотнями да и побольше, но я вот ехала первый раз, и мне нет никакого дела про их усталость или ПМС (женщины меня поймут): грубят, рычат и просто " тудакают": пойдете туда потом туда. Куда? Куда ты своим фонариком тырчешь? В какую из будочек, стоящих рядом? И зляться ещё, понимашшшшшь... Лукашенко на них нет!!!! Про колбасу: уже попробовала- вкуснотищаааа! Про цену ничего не скажу, потому как не знаю сколько это на наши латы, а считать лень. Да и не к чему. Вкусненько- и ладно. Удовольствие тоже денег стоит. Спасибо всем за компанию, терпение и взаимовежливость. Стрессов хватало, но мы их удачно преодолели, не так ли? Всем удачи.
|
|
| |
Safohouse | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:21 | Сообщение # 17 |
ветеран
| Pro kolbasi- eto ne mojo nmenije, pereskazivaju tolko, chto mestnije rasskazzali. Bravomira, soglashajusj s Vashmi vpechetlenijami. KNOPOCHKA, hotela Vas vstretij, no pohozhe, chto ne uznala... Mozhno kakoje foto iz vistavki, gde Vas smogu uvidetj?
|
|
| |
Safohouse | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:24 | Сообщение # 18 |
ветеран
| Bravomira, A u nas na granice popalasj gluhovataja osoba, tagda jescho dva koloritnih kadara- odna pisala rukoj cherez kopirovku, a muzhchina borolsja s kompjuterom odim palcem Formalnostej bez konca, no nam kak to popalisj otzivchivije i vezhlivije rabotniki na granice i tamozhne.
|
|
| |
|
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| фото конечно...не ах с моей мыльницы,но.. Приехали,заняли уголок и начали готовиться!Пока Оля занималась причёской Шэры,Кнопа активно массировала уставшую спинку маме.
|
|
| |
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:53 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Чаушки очень были хороши!Радовали глаз хорошим,ухоженным видом и поведением!
|
|
| |
|
Шанталь | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:07 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Всем привет! У нас в борьбе мамы с дочкой.... Шанталь-САС Хэнесси - САС САСIB Бэст (на бэсте из 9 собак пятой группы в четверку мы не вошли! ) Выставка понравилась, атмосфера была очень доброжелательная...когда стали звать на ринг звездочку-Айлочку... мы стали говорить,что автобусы из Латвии задержались на границе ... реакция была мгновенной, сразу объявили о задержке иностранных участников и попросили отнестись к этому с пониманием! Каждому участнику выставки давали подарочек на память и медаль с розеткой, а на бэсте, тому, кто не попал в расстановку к такому-же подарку + маленький кубочек! Так, что мы приехали домой очень сильно усталые, но довольные! Мы тоже после выставки поехали в магазин... нашли 4 этажный.... очень понравились цены, колбаса действительно ооооочень вкусная! И вообще впечатления о стране остались очень приятные, люди доброжелательные (нам попались!) что спрашивали, все объясняли и как пройти, и что купить вкусное! Таможня у нас была другая, никто нас не мучил и не грубил... туда мы проехали за 2 часа, а обратно за час. Дома были в 2,30 ночи Хоть раз мы приехали домой раньше всех!
|
|
| |
|
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:19 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Шанталь) Мы в 17,00 чуть глазы продрали! уже вернулась Айла и Мариса тоже школу не прогуляли!
|
|
| |
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:26 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Всем очень понравилась наша сладкая парочка!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:27 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ole,Quote (Ole) уже вернулась biggrin Айла и Мариса тоже школу не прогуляли! tongue Слов нет! Роботы какие-то!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:30 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Ole) Всем очень понравилась наша сладкая парочка! особенно... если учесть, что Мариса все время сидела на охране и бдила... наверно, чтобы Айлу не украли!
|
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:34 | Сообщение # 29 |
щенок
| Ina spasibo za tvoju vinoslivast'
.
|
|
| |
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:38 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Шанталь) особенно... если учесть, что Мариса все время сидела на охране и бдила... smile наверно, чтобы Айлу не украли! smile А то!У нас другую часть группы и бусик тоже охраняли-наша овчарка:Хити!
|
|
| |