CACIB IKU - Белоруссия ( 01.10.2011)
|
|
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:41 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Marisa) Ina spasibo za tvoju vinoslivast' Главное в этом деле-компания хорошая,дружная!Тогда любые трудности ни почём!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
Шанталь | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:42 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Ole,
|
|
| |
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:39 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Похоже ещё ни кто не набрался сил!? Я правда тоже скоро упаду-погуляю последних,покормлю и спаааааааааааааааааааать!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
Klara | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:47 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| поздравляю всех с победами
где же наши папарррацци ?
Ole, мы тоже были в этом зале ,холодновато было там, зато места было много .
klarik
|
|
| |
|
Klara | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:55 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Ole, вы молодчинки Айла и Marisa супппппер девочки
klarik
|
|
| |
|
Ole | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:12 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Klara, Нам главное:семью не подвести!
|
|
| |
КНОПОЧКА | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:37 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Спасибо всем участникам поездки за компанию и поддержку! Примите и наши поздравления!
И огромнейшее спасибо организаторам выставки за заботу и радужный приём!
Мы только к вечеру оклемались и пришли в себя после "марафона" Латвия-Белорусь-Латвия. По доргоге туда я всю ночь рулила, а под утро уступила водительское место с надеждой подремать и набраться сил перед выставкой. Но глаза сомкнуть не получилось. Одолев препятствия Белорусской таможни (это жесть - настоящий совдеп, с хамством и вечно чем-то недовольными и орущими таможенниками. Отрывок из разговора, когда ода сотрудница таможни отправила нас в соседнее окошко для ускоренной регистрации, а там на нас налетела фурия:"Чо вы мне тут паспорта свои кучей сунули? Взяли обратно! И вообще не буду я вас оформлять! Идите отсюда!") и блуждания по Минску, мы с опозданием прибыли на место. Спасибо земляку Андрею, что предупредил организаторов о нашей задержке. Они отнеслись с пониманием и дождались нас. Встреча была радушной, и все вопросы или недорозумения решались и контролировались лично президентом клуба. Его отношение и подход к участникам можно ставить в пример! Колличество участников оказалось меньше, чем ожидалось. Чемпионат терьеров не состоялся из-за недостаточного колличества заявок. Приятно было встретить знакомых земляков. К сожалению, не познакомилась с форумчанами Safohouse и laki2. Из-за суток проведённых без сна, на выставке я была как зомби. Сил не было даже набдюдать за тем, что происходило на рингах. А когда подошло время нашего выступления, то не я выставляла Кнопу, а она выставляля меня.
Кнопа, умница, прекрасно себя показала. Очень приятно было слышать комплименты в её адрес. Наш результат: отлично, САС, САСIВ, BOB, в группе терьеров BIG-2.
От лица организаторов передаю благодарность всей нашей делигации за участие и прекрасных собак.
На обратном пути последние силы были оставленны в магазине, после чего всю дорогу была в отключке. Спасибо Ине и Marisa, что докинули нас с автостанции до дома.
В целом для меня эта поездка была не из лёгких (сказались накопившиеся за неделю усталость и стресс). Как всегда были плюсы и минусы, не обошлось и без приключений. Но результатом довольна.
Ина, спасибо за фоточки. Да, Кнопа изо всех сил пыталась привести меня в чувства К сожалению, у меня фоток нет. Надеюсь остальные поделяться.
Сообщение отредактировал КНОПОЧКА - Понедельник, 03.10.2011, 01:42 |
|
| |
Ole | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (КНОПОЧКА) мы с опозданием прибыли на место. Спасибо земляку Андрею, что предупредил организаторов о нашей задержке. Они отнеслись с пониманием и дождались нас. Встреча была радушной, и все вопросы или недорозумения решались и контролировались лично президентом клуба. Что правда,то правда!Отношение было отличное,что ни спроси-тут же выяснят,объяснят,подскажут.Спасибо Андрею и Жанне за то что переживали за нас и ждали! Будем ждать остальных участников и отчёты с фото! У меня есть ещё не много,посмотрю что можно поставить.
|
|
| |
Anjuta | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:09 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| КНОПОЧКА, Quote Надеюсь остальные поделяться. у меня есть несколько фоточек красотки Кнопочки фотографий мало как то получилось...сказалась усталость...
Наши результаты- CAC, CACIB, BOB, BEST
Организаторы очень понравились. Оказали нам очень радушный приём! На выставки познакомились с 2мя местными китайчиками..их я тоже сфотографировала.. китайка девочка стала БИС -1.
На выставки наша декорация (декоративные собачки) ооочень понравились местным деткам.. детки очень воспитанные.. спрашивали.. "А можно погладить вашу собачку?"
Спасибо всем за компанию и поддержку!!!!!
Анна и Рики
Сообщение отредактировал Anjuta - Понедельник, 03.10.2011, 11:45 |
|
| |
Safohouse | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:18 | Сообщение # 42 |
ветеран
| Quote (Anjuta) у меня есть несколько фоточек красотки Кнопочки Ura! Tak ja nakonec poimu, kto eto na forume КНОПОЧКА
Kennel SAFOHOUSE- www.safohous.woano.lv
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:39 | Сообщение # 43 |
Шеф
| КНОПОЧКА, Anjuta, Шанталь, Мариса и Айла, Карина, Елена Константиновна - МОЛОДЦЫ!!!!! Так держать!!!!! Пусть знают знаших :) Всех всех, кто ездил - с прекрасными результатами!!!!!
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
Djudi | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:40 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Поздравляю, с успешным выступлением всех участников!!!!
djudi
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:17 | Сообщение # 45 |
Майор
| Мы с Рубенчиком тоже немного отошли от дороги...( правда я вся в синиках, т.к. Рубен топтался по мне всю дорогу и ни как не мог устроиться), Наш результат CAC CACIB - мы очень рады, что закрыли чемпионство Беларусии. Огромное спасибо нашему водителю и всей нашей компании, что несмотря на сложности в дороге и прохождения таможни, впечатления от поездки очень позитивные!!! Всех участников с победами!!!
Рубенчик - наш любимчик!!!
|
|
| |
Ole | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:32 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Marina, действительно всё было хорошо!на Украину не планируете?
|
|
| |
gulans | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:58 | Сообщение # 47 |
чемпион
| Поздравляю,всех учатникав с прекрасными результатами,девченки вы были на высоте! СУПЕР! Инуля спасибо за Айлу,ты у нас лучшая !Спасибо нашему водителю Борису.Поездка понравилась,впечатления отличные.
Собака – это точная копия своего хозяина, только уменьшенная. Дж. Роуз Барбер.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:53 | Сообщение # 48 |
Майор
| OLE Я пока думаю. Эта дальняя поездка у нас была первая. Мы собираемся в Эстонию, т.к. там будет биглевская "спецуха." А до какого регистрация в Киев? Мне хотелось бы еще узнать в FAVIRITE признают ли они результат Украинской выставки.
Рубенчик - наш любимчик!!!
Сообщение отредактировал Marina - Понедельник, 03.10.2011, 13:54 |
|
| |
|
Frejberga | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:40 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
|
|
| |