Приглашаем принять участие в выставке ранга UKCIB - GOLD CUP 2012! 17.03.2012 - Рига,Спортивный манеж, ул. Маскавас 160 Эксперты: В. Рощевкин- Россия, Н. Щепинская - Украина, Н. Андреанова - Белоруссия. И.Права - Латвия Регистрация до 10.03.2012 – 15 Ls Щенки, ветераны – 10 Ls Регистрация для иностранных участников - 30 евро Специализированная выставка – немецкие овчарки, среднеазиатские овчарки до 10.03.2012 – 15 Ls Щенки, ветераны – 10 Ls
Если регистрируетесь на 2 выставки ( UKCIB и спец. выставка) до 10.03.2012 – 25 Ls Щенки, ветераны – 15 Ls
Зарегистрироваться можно в любом из клубов входящих в состав IUCB(INTERNATIONAL UNION OF CANINE BREEDERS) iucb.izstade@inbox.lv
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста внимательно проверяйте сроки вакцинации!Если это первая прививка(щенок)от бешенства-карантин 30 дней!Если собака вакцинирована повторно и не просрочен срок вакцинации-карантина нет,если хоть на один день позже-30 дней карантин!Что бы не было недоразумений на выставке,убедитесь ,что всё в порядке "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Ну-с-с,начнёмс-с-с!Ветеран,мелочь и ещё чуть -чуть..подумаем! Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
И мы,и мы,куда же без нас! Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
fortuna, и это славненько , только кое кого научи на ринговке двигаться "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
UCHIKA, притопайте уже! Главное-не болей! Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
UCHIKA, хочу видеть Акиток и Хасиков!КРАСИВЫХ!!!! Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
И мы обязательно будем!!!!!Если все получиться.то дебютировать будет ФАКТ!!!!( пока в беббиках). ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - это атрибут роскоши и изысканности, а не предмет необходимости
Любители ротвейлеров! Готовьте ручки для ласкания и губки для лизания. Зверь-лизун Мира тоже собирается. ( Ох, как мне эти нежности не нравятся, но... такова судьба: НАДО)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:30 | Сообщение # 24
Шеф
Статус: Offline
Смотрю компания по чуть-чуть подтягивается Это хорошо "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Инна,мы сегодня денюжку пришлем. (нас в открытый класс пожалуйста!) :)
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 31.01.2012, 17:46