Julechka, Да,насколько я знаю все представленные в Латвии организции кроме АСЕ признаються в УЦИ. Fiji, Все нормально,я и правда в клубе Митау,и ни жалею об этом ни капельки. Мне нравится моя организация,ее выставки,руководство и т.д.Да и тихо у нас все,скромно,без разборок.Тиш да гладь.Но это уже совсем другая тема.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Fiji, Это по моей информации.Мне было сказано,что эти оценки на тот момент (около 1.5 месяца назад) не признавались в Латвии вообще.Может быть это и не так,но когда я поинтересовалась,мне сказали именно это.Ну или у меня проблемы со слухом,памятью,или головой.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
я и правда в клубе Митау,и ни жалею об этом ни капельки. smile Мне нравится моя организация,ее выставки,руководство и т.д.Да и тихо у нас все,скромно,без разборок.Тиш да гладь.
Алиса, это хорошо что Вас всё устраивает, в идеале везде так должно быть!
Мне лично Ваш клуб тоже очень симпатичен, а к руководителю вашего клуба отношусь с большим уважением
Герда, Кйуно,это они делали выставку в Даугавпилсе.
Julechka, Я тоже очень уважаю руководство своего клуба,и очень благодарна Инне за все,что она для меня сделала.
а у меня вопрос,мозно просто запутатся пока разберешся, тут писали что читайте на сайте фаворита- прочла информацию
Cienījamie suņu īpašnieki! Vēlamies atgādināt, ka mūsu organizācija atzīst tikai tos CAC un CACIB titulus, kas iegūti tikai tajās ārvalstu izstādēs, kuras organizē IKU ietilpstošās organizācijas.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:50 | Сообщение # 116
ветеран
Статус: Offline
andrejs1975, Не расстраивайтесь так, недалеко: 170 км, 100 км до границы и от границы до Пярну 70 км. Дорога не тяжелая - прямая Тем более, что дороги сейчас сухие Я вот как вспомню, как в Ригу из таллинна ездила зимой: пурга, снегопад и скользкие дороги......Но так хотелось на выставку Так что милости просим!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:24 | Сообщение # 118
ветеран
UCHIKA, Жалко, мы с вами все никак не встретимся - только тут и переписываемся.... Ничего, надежда умирает последней - еще встретимся! А детишек понянчить - это святое!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:19 | Сообщение # 120
ветеран
andrejs1975, Стоимость участия при регистрации до 15/05/2011: Для щенков - 20 EUR Для гостей Tallinna Kennelklubi - 30 EUR Стоимость участия при регистрации после 15/05/2011 - 35 EUR