|
17.06.2011-27.06.2011 Выставка в Болгарии Бургас(IKU)
|
|
| Anjuta | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:17 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| majusa, Quote 21 июня – САС Клубные выставки и Монопородки (Йоркшир клуб, Такса-клуб, клубные выставки по группам) Майя, поясни пожалуйста, нам, китайчикам тут тоже где-то в монопородных можно будет поучавствовать или нет? и я так понимаю все эти выставки нам можно посетить и стоимость регистрации 50 евро на все..правильно? 18 июня – САС „Кубок Лекоома” 19 июня – САСІВ Кубок Мэра гр. Бургас 24 июня – CACIB Испания (проводится F.C.E. под эгидой IKU) 26июня – Европейский чемпионат (САСІВ)
Анна и Рики
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:16 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Я поняла по другому! Вот эти выставки стоят 50 евро: 18 июня – САС „Кубок Лекоома” 19 июня – САСІВ Кубок Мэра гр. Бургас 21 июня – САС Клубные выставки и Монопородки (Йоркшир клуб, Такса-клуб, клубные выставки по группам) 26июня – Европейский чемпионат (САСІВ) А Испания стоит отдельно! 24 июня – CACIB Испания (проводится F.C.E. под эгидой IKU) Ждем Майю!!! 
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:43 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Мне считают стоимость автобусов на 35 и 48 мест...скоро бум знать.
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:05 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Шанталь, очооень ждём!
Анна и Рики
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:09 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Ole) Мне считают стоимость автобусов на 35 и 48 мест...скоро бум знать. wink . ты глянь как ее прет то вся на мази ужо
Oля и Kара
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:13 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| bawenjka, сама понимаешь,у меня слишком много всяких но...,поэтому я должна точно знать.А то ребёнка выдерну сюда-а всё обломается..
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:21 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (Ole) bawenjka, сама понимаешь,у меня слишком много всяких но...,поэтому я должна точно знать.А то ребёнка выдерну сюда-а всё обломается да знаю знаю рыба моя просто давно такой оперативности не наблюдалось на форуме
Oля и Kара
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:23 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| bawenjka, я уже два года никуда не ездила-ХОЧУ в тёплые страны!
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:27 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (Ole) я уже два года никуда не ездила-ХОЧУ в тёплые страны! сама хочу,но не полутса
Oля и Kара
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:28 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| bawenjka, а то может рванёшь на солнышко!?
|
| |
| |
| Jo-jo | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:40 | Сообщение # 131 |
юниор
| AKITA Quote ...мы ещё ни от одной выставки хорошего настроения не получали, а таскать собаку по выставкам считаю не целесообразным, грязь собирать и заразу всякую, ну Я слишком люблю свою собаку. Akita, cto tak volnujetes na scot vistavki v Bolgariji, jesli nesobirajtes 'таскать собаку по выставкам'.
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:57 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (Ole) а то может рванёшь на солнышко!? smile хотелось бы старшее дите свозить,конечно.Но я еще не знаю когда у меня отпуск.Подождем что там у тебя с автобусом получится,посмотрим вобщем Без выставок,чисто на отдых но с собакой
Oля и Kара
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:18 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| bawenjka, а почему бы и нет,действительно здорово придумала!Как бы я хотела и свою взять,но очень сложно стадо оставить.
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:22 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (Ole) bawenjka, а почему бы и нет,действительно здорово придумала!Как бы я хотела и свою взять,но очень сложно стадо оставить. sad да Ин есть такая мыслишка,а то дите плачет что никуда его не возют,так бы хоть море настоящее увидел,горы
Oля и Kара
|
| |
| |
| majusa | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:30 | Сообщение # 135 |
ветеран
| на всех выставках моно могут участвовать все без исключения если платите за все выставки сразу туда входит и чемпионат европы отдельно только испания
у собаки друзей больше,чем у человека потому,что они чаще виляют хвостом,чем языком.
Когда вы ошибаетесь и ваша вина, найдите в себе силы и принесите свои извинения. Это не делает вас менее сильным!
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:41 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Ну что..получается в автобусе на 48 мест-24 двойных сиденья.Одно двойное сиденье приблизительно 170 лс...Что скажете,господа?
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:03 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| А в ответ-тишина..Напугала?Только просьба глядя на цену учесть-это аренда автобуса на две недели с двумя водителями и оплата дороги туда и обратно(Паром+гостиница водителям)
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:29 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| одному ехать нормально,а вот вдвоем оххх плюс 200евриков за гостинницу,охх
Oля и Kара
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:36 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Ребята и девчата-давайте другие предложения ,если есть!Я же просто предложила один вариант!Думать много времени нет-надо учесть что будет лето и автобусы не так просто будет найти,гостиницу тоже заказывают заранее, иначе потом по дорогому всё будет..
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:04 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| распугала всех желающих
Oля и Kара
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:09 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| bawenjka, Quote  распугала всех желающих happy aga... raspugala ...
Анна и Рики
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:10 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| majusa, Quote отдельно только испания тогда расскажите нам пободробнее об этом, если можно..
Анна и Рики
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:17 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Anjuta, что и правда так страшно?
|
| |
| |
| majusa | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:08 | Сообщение # 144 |
ветеран
| Quote (bawenjka) одному ехать нормально,а вот вдвоем оххх плюс 200евриков за гостинницу,охх договаривайся с ИННОЙ СОБУ НА ПОЛ
у собаки друзей больше,чем у человека потому,что они чаще виляют хвостом,чем языком.
Когда вы ошибаетесь и ваша вина, найдите в себе силы и принесите свои извинения. Это не делает вас менее сильным!
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:11 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| majusa, мы это уже обсудили! Да и сумму не за один раз выложить надо,за три месяца по частям можно! Пойду пёсов погуляю... 
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:24 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| а обоих на пол,меня и собу
Oля и Kара
|
| |
| |
| majusa | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:39 | Сообщение # 147 |
ветеран
| Иночка вам лс
|
| |
| |
| majusa | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:40 | Сообщение # 148 |
ветеран
| Quote (bawenjka) а обоих на пол,меня и собу а что лежа удобней
|
| |
| |
| majusa | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:42 | Сообщение # 149 |
ветеран
| если цена с паромом да еще и с гостинницей для шоферов это нормально
|
| |
| |
| majusa | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:44 | Сообщение # 150 |
ветеран
| и вообще хоть бы кто нибудь оценил мою аватарку новую
|
| |
| |