[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ole, Gebrikuzja, ВИКТОРИЯ  
17.06.2011-27.06.2011 Выставка в Болгарии Бургас(IKU)
АлисаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:32 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Anjuta, Я тут прекинула-к моменту выставки мы с Денни уже будем в промежуточном классе,и мне страшно...Интересно,как там с КХС?Наверно наедут на Европу,а заодно на остальные... wacko Я теперь буду на это дело денюжку искать...Один плюс-похудеееею! dry

Искренне Ваши,Алиса и Денни.
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
/Герберт Келлехер/
Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.

majusaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:52 | Сообщение # 92
ветеран
можно послать заявки на brks@mail.bg или maijalinnik@abv.bg указать на какие выставки, платить на месте,
или отдать мне я приеду в начале марта.Выгоднее регистрироваться на все выставки тогда льготная 50 евро за все,а если выборочно то за каждую отдельно своя цена,указать нужна ли гостинница и сколько человек.
заявку - регистрацию сброшу чуть позже.

у собаки друзей больше,чем у человека потому,что они чаще виляют хвостом,чем языком.

Когда вы ошибаетесь и ваша вина, найдите в себе силы и принесите свои извинения. Это не делает вас менее сильным!

Сообщение отредактировал majusa - Воскресенье, 20.02.2011, 13:53

АлисаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:22 | Сообщение # 93
Генералиссимус
majusa, Спасибо!У меня собаке на тот момент едва исполниться 15 месяцев,регистрироваться хочу на все,можно ли на ЦАЦы нам идти па юниорам,а на ЦАЦЫБы по взрослым?

Искренне Ваши,Алиса и Денни.
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
/Герберт Келлехер/
Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.

ullanaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:50 | Сообщение # 94
чемпион
mi toze edim, pravda esco neznaju na cem biggrin

Один "китаец" это не собака, два "китайца"-пол собаки, три "китайца" почти собака, четыре" китайца" - ДУРДОМ.

majusaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:50 | Сообщение # 95
ветеран
Алиса

да,можно

у собаки друзей больше,чем у человека потому,что они чаще виляют хвостом,чем языком.

Когда вы ошибаетесь и ваша вина, найдите в себе силы и принесите свои извинения. Это не делает вас менее сильным!

OleДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:56 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Такссссссссссс,похоже и правда можно автобус собирать!По времени не сильно дольше,ночёвка в дороге не сильно думаю дорого будет.Кто за большой автобус,рассчитайсь!!!!Будут желающие,узнаю цены.. Хоть и зарекалась не организовывать массовые поездки,но:никогда не говори-ни когда.... sad tongue

Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...

majusaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:19 | Сообщение # 97
ветеран
Ole

УРА Инна я думаю желающии будут smile

Прикрепления: _______.docx (62.3 Kb)

AlmazДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:35 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
majusa, я уже начала денюфку откладывать

AlmazДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:40 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Quote (Ole)
похоже и правда можно автобус собирать!По времени не сильно дольше,ночёвка в дороге не сильно думаю дорого будет.

Я не знаю как другие, а по мне, так лучше ехать без остановок на ночлег, чтобы быстрее приехатьв Бургас.
У меня отпуск 14 дней, 10 дней в Болгарии, а 4 дня туда-обратно на дорогу.

Quote (Ole)
Кто за большой автобус,рассчитайсь!!!!

Если что то я РАЗ!
Прада у меня может будет вариант, что мы на бусике поедем, это будет известно ближе к поездке.

OleДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:49 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Almaz, поверь-быстрее не получается по любому.Сколько у вас по времени было прошлый раз? wink

OleДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:54 | Сообщение # 101
Генералиссимус
И ещё,если объявляем набор на автобус(узнаю сколько мест и какая цена)два сиденья на человека+соб,предоплата 30% при заявке.Если в последний мо wink мент отказываетесь и не находите сами замену-увы,деньги не возвращаются.

AlmazДата: Понедельник, 21.02.2011, 07:46 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Quote (Ole)
Сколько у вас по времени было прошлый раз?

Туда мы ехали 44 часа, назад 42 часа. Назад быстрее проскачили, так как не пришлось ждать паром.
На ночлег мы не останавливались, только собакам (и нам конечно тоже) писи-каки сделать и вперед.
Еда, термос было с собой, ну только если на заправке кофе-чай попить.
Думала, будет очень трудно, но ничего доехали хорошо, главное настроение и компания и будет всё пучком
Не могу сказать, что не устала за дорогу(было, но немного), положительные эмоции от поездки перекрывали усталость, поэтому даже когда мы приехали, то привели себя в порядок, взяли соб и пошли гулять в горы - это фантастика!!! biggrin

AlmazДата: Понедельник, 21.02.2011, 07:49 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Quote (Ole)
предоплата 30% при заявке

Это хороший вариант, думаю что деньги надо собирать уже сейчас.
Первый месяц 30%, второй еще ?%, третий еще?% и в июне оставшуюся сумму.
Это будет менее болезненно, чем сразу выкатить всю сумму - тем более за выставку можно заплатить на месте.

Jo-joДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:54 | Сообщение # 104
юниор
Sevodnja netknulas na
http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=9&t=4844
gde napisana pro vistavku v Bolgariji:

"По Болгарии там на сегодняшний день вообще ничего не ясно. Руководство не понимает чем само занимается. Вы только вдумайтесь - в Болгарии - чемпионаты и Испании, и Филиппин, и Азербайджана и т.д. Ребята это просто бред!!!!! Я понимаю , что руководству Клуба надо отмыть деньги. Дело в том , что в бюджете страны есть в графе расходов статья - на кинологию. На каждую выставку проводимую на территории Болгарии , клубу который входит в систему IKU, выделяется от 100 до 150 тысяч евро. Да за такие деньги, они должны для каждого участника сделать и бесплатную регистрацию, размещение в отеле и т.д. Но им все мало, они еще додумались брать по 50 евро с участника . Сертификат Чемпиона стоит - 30 евро. Люди дорвались до власти. Ну-ну....
Пока руководство Клуба Болгарии не определилось с "геополитикой". Они не знают куда идти,и что им делать. В Испанию- там Европа , Евросоюз, с этим все понятно. Но собаки на их выставки с Испании и Филиппин не приедут, а приедут из СНГ, - ближайшие соседи. Никто не знает, что такое ФЦИ (Испания) , но зато все хорошо в мире знают , что такое IKU. Болгары пытаются утвердится за счет авторитета и численности IKU. Пытаются одной попой на двух стульях усидеть. Н Е П О Л У Ч И Т С Я ! Взрослые дяди, пора определяться. Поэтому руководство ККУ и предупреждает своих членов. Вы можете приехать, потратится на дорогу, проживание, а выставка окажется не легитимной в системе IKU,
и будет под патронатом Кот-Дивуара. Мало ли , что после ракии в голову стрельнет организаторам . И как Вы думаете , к кому будут претензии...? Так вот, пока не будет официального подтверждения от болгар, решение Президиума ККУ будет действовать. А дальше посмотрим....."

Mozhet kto mozhet prokomentirovat.

prideДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:02 | Сообщение # 105
юниор
Когда у нас в Эстонии ждут комментариев,нас отправляют по ссылке www.iku.ru Других вариантов нет. biggrin

OleДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:42 | Сообщение # 106
Генералиссимус
pride,
спасибо,буду знать!А то с утра голову ломаю-как бы помягче выразится.... biggrin

majusaДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:59 | Сообщение # 107
ветеран
Jo-jo

я конечно могу прокоментировать,но читая все это мне очень смешно, если не было бы так грусно, надо же все все знают кому сколько и чего отпущено, от куда такие данные то, кто чего должен,да никто нечего не кому не должен , многии мыслят что они великии,что без них никто никуда не денется , забывая что и их когда то акулы кинологии не хотели и не хотят признавать до сих пор , работать надо господа работать , когда уже у нас человека то ценить начнут по его работе а не потому,в какой организации он состоит. я имею знакомых ,друзей
во многих организациях и не хочу случайно кого либо обидеть своими коментариями,это письмо покажу завтра утром Авраму Петкову вице президенту ику по евросоюзу и думаю что в конце концов он должен прокоментировать это,а не кто-то.Как и всегда у нас пишут доверенные люди.

Сообщение отредактировал majusa - Понедельник, 21.02.2011, 18:05

Jo-joДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:20 | Сообщение # 108
юниор
Majusa
...когда уже у нас человека то ценить начнут по его работе а не потому,в какой организации он состоит...

УзорДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:51 | Сообщение # 109
щенок
majusa,
добрый вечер. Очень надеюсь, что у нас получится приехать. Обещать не буду, но буду стараться

majusaДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:26 | Сообщение # 110
ветеран
Привет!

я очень рада, видеть вас на форуме,будем рады друзьям всегда и везде

УзорДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:31 | Сообщение # 111
щенок
Quote (majusa)
Привет!
я очень рада, видеть вас на форуме,будем рады друзьям всегда и везде

Майечка, а я то как рада. У меня очень много новостей, ооочень много.

majusaДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:17 | Сообщение # 112
ветеран
Это хорошо ,раз есть новости значит мир жив

УзорДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:24 | Сообщение # 113
щенок
majusa,
Эрика будет в эти выходные на выставке?

majusaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:25 | Сообщение # 114
ветеран
да обязательно ,хочет тебя увидеть только что говорила с ней

AvramДата: Вторник, 22.02.2011, 17:37 | Сообщение # 115
щенок
ВОТ ПОСЛЕДНИИ ИЗМЕНЕНИЯ

Программа Европейского чемпионата
Бургас – Болгария 18-26.06.2011
18 июня – САС „Кубок Лекоома”
19 июня – САСІВ Кубок Мэра гр. Бургас
20 июня – Демонстрации по спорту с собаками
21июня – Спортивные соревнования с собаками
21 июня – САС Клубные выставки и Монопородки (Йоркшир клуб, Такса-клуб, клубные выставки по группам)
22 июня – Спортивные соревнования с собаками
23 июня – Демонстрации по спорту с собаками
24 июня – CACIB Испания (проводится F.C.E. под эгидой IKU)
26июня – Европейский чемпионат (САСІВ)

Испанская кинологическая федерация F.C.E. является членом IKU и не имеет ничего общего с международной
_______________________________________________________________________________________________
организацией FCI-Испания.
_______________________________________________________________________________________________
И вообще - поменьше читать фантастических романов – лучше для умственного равновесия.
А.Петков, Вице-президент IKU

GebrikuzjaДата: Вторник, 22.02.2011, 18:14 | Сообщение # 116
Шеф
Quote (Avram)
И вообще - поменьше читать фантастических романов – лучше для умственного равновесия.

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий

И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!

bfriseДата: Вторник, 22.02.2011, 18:32 | Сообщение # 117
Лейтенант
Quote (Avram)

AKITAДата: Среда, 23.02.2011, 00:18 | Сообщение # 118
Полковник
Ответить можно любыми смайликами, но и ещё раз но, что вообще происходит???если без сарказма по поводу фантаститических романов......Вице президент Ику, нам график выставок смотреть здесь или на сайте ИКУ? Чего придерживаться? транжирством как то не досуг заниматься....А всё происходяще напоминает палату № 6

Всё пройдёт, пройдёт и это

Сообщение отредактировал AKITA - Среда, 23.02.2011, 00:54

majusaДата: Среда, 23.02.2011, 09:21 | Сообщение # 119
ветеран
AKITA

никто никаких больше пояснений давать не будет,все уже достаточно ясно ,вы видете список выставок на форуме здесь ,у вас есть свое руководство в Эстонии которое посылает вас на сайт ику, видите ответ вицепрезидента ику по евросоюзу,решайте,не хотите не участвуйте,ведь никто ни кого не заставляет,на выставках ИКУ принимают участие собаки из различных организаций,цель этих выставок сделать людям доступный прекрасный отдых на море совместив с выставками.

majusaДата: Среда, 23.02.2011, 09:27 | Сообщение # 120
ветеран
В конце концов давайте жить дружно,уважать друг друга, делать свое дело добросовестно,оценивать человека за его работу,а не за то в какой он организации состоит,и просто любить собак.

Поиск: