|
шарпей&ротвейлер-SOS!
|
|
| Basja | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:52 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| vi ee voochiju videli? a? beguczaja stroka...
все оттенки красного
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:53 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Ну вот, а я женщине той уже написала про детей и кошку. Сейчас напишу чтобы не растраивалась, что оказывается есть ещё одна! А про пристраивать... я написала что сейчас выхаживают и пристраивать будут недели через две, так что она всё понимает. Но с детьми я думаю, страшно будет хотябы от того что это дети... могут ударить, больно сделать невзначай... мало ли как она себя поведёт. А вторая в нормальном состоянии? Могу взять к себе Китайскую кого нибудь. Обещаю любить и заботиться и целовать в попу как и Машку! Ну только конечно если сначала познакомить.. я человек адекватный и понимаю что не все собаки любят делиться хозяевами. Хотя щенков мы обе всех любим.
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку. 
|
| |
| |
| MARINE | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:53 | Сообщение # 243 |
|
Генерал-лейтенант
| Basja, Quote (Basja) vi ee voochiju videli? не поняла, кого?
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:54 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| MARINE, Basja, mozet i videla no poka neznaju kto potomu nicevo skazatj nemogu. tak i jestj cto te kto doverjajet svoih sobak takim ljudjam - sami nesjot otvetstvennostj toze.
http://fantazy-nightcresteds.lv/
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:04 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| DIDI, бегали вы с ней на одной выставке и в одном ринге-думай,должна вспомнить..!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Basja | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:07 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| vechno v teplom svitere...
все оттенки красного
|
| |
| |
|
| Наталья | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:42 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| Инна,Света...я не поняла,насчет ротиков...звонков так и не дождалась?????????????????????????????????????????????????????? Добавлено (30.10.2009, 01:42) --------------------------------------------- Насчет кто эта дама ...могу написать-ОКСАНА ПАРУМ...это одна из ее фамилий 
|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 05:57 | Сообщение # 249 |
|
Генералиссимус
| Quote (DIDI) No jeslji iznacaljno znalji ljudika, zacem takomu voobsce sobak davatj???? Думаю, что там как всегда все решали деньги...Quote (MARINE) DIDI, люди разные бывают - кого-то видно сразу - де.....мо, а кто-то и из себя праведника, умника, добропорядочного строит, а на самом деле все наоборот. А бывает и ошибаешься, с первого взгляда так себе человечек, а познакомишься ближе, так человек-золото, просто не всегда можно просчитать и увидеть личность Ну да, кто то людей ненавидит и кажется к жевотным так же будет относится, и наоборот - в собаках, кошках души не чает, а людей презирает...Quote (Ole) DIDI, бегали вы с ней на одной выставке и в одном ринге-думай,должна вспомнить..! Хватит намеков! Обнародовать имя и всЕ! Все должны знать, чтоб даже не здороваться, не мараться об неё?
.
|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 05:58 | Сообщение # 250 |
|
Генералиссимус
| Quote (Наталья) Насчет кто эта дама ...могу написать-ОКСАНА ПАРУМ...это одна из ее фамилий biggrin Ой да? Мне имя ничего не говорит, но теперь буду приглядываться и прислушиваться на выставках. А что значит - одна из ее фамилий? Есть и другие?
.
|
| |
| |
| RK12 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:43 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Quote (Basja) zivopisatj muchenija u paskudi hozjajki i o tom, naskoljko nuzen im novij dom Да. Я- за. Куда-нибудь можно что-то ОБРАЗНОЕ написать - вслух зачитывать-не знаю... Вообщем...Так: Здравствуйте, люди. Меня зовут Кити (Ляля - что лучше). Я-ротвейлер. Мне... лет. Мне часто снится сон, как я умерла... Мне становится так легко... Так радостно... Но я просыпаюсь!.. Ещё просыпаюсь каждое утро - ведь я ТАК ХОЧУ ЖИТЬ! Говорят, мне не повезло с хозяйкой... Вы, наверно, думаете, что меня избивают? О, нет! Она ко мне равнодушна... Я - просто машина для щенков, маленьких головастых малышей. Она равнодушна... Посмотрите на мою фотографию... Я не помню, когда ела последний раз. Я отдам свою жизнь! Думаете, за кусок мяса? Нет... За то, чтоб почувствовать ласковую руку на холке, за возможность лизнуть руку ЧЕЛОВЕКУ - ведь для меня нет иного Божества... Я умираю... И я ТАК ХОЧУ ЖИТЬ!!! Ляле повезло. Елгавское Общество Защиты Животных совместно с добровольцами организовало спасательную операцию. Ляля жила в "концлагере" не одна, а с... (перечислить всех). Мы ищем ЗАБОТЛИВЫХ хозяев для... . Если честно: пока писала-сама плакала...
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
Сообщение отредактировал RK12 - Пятница, 30.10.2009, 20:15 |
| |
| |
|
| Ole | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:53 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Наталья, не вздрагивай-ротю забирает Даце!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:22 | Сообщение # 254 |
Шеф
| esli uzh reshili vistavljatj na televidenje - to luchshei programmi BEZ TABU ne naiti. Priedut ochenj bistro i vecherom uzhe budut pokazivatj. ih nr. tel. 29808800
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| RK12 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:34 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Quote (Gebrikuzja) programmi BEZ TABU ne naiti Может, правда?
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:38 | Сообщение # 256 |
"Великий оптимист"
| Gebrikuzja, ideja ochenj xoroshaja!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:53 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Quote (Julianna) Gebrikuzja, ideja ochenj xoroshaja! Только вот возьмутся ли они (имею в виду без табу)?
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:57 | Сообщение # 258 |
"Великий оптимист"
| Шанталь, vozmutjsja, nado prosto s nimi pogovoritj...u menja znakomaja ix vizivala, i oni potom sami dazhe sledili za razvititem sobitij, i dazhe pomogli v razreshenii situacii!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:16 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| А всеми этими огласками мы не подставим хороших людей, которые помогли собачкам?
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:22 | Сообщение # 260 |
Шеф
| Shawty, a chem mi ih mozhem podstavitj
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:23 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Gebrikuzja, ну собаки же были изъяты незаконным путём.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:34 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Bumer,Marine,Tanja-спасибо!Вот приехала из клиники,докладаю-ротю Лялю уже не узнать-очень хорошо набирает вес,хотя по анализам у неё хуже чем у Виты:малокровие и есть воспалительный процесс.У Виты общее состояние лучше,но больше проблем с кожей и ушами.Сегодня оплатила обоим девочкам анализы на биохимию и гематологию,препараты от глистов,антибиотики,витамины ...получила два чека:за анализы-44.77 и за лекарства-38.96=83.73.На данный момент было собрано 101 лат,осталось17.27.Основные затраты я надеюсь сделаны,посмотрим как будет дальше после больших анализов.Ляля уже начала показывать характер-сегодня помогала взять у неё кровь на анализ и обрезала ногти.Вита тоже лучше стала ходить после маникюра!Ну вроде пока всё..
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:38 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Quote (Shawty) А всеми этими огласками мы не подставим хороших людей, которые помогли собачкам? В этом то всё дело,на будущее нам урок!Надо всё делать по правилам!Увы,без этого за наши добрые дела можем получить по шее...
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:57 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Кстати по поводу Ляли ещё могу сказать-никогда не видела у молодой собаки зубы такого цвета:серовато-прозрачные...Проконсультируюсь в понедельник с собачьим стоматологом,но думаю это от нехватки кальция и витаминов в период роста...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:11 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| зашла в тему про бауску... под описание женщина все время в теплом свитаре,подошла только одна женщина,с китайчиками. Очень часто ее вижу на выставках... Всегда казалась такой милой старушкой.... В Икшкеле когда мы выставлялись,она даже давала мне советы.... Не верится,что она могла так издеватся над беднягами...

|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:17 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Герда, увы...но так оно и есть...
|
| |
| |
| L_Na | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:23 | Сообщение # 267 |
ветеран
| Ole, Quote (Ole) увы...но так оно и есть... sad Это меня убило! Я ее можно сказать на всех выставках вижу, и средств не жалеет за территорию Латвии съездить. И так относится к живым существам?
| Shawty | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:25 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Сама отъевшаяся - сволочь. Вон какая упитанная. Ole, так у неё всех забрали? Я так поняла что китайцев не забрали ещё?
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:27 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Shawty, да,китайцы у неё.Я не знаю где она живёт и Света говорит,что тоже не знает... Думаю мы её теперь долго не увидим,хотя...как знать! 
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:31 | Сообщение # 270 |
"Великий оптимист"
| Ole,
|
| |
| |