|
шарпей&ротвейлер-SOS!
|
|
| Шанталь | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:37 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (L_Na) Это меня убило! Я ее можно сказать на всех выставках вижу, и средств не жалеет за территорию Латвии съездить. И так относится к живым существам? cry Вот и я в шоке...Внешне она казалась нормальным человеком....
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:38 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Вот нашла на Собаке "красавицу" нашу: Фото загружено в 2005 году. Это я так понимаю мама Ляли на фотке?
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку. 
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:40 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Добавила ей на собаке доп. инфу - Владелец: Оксана Парум (издевается над своими собаками, заставляет голодать, доводит до предсмертного состояния)
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:44 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Shawty, да,это мама Ляли...
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:46 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Ole, а Кити тоже в таком состоянии?
|
| |
| |
|
| Bumer | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:48 | Сообщение # 277 |
"Незаменимый помощник"
| Julianna, a ja dumala, 4to sputala - okazivajetsa, 4to ne sputala... To4no jejo videla v ov4arjem ringe
;)
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:49 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Julianna, да уж... бывает... увижу - закидаю камнями.
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:50 | Сообщение # 279 |
"Великий оптимист"
| Shawty, ногами её запинать...
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:52 | Сообщение # 280 |
"Незаменимый помощник"
| Shawty, Julianna, spokojstvije - tolko spokojstvije! Nado tixone4ko dejstvovatj...
;)
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:54 | Сообщение # 281 |
"Великий оптимист"
| Bumer, да мы ж пока просто кипим, но если всё продумать, то передача Без табу могла бы здорово помочь в освещении этого вопроса, и возможно, в его решении...и заразу эту прославили бы! Пусть хозяева собак, которых она выставляла, видят!!!!!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:54 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Bumer, ну хоть подножку можко? Или из за угла с воздушкой? (не убъю, так хоть поиздеваюсь) Пусть думает что карма.
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:56 | Сообщение # 283 |
"Незаменимый помощник"
| Shawty, vot podnozka iz za ugla - eto uze lu4we Ili iz ruzja solju
;)
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:03 | Сообщение # 284 |
"Великий оптимист"
| Bumer, Shawty, никакого криминала....всё только через общественные каналы! а уж потом, можно и солью
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:11 | Сообщение # 285 |
"Незаменимый помощник"
| Julianna, da ja z ne vserjoz... Prosto takoje zlo!
;)
|
| |
| |
| L_Na | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:11 | Сообщение # 286 |
ветеран
| Я рассуждаю... вслух: Если ей принадлежат собаки - то адрес есть на родословной. Если она регистрировала СВОИХ собак на выставках - то копия родословных остается наверное и в клубах-организаторах. Родословная принадлежит какому-то клубу, члену, думаю LKA? а съездить и проверить как содержатся собаки хотя бы сейчас, по нашему сигналу, пока не поздно разве нельза? Ведь если это выйдет на TV, то потом не отмоется и клуб? Наша цель - это здоровые собаки, а для этого - лучше их от нее забрать и в дальнейшем, сколько возможно ей собак не давать, и не продавать. ... думаю, адрес все же ее найти можно, ну очень она тусовочная по выставкам персона.
| Queen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:49 | Сообщение # 287 |
|
Генералиссимус
| Quote (L_Na) Родословная принадлежит какому-то клубу, члену, думаю LKA? а съездить и проверить как содержатся собаки хотя бы сейчас, по нашему сигналу, пока не поздно разве нельза? Ведь если это выйдет на TV, то потом не отмоется и клуб? Наша цель - это здоровые собаки, а для этого - лучше их от нее забрать и в дальнейшем, сколько возможно ей собак не давать, и не продавать. ... думаю, адрес все же ее найти можно, ну очень она тусовочная по выставкам персона. МОЖНО МЯГКО НАЖАТЬ НА КЛУБ - ИЛИ ВЫДАЕТЕ АДРЕС ЭТОЙ СУ...И, ИЛИ ПРЕДАЕМ ДЕЛО ШИРОКОЙ ОГЛАСКИ И ВАШ КЛУБ НИКОГДА НЕ ОТМОЕТСЯ...?
.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:05 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Дорогие мои-руководитель клуба сидит здесь на форуме,говорит что она переехала неизвестно куда.Сегодня её здесь нет,она на работе-завтра будет,тогда и спросите.
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:16 | Сообщение # 289 |
|
Генералиссимус
| тОГДА ДРУГОЙ ВОПРОС - РУКОВОДИТЕЛЬ ЗНАЛ О ТОМ КАК СОДЕРЖАЛИСЬ СОБАКИ? Я КОНЕЧНО НЕ ЮРИСТ, НО СТАТЬЮ О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ, КАК БУДТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕНИЛИ?
.
|
| |
| |
|
| RK12 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:09 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Quote (L_Na) по нашему сигналу, пока не поздно разве нельза? Вот теперь можно PVD на место вызвать.
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:42 | Сообщение # 292 |
|
Генералиссимус
| Quote (Герда) Она так искренни хвалила мою собаку,попровляла мои же ошибки... Ужас.... sad cry cry cry Нет слов.... Скажите в каком клубе она состояла? В Фаворите?? Ну, судя по фото - ничего милого в лице не видно, недоброе лицо. А клуб другой, мне сказали.
.
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:05 | Сообщение # 293 |
"Великий оптимист"
| Quote (Герда) милая старушка ну я то же ничего особо милого в ней не нахожу и не находила...
|
| |
| |
| Artjano | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:10 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Quote (Queen) МОЖНО МЯГКО НАЖАТЬ НА КЛУБ - ИЛИ ВЫДАЕТЕ АДРЕС ЭТОЙ СУ...И, ИЛИ ПРЕДАЕМ ДЕЛО ШИРОКОЙ ОГЛАСКИ И ВАШ КЛУБ НИКОГДА НЕ ОТМОЕТСЯ...? девочки, ну Вы мастаки писать...руководитель клуба сама этих собак сдала в приют и ещё четырёх оставила пока у себя, кормит на свои деньги, а что ей ещё остаётся... конечно, когда -то раньше она могла не давать ей своих щенков под щенков или ещё что, но это её выбор и она за него сейчас отвечает, ей не легко на всё это смотреть и смотрит она не со стороны как мы, а прямо в глаза этим животным, пусть всё это будет с ней в клубе по мимо Парум ещё люди есть и не мало, они в чём виноваты? я безмерно рада, что это ситуация не замалчивается, а вылезла наружу и чем громче она будет, тем меньше таких ублюдков как О,П, останется рядом с нами
Сообщение отредактировал Artjano - Пятница, 30.10.2009, 19:11 |
| |
| |
| Artjano | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:14 | Сообщение # 295 |
Полковник
| в отношении личности парум: как и два месяца назад в дарзини, так и теперь с новым сожителем она не расписана, место своего жительства не декларирует. она вообще простите бомж
|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:43 | Сообщение # 296 |
|
Генералиссимус
| Бомж? не верится...А как она приобретает собак? и чем платит за выставки? (Руководителей клуба обидеть не хотела, но выше уже задавался вопрос - почему молчали???)
.
|
| |
| |
| Artjano | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:53 | Сообщение # 297 |
Полковник
| девочки, вы случаем Парум со Сталиной Ефимовной не путаете? Сталина Ефимовна во всех смыслах милая и старушка и женщина и человек но Парум... ей не больше 40, она опустившаяся, плохо пахнущая женщина... не честна на руку и большая врушка
|
| |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:03 | Сообщение # 298 |
|
Генералиссимус
| Quote (Artjano) Сталина Ефимовна во всех смыслах милая и старушка и женщина и человек но Парум... ей не больше 40, она опустившаяся, плохо пахнущая женщина... не честна на руку и большая врушка Да нет, я фотки посмотрела, лично эту особу не видела и про то как она пахнет не в курсе, но я Вам верю на слово! Кстати, по фотке, я б ей больше дала...
.
Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 30.10.2009, 20:04 |
| |
| |
| Artjano | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:13 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Quote (Queen) (Руководителей клуба обидеть не хотела, но выше уже задавался вопрос - почему молчали???) а руководитель клуба один, она завтра обязательно сюда зайдёт
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:14 | Сообщение # 300 |
"Великий оптимист"
| Quote (Artjano) ей не больше 40, она опустившаяся, плохо пахнущая женщина нет, совершенно точно не путаем...
|
| |
| |