|
Оздоровительные (для тела и души) занятия для женщин
|
|
| Julianna | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
"Великий оптимист"
Статус: Offline
| Наша ассоциация водной аэробики Латвии "AKVA LEDY CLUB" приглашает всех желающих на увлекательные занятия аквааэробикой и танцем живота! Все подробности на сайтах www.akvaledyclub.lv/ru/1/36! и akvaaerobika.eclub.lv/akvaaerobika.html Присоединяйтесь к нам! 
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Сообщение отредактировал Julianna - Вторник, 07.09.2010, 13:28 |
| |
| |
| Anjuta | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Julianna, a strahovije polisi na akvaaerobiku tam prinimajut?
Анна и Рики
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:13 | Сообщение # 3 |
"Великий оптимист"
| Anjuta, со страховками система такая, Вам дают чек на полную сумму и Вы возвращаете в своей страховой компании! Если они такие не принимают (были с какими-то преценденты), тренер даст Вам квитанцию, которая позволит вернуть 26%, как оправданные расходы в ВИД!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
"Великий оптимист"
| Ну и в качестве саморекламы...Танец живота открыл для меня новые возможности!
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:02 | Сообщение # 5 |
"Великий оптимист"
| Танец живота Студия восточного танца "Edem" приглашает на занятия девушек и женщин по программе обучения: - разминка, - постановка рук, корпуса, осанки в восточном танце, - освоение базовых движений bellydance, - разучивание танцевальных комбинаций, - создание танца, - растяжка. Руководитель студии "Edem" опытный преподаватель, финалистка чемпионата Латвии по восточным танцам Ксения Грабовницкая. Занятия проходят: Понедельник,пятница 10.00-11.00; 19.00-20.00 Понедельник 18.00-19.00 Суббота 8.45-9.45 Адресс: Uzvaras 10, Rīga Телефон: 25912642 28382681 17 сентября - день открытых дверей!
Сообщение отредактировал Julianna - Понедельник, 13.09.2010, 11:05 |
| |
| |
| Julianna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:17 | Сообщение # 6 |
"Великий оптимист"
| Приглашаем посетить массажный фестиваль! Фестиваль состоится 4 декабря в красивом месте SPA - Kreisā impērija! Возможность ознакомиться и опробовать различные виды СПА массажа! Больше информации на сайте!http://www.akvaledyclub.lv/ru/pasakumi/pnews/
Сообщение отредактировал Julianna - Пятница, 26.11.2010, 12:23 |
| |
| |
| fortuna | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Julianna, А в каком вы рвене? и сколько это стоит?
www.sunjustiliste.lv .
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:14 | Сообщение # 8 |
"Великий оптимист"
| Quote (fortuna) А в каком вы рвене? Ne ponjala.... Na sajte vsja informacija estj, podrobnosti mozhno uznatj u oraganizatora po telefonu. (Skidochku mogu oragnizovatj )
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:17 | Сообщение # 9 |
"Великий оптимист"
| fortuna, LS
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:20 | Сообщение # 10 |
"Великий оптимист"
| В предверии весны и нового пляжного сезона! Сделайте себе подарок! Студия восточного танца"Edem" приглашает девушек и женщин, на занятия прекрасными восточными танцами. Роскошные восточные костюмы, загадочная арабская музыка, нега и грациозность перенесут вас от повседневных забот в волшебный мир восточной сказки, где вы сможете почувствовать свою индивидуальность и неповторимость, приобрести красивую осанку, подтянуть формы, укрепить здоровье и самовыразиться, насладиться ритмами восточной музыки и невероятной энергией движения! С нами Вы будете заниматься с удовольствием независимо от возраста и комплекции! Наша студия предлагает прекрасную возможность потанцевать от души под бдительным оком профессиональных тренеров обучавшихся не только в Латвии, но и за рубежом и побеждавших на различных конкурсах. С нами Вы прекрасно проведете время и наверняка найдете новых друзей! Мягкие, грациозные движения впечатляют не только своей необыкновенной красотой,они содействуют появлению и укреплению внутренней уверенности в себе, помогают быть в прекрасной физической форме ( мышцы и связки становятся более гибкими и подвижными). У нас появился свой сайт, где можно посмотреть дополнительную информацию о наших тренерах и времени занятий! http://edemdance.ucoz.lv /
Сообщение отредактировал Julianna - Четверг, 27.01.2011, 12:40 |
| |
| |