КУРСЫ ХЕНДЛИНГА!
|
|
Snoopy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:16 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Queen, насколько я видела видео с выставок Crafts, Westminster, и из России - большинство биглей и выставляют на вкусняшки, и никто ни чего плохого в этом не видит. Это порода такая, ей нужна веская причина для выполнения команды. У нас в Латвии это как-то не в фаворе. Альба, например умеет сама в стойке стоять, нам ей даже не надо ни чего поправлять, только вот просто так это не делает - либл вкусняшку надо давать, либо кобеля мимо провести, можно кошку показать.
http://www.best-beagle.webs.com
|
|
| |
Queen | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:28 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Snoopy, Это не то, не о биглях речь. Речь не о простой стойке а о настоящей, в которой собака гордится собой и своей стойкой дает это понять и судье и зрителю. Мне посчастливилось такое лицезреть, и знаю, что такого может добиться далеко не каждый! Не думаю, что мне это по плечу и Глории тоже.
.
|
|
| |
Заряна | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:31 | Сообщение # 33 |
Полковник
| А я когда ездила на европу,то видела такие замечательные стойки и хендлеров.Такое чувство, что они разговаривали только глазами. Примерно так: или вот так.
www.griffons.lv
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:28 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Заряна) А я когда ездила на европу,то видела такие замечательные стойки и хендлеров.Такое чувство, что они разговаривали только глазами. Вот и я о том же! О такой стойке, когда взглядами разговаривают.
.
|
|
| |
Заряна | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:03 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Queen) Вот и я о том же! О такой стойке, когда взглядами разговаривают. Да, это такое зрелище,аж мурашки по коже бегут.Я даже озавидовалась вся такому умению.ЧеСна!!!
www.griffons.lv
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:04 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Заряна) Я даже озавидовалась вся такому умению.ЧеСна!!! Я тоже!
.
|
|
| |