Angel Chi
|
|
Vikki | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
юниор
Статус: Offline
| Тот кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда непокупал щенка!
Немного о себе, немного истории и почему - Angel Chi. Наша первая собака- ротвейлер Don Red of Favorit, дома просто- Деимон, Дем, прожила с нами 13 лет. Потом его нестало..........это трудно описать.......... Дочка нас с мужем дооооолго уговаривала ( почти год ) на нового питомца. Было ясно одно- ротвейлера нет (даже еще сейчас на выстовках увидев ротиков, сердце сжимаеться в комок, Дем был и будет для нас неповторимой собакой). наш Дем - он навсегда останеться в моем сердце!!!
Чихуахуа- это моя любовь с первого взгляда!!( муж первые три часа относился насторожено- ротвейлер 60кг, а сдесь-крошка на лодошке!). Несмотря на свой маленький размер, в их крохатных сердечках - ну столько любвиии! Они излечили нам души и вот поэтому - Angel Chi. Самый лучший мой Новогодний подарок- девочка чихуа, увидев ее , я сразу поняла- она моя! 30 декабря 2008года у нас в доме появилась первая чихуашка!!( муж тогда еще незнал на что он подписался!)
Kimberly Ti - Fio , дома просто Кима я и Кима Киме 1 год
Как говориться- лучше чихуахуа, может быть две чихуахуа! Ну вот свершилось - 11 апреля 2010года, мы уже едим в Огре в питомник - Philfort, за своей второй чихуашкой! Огромное спосибо заводчице-Ольге Филиной,за токого золотого мальчика!
мальчик- Philfort Oliver Veslux , дома просто - Сем. 1 день дома
Сема первая весенняя прогулка дома- цветы окозались вкусными 20 августа 2011г. Литва, выстовка
Ух уж этот соблазн!!! Мая Кимачка родила своих первых щенят!!!! Ну как можно ростаться с таким сладким ! Никак - сын Kimberly Ti - Fio u Konnori , остался у нас дома
Fabias Angel Chi Ti-Fio ,дома просто - Фабис 1мес. Дай лапу- друг!
2 мес. гуляем в саду - что тут такое?
1год - это дочин ученик, только она его выставляет на ринге
Эту чихуа девочку я искала год - ну нашло на меня- хочу длинника черно подпалую, и все тут, ну что с этим поделать! Искала , ждала и нашла! Самые теплые слова блогодарности Карине Голубевой, питомник -My Love Так 17 января 2011года я стала владельцем этой очеровашки
Hanna Victоry My Love , дома просто Викки 3мес. <a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">[IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1110/68/7873a08ed1c1
сдесь мы уже большии 27 октября- будет 1 год </a>
Да, соблазн-штука серьезная, и как с ней бороться! Алиментная девочка - Фабика, уломала мужа,осталась у нас! Iris Bell Arabesky, дома просто- Абби 1мес. [url=http://www.radikal.ru] 2мес. уже дома первая прогулка
Ну вот, в крадце пока все. Будем рости, буду новые фотки в альбомчик добовлять
www.angelchi.jimdo.com
Сообщение отредактировал Vikki - Вторник, 25.10.2011, 13:04 |
|
| |
Ole | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Vikki, поздравляю с открытием альбомчика!Малыши-прелесть! Немного о прошлом(это и моя любимая порода)-кто родители Дема?
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Vikki) ротвейлер 60кг, а сдесь-крошка на лодошке!). Пока общий вес не достигнет нужного уровня чихуашек будет все больше! Офигенские дети!!!! Кима просто предесть КРОШКА ИЗ БЕВЕРЛИ ХИЛС!!!!!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Vikki) !!( муж тогда еще незнал на что он подписался!) Я начинала с крысок, затем у нас появилась кошка, потом собака....вот ломаю на еще Поделитесь опытом?
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Vikki | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:15 | Сообщение # 5 |
юниор
| Ole , мама Дема- Dafna ; отец- Aland
Fortuna , спосибо
вот-вот , я тоже об этом- давлю на килограмы
Вам трудновато будет- Вы начинали с крысок
www.angelchi.jimdo.com