Но начну по порядку, по мере появления в нашем доме. Первый, конечно-же, мужчина, по имени Eddy а дома просто Teddy- поскольку любит поурчать как маленький плюшевый медвежонок, когда ему чешут за ушком.
[email=shih-tzu-freedragon@rambler.ru]
Сообщение отредактировал Free-Dragon - Пятница, 29.04.2011, 15:57
Далее была женщина, но не Ева нет, Алина, красавица из Сибири. Появилась у нас маленьким пушистым комочком, очень испуганным после перелёта в самолёте.
Очень темпераментная сибирячка, её особенность: она не умеет пользоваться собственным хвостиком, все собачки как собачки машут хвостиками из стороны в сторону, она-же крутит им как вентилятором. Эдакая дама с пропелером, того и глядишь взлетит.
Сообщение отредактировал Free-Dragon - Пятница, 29.04.2011, 13:59
Апетит приходит во время еды В нашем доме почти одновременно появились ещё два новых жителя: жгучая брюнетка по имени Vivien, дома просто Фи-фи или Фифочка
несмотря на свою жгучую испанскую внешность она само спокойствие и невозмутимость!
И блондинчик Sam, дома - Семён Семёныч. Вот таким он родился:
Беленькое чудо с шоколадным носиком. Планировали мы взять только чернобровую красавицу но увидели Сёмушку и в нашем доме тишине и спокойствию нет больше места. Наш Сёмушка по мере роста как хамелеон менял цвет и вырос вот в такого Семён Семёныча
Заводчица до сих пор рвёт и мечет не правильно указала в родословной его окрас, стоит шоколадный а должен быть Lilak, после множественных попыток повторной вязки ей так и не удалось получить щенка такого-же цвета
Сообщение отредактировал Free-Dragon - Суббота, 30.04.2011, 03:35
Free-Dragon, Очаровательная семья!Вы герой,ухаживать за столькими ши-тцу (я бы не смогла!) А от кого у Вас китайчик? Вижу в нем крайне знакомые черты,но боюсь делать предположения.
Рискну-без Шинбаши ам не обошлось,причем довольно близко!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 29.04.2011, 17:18
Это ещё не вся банда на остальных сил не хватило Я не герой, я только учусь тем более что два предпенсионника уже подстрижены. Вы не ошиблись, у нас там действительно Шинбаши на Шинбаши и Шинбаши погоняет она у меня из "from Angels Fundation". Её полное имя: Helena from Angels Fundation
А тут она с женихом (жених не наш )
Сообщение отредактировал Free-Dragon - Пятница, 29.04.2011, 20:59
Free-Dragon, Я,как верный поклонник Шинбаши "подчерк" их узнаю даже у новорожденных,похоже. Не ленитесь,показывайте красоту!
Глянула сейчас на родословную Вашей девочки в базе...Как я последнее время люблю говорить "ушууу"(это у меня так шок выражается) да там Шинбаши как...Как грязи вобщем! Но девочка очень фирменная!Я таких оой как люблю!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сейчас живёт у заводчика, в нём души нечаят. Идеальный папа, выдающий щенков очень редких окрасов. Это его детки: Двое из малышей голубого цвета- очень, очень редкий окрас
Маленькая шоколадка
Девочка тёмно-голубого окраса, осталась у заводчика
Сообщение отредактировал Free-Dragon - Суббота, 30.04.2011, 01:22
Free-Dragon, Черные ши-тцу! Люблю черных,голубых и шоколадок,особенно ярких шоколадок! Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:16 | Сообщение # 17
ветеран
Статус: Offline
Free-Dragon, ваша Vivien просто очарование! Черные - супер эффектные!!! И шоколадка покорила меня! Мы не знаем, что будет завтра, наше дело – быть счастливыми сегодня.