|
Китайская хохлатая собака
|
|
| Queen | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:19 | Сообщение # 901 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Герда) Девочки,вы видели,что бы у йорка не было вообще не грамма обводки глаз?! мне предложили вязку с таким кобеле,чемпионом не только Латвии,по системе ФЦИ. А потом говорят,что с породой... Пипец. Звезда в шоке. Ой, ну "удивила!" Такое, увы, происходит рядом с нами... Сама сколько раз видела, как собаки с ОТКРЫТЫМИ НЕДОСТАТКАМИ побеждали на БЭСТЕ, а теперь спроси ка меня - а они еще и на Бэст вышли? ( а там народ даже хором гудел)... А вот да, а это значит, что и САСку свою и оценку отлично они получили...а значит и щенков таких же плодить будут.
.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:23 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Queen, я просто ТАКОГО у йорка никогда не видела. у меня был шок. Не поверила глазам. Ой,приведу пример по китайцам. Года 2 назад было. У меня знакомая хотела китайца. Купила девочку 11 месяцев. Стала ходить по выставкам (ФЦИ),побеждать. Собрала все что можно у нас и в прибалтике. Решила,что купит себе вторую. Имя заводчика говорить не буду,но она имела влияние. Она и была хендлером младшей собаки. В щенках ребенок был лучшим,в юниорах тоже. Выигрывала все время. Что в итоге? Собаку моя знакомая вернула,по договору,так как был найден плем.брак. Это нормально? Думаю по ИКУ и УЦИ можно привести гораздо больше случаев аналогичных.

|
| |
| |
| DIDI | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:26 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Герда, a pocemu tak pozdno nashlji plem braka??? nezadavalosj takoj vopros? mozet kto to zainteresovan ctob nashlji plem braka.
http://fantazy-nightcresteds.lv/
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:29 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| DIDI, может быть. Найден он был,после многочисленных побед. При чем такой брак,где даже у нас ставят дисквал. Не то что ФЦИ. Сейчас у девушки Риджберк-вторая осбака. Безумно довольна!

|
| |
| |
| Tiara | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:05 | Сообщение # 905 |
ветеран
| блин, у меня вчера такой ужас был... даже не знаю как воспринимать.... Вобщем, гуляли мы с моей малявкой... Навстречу шёл какой-то чувак (его даже мужчиной не назовешь)... собачка остановилась пслушать, о чем бабки через дорогу толкуют... Знач, чувак подходит и наворачивает под попу со всей дури собачке..... (Ваще на ровном месте, собака в другую сторону смотрела!) Я обложила матом отборным, ессесно легче не стало.... Я смотрю - на чуваке рюкзак надет, думаю, счас я найду палку, догоню - перешибу ноги.... Ну а н под грузом, если что - не догонит (вот когда НЕ спасибо дворнкам.... - прибрали все бревна после грозы...) Когда нашла палку крутую - уже придурок из глаз смылся!!!! раньше мне надо было от бродячих собак оглядываться, а теперь и от людей - УЖАС Призываю всех носить какие-то баллончики с перцем, пулями, и кураре, - надо быть от ВСЕХ защищенныи!!!
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 22.08.2010, 03:11 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:29 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Tiara, УЖАС! А как Тиара?Ничего этот...кхм...Чувак ей там не повредил?
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 22.08.2010, 10:34 |
| |
| |
| Klara | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:36 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| s opozdaniem nu ni4ego 8.08.2010 Skulte Данька и Falko 
klarik
|
| |
| |
| Klara | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:37 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
|
klarik
Сообщение отредактировал Klara - Вторник, 24.08.2010, 00:38 |
| |
| |
| Klara | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:39 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
|
klarik
|
| |
| |
| Klara | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:43 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Tiara, а потом люди удивляются и подшучивают почему мааааленьких собачулек на руках носят ....да из-за таких ду..ков .. ужас ,конечно .....надеюсь всё у Вас хорошо. держитесь
klarik
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:13 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Klara, ООО!Мы как со своим фотиком разберемся,тоже выложим! Денька прямо на маленького братика Фалика похож! Или на маленького Фалко,правда маленьким я его не видела...
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
|
| Алиса | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:58 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| koshecka777, Спасибо!
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:21 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Алиса, hotela postavitj Falko, kogda on malenjkij bil, no Radikal cto to tormozit, mozet zavtra polucitsja
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:20 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| DIDI, Спасибо! Чем больше смотрю на эти фото,тем четче понимаю,что они как 2 капли воды...
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:57 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
|
| Алиса | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:14 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Ole, DIDI, Спасибо!Картинка-найди 5 отличий... Но окрас у них очень похож-таже линия на морде,те же белые "сапожки"...Вот только у нас хвост белый у основания,а у Фалко на конце...Так что в будущем есть шанс их не перепутать.
|
| |
| |
|
|
| Ole | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:50 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Фрейзи и Фалко с Фенькой.
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:56 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Ole, от и родня начинает светится!Какие у нас красивые дядя и дедушка! Кстати,а дядя Фан-Фан выставляется?
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:02 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Алиса, хозяйка уехала с ним в Белорусию...но нам остались его детки-Текила,Тиара,Трикси.. Первая победа Фалко
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:45 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Ole, Не знаете,там он продолжает карьеру?
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:07 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Алиса, похоже-нет!Наигрались..
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:29 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Ole, Eto bilo tak davno i tak krasivo. Klara molodec. Ocenj rada za to cto karjera Falko tak i vsjo jesco razvivajetsja.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:53 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| это чуть позже-те же,Кипсала.
|
| |
| |
| Klara | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:18 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Ole, DIDI, ой девчёнки какой мой Falko красивый.......маленький такой .....жалко ,что у меня нет фоток ,когда он был совсем маленьким. Ole, спасибки за фотки DIDI, да пока мы будем стараться по выставкам.....нам нравится
klarik
|
| |
| |
| Queen | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:05 | Сообщение # 929 |
|
Генералиссимус
| Китайцы рулят! Урррааа!!! 
.
|
| |
| |
| Klara | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:01 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| а у Фалика вот какие детки ищут новых хозяев : 2 девочки по середине мальчик родились 22.07.2010 посмотрите на право посмотрите на лево повернитесь з..дом 
klarik
|
| |
| |