Бигль
|
|
Snoopy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:29 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (IraNira) Вот ЗДЕСЬ ВИДЕО ,меня как то просили сделать такой видеоролик чтоб показать что бигль способен на послушание.. IraNira, vot eto da ! Ne videla bi ne poverila bi, chto eto vozmozhno. Nasha komandi znajet, no chto bi tak bezprekoslovno ivsegda ih vipolnjatj bez lakomstva - da ni kogda ( a vedj mi 1,5 goda uzhe v shkolu hodim)! Vi prosto molodci. Quote (IraNira) Очень надеюсь что получиться встретиться и в жизни Objazatelno .
http://www.best-beagle.webs.com
Сообщение отредактировал Snoopy - Четверг, 13.05.2010, 13:30 |
|
| |
IraNira | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:11 | Сообщение # 362 |
чемпион
| А можно вот такой вопрос.Кто где территориально? Мы в Засулауксе(не далеко от SPICA) Интересуюсь с целью погулять вместе.
Собака моей мечты живет рядом со мной.
|
|
| |
Snoopy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:20 | Сообщение # 363 |
Генерал-лейтенант
| Purvciems (goditsa tak zhe Mežciems, Pļavnieki).
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:06 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Quote (IraNira) А можно вот такой вопрос.Кто где территориально? Мы в Засулауксе(не далеко от SPICA) Jelgava! Бигль Bakster тоже из Елгавы!
.
|
|
| |
Fiji | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:49 | Сообщение # 365 |
Генерал-полковник
| просто нереальное уважение к Вам. Я Вас, по ходу, видел... Как бы мне хотелось, что-бы мой оболтус рядом без поводка ходил, ео еам это, по ходу, не светит вообще. Мы гордые, сами себе хозяева, блина муха...
би-би
|
|
| |
Snoopy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:05 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fiji) просто нереальное уважение к Вам. Я Вас, по ходу, видел... Как бы мне хотелось, что-бы мой оболтус рядом без поводка ходил, ео еам это, по ходу, не светит вообще. Мы гордые, сами себе хозяева, блина муха... Fiji, mozhet nashi bigliki esho prosto malenkije. A chto esli oni okolo 3h let povzraslejut i nachnut-taki rjadom hoditj? Ja smotrju na Albu - i vizhu tipichnogo podrostka s perepadami nastrojenija.
|
|
| |
IraNira | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:56 | Сообщение # 367 |
чемпион
| Quote (Snoopy) Purvciems (goditsa tak zhe Mežciems, Pļavnieki). Если Вы не против то мы были бы рады с Вами погулять.после 24 числа мы готовы встретиться?В какой день лучше - рабочий или выходной? Quote (Queen) Jelgava! Бигль Bakster тоже из Елгавы! Меня давно уже знакомые в Елгаву приглашают.Вот доберусь и может погуляем Quote (Fiji) Как бы мне хотелось, что-бы мой оболтус рядом без поводка ходил Не сочтите за наезд или еще чего... Все в Ваших руках.Ежедневные тренировки,повторения,лакомство,иногда подзатыльник ,и Ваша мечта осуществится.У меня такой же бигль как у всех,я просто ее не жалела Quote (Snoopy) mozhet nashi bigliki esho prosto malenkije Вот как раз пока маленькие заниматься и надо,правда и со взрослыми тоже надо заниматься. Поставьте себя на место Ваших биглей и прислушайтесь как вы с ними гуляете-общаетесь. Вчера спросила молодую хозяйку бигля-девочки с которой мы в последнее время гуляем-занимаемся,думала ли она что ее собака может быть послушной,она призналась что не верила что такое возможно,а теперь...... обратите внимание, бигля без поводка ! и как внимательно смотрит на хозяйку
Сообщение отредактировал IraNira - Пятница, 14.05.2010, 11:59 |
|
| |
Simba | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:22 | Сообщение # 368 |
юниор
| Quote (Queen) Jelgava! Бигль Bakster тоже из Елгавы! mēs arī esam Jelgavā un ar prieku Jums pievienotos
simba
|
|
| |
Faithful | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:12 | Сообщение # 369 |
щенок
| Всем привет! Я новая участница форума. Меня зовут Аннемари, а на снимках моя любимица Faithful. Мне очень приятно как о нас отзывается IraNira. Спасибо!!!
|
|
| |
RK12 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:14 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Quote (Faithful) Мне очень приятно как о нас отзывается IraNira Классный контакт!
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
|
| |
Queen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:17 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Quote (Faithful) Всем привет! Я новая участница форума. Меня зовут Аннемари, а на снимках моя любимица Faithful. Мне очень приятно как о нас отзывается IraNira. Спасибо!!! Здравствуйте Аннемари!!! Рада, что биглей становиться больше на нашем форуме, а то как то нас начинают забывать. Меня зовут Анжеика, мою биглюшу Глория, ей пока только годик! Сколько лет вашей девочке ?
.
|
|
| |
Faithful | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:28 | Сообщение # 372 |
щенок
| Очень приятно познакомиться Ей 2 года 9 месяцев
|
|
| |
Queen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:33 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (Faithful) Очень приятно познакомиться Ей 2 года 9 месяцев Вы в каком клубе?
.
|
|
| |
Faithful | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:50 | Сообщение # 374 |
щенок
| Мы в LKF вместе с IroiNiroi
|
|
| |
|
Snoopy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:58 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
| Quote (IraNira) Если Вы не против то мы были бы рады с Вами погулять.после 24 числа мы готовы встретиться?В какой день лучше - рабочий или выходной? Mi ne protiv, luchshe posle 30.chisla v rabochij. No davaite ja vam v lichku svoi kontakti skinu - sozvonitsa budet proshe.
|
|
| |
Snoopy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:03 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| Faithful, dobro pozhalovatj. U vas takoi-zhe okras kak u nas (uraaa, mi ne odni takije ).
|
|
| |
Faithful | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 378 |
щенок
| Приятно познакомиться Snoopy. Кроме белого цвета у нас ещё много коричневых, симпатичных веснушек.
|
|
| |
Snoopy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:39 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| Мы вчера сдали ОКД (кажется так называется) на 2-ю категорию, Альба даже сама команду "на место" выполнила.
|
|
| |
IraNira | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:57 | Сообщение # 380 |
чемпион
| Quote (Snoopy) Мы вчера сдали ОКД (кажется так называется) на 2-ю категорию, Альба даже сама команду "на место" выполнила. От всей души поздравляю И как ощущения?
|
|
| |
Snoopy | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:58 | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
| Quote (IraNira) От всей души поздравляю И как ощущения? Спасибо за поздравления! Мы очень, очень гордимся. А ещё мы рады, что не бросили занятия, как другие бигли. Наш тренер конечно хотела, что бы мы на 3-ю здали, но пока что мы ещё не такие послушные. По личному опыту могу сказать, все команды бигль знает и понимает, просто иногда не хочет их выполнять.
|
|
| |
IraNira | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:26 | Сообщение # 382 |
чемпион
| Quote (Snoopy) Наш тренер конечно хотела, что бы мы на 3-ю здали Не совсем поняла. Получается 3 степень круче 2 ? Quote (Snoopy) просто иногда не хочет их выполнять А я Нирче выбора не оставляла.А требовала выполнения команды!
|
|
| |
RK12 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:56 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Quote (Snoopy) что бы мы на 3-ю здали На 1-ю?
|
|
| |
RK12 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:42 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| IraNira, зайдите в темку о ночных - может, напишите о впечатлениях-?
|
|
| |
Snoopy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:19 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| Esli chesto, ja ne znaju, kotoraja schitaetsa vishe 1-ja ili 3-ja. Znaju odno - mi po seredine. A kak pravilno? Quote (IraNira) А я Нирче выбора не оставляла.А требовала выполнения команды! A na Albinku eto ne deistvujet - ona togda naoborot delajet (probovali i ne raz), slishkom gordaja. A vot po horoshemu s nei mozhno, u nas uzhe svoi trjuki imejutsa. Naprimer, komandu "ko mne" govoritj ochnej dobrim i vesjolim golosom.
|
|
| |
leilo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:00 | Сообщение # 386 |
щенок
| А мы с Тори как-то встретили Иру - Ниру в нашем Золике, песа действительно обалденно послушная, шагала рядом с хозяйкой без поводка!
|
|
| |
IraNira | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:47 | Сообщение # 387 |
чемпион
| Quote (RK12) IraNira, зайдите в темку о ночных - может, напишите о впечатлениях-? Я не очень люблю писать но как нибудь постараюсь вспомнить и чего-нибудь напишу Нирча на страницах журнала Amber Dog
|
|
| |
Faithful | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:02 | Сообщение # 388 |
щенок
| Мы тоже в Золике жывём!!!!!!!! И вечером часто гуляем на школьном стадионе!
|
|
| |
Snoopy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:05 | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
| Quote (IraNira) Нирча на страницах журнала Amber Dog Ого, круто!
|
|
| |
IraNira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:12 | Сообщение # 390 |
чемпион
| В облаках
|
|
| |