|
Бигль
|
|
| Fiji | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:08 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оть мы какие :)
би-би
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:27 | Сообщение # 332 |
Шеф
| Fiji, krasota!
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| Ole | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:21 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Fiji, очень даже прилично в столь юном возрасте-вижу знакомые бантики и стаканчики!!!!!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| leilo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:26 | Сообщение # 334 |
|
щенок
| Fiji,, такой серьезно - хмурый на фото
|
| |
| |
| leilo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:01 | Сообщение # 335 |
|
щенок
| Snoopy, Framzes, спасибо большое за советы , многое из этого уже перепробовали, и смену игрушек (они у нее все любимые, но лишь, когда мы дома - она сама с собой и игрушкой может часами носиться по квартире, прыгать, рычать, нападать на игрушки), и вкусности, вот только палки не пробовали домой приносить . Я все понимаю, что ей скучно... ведь с нами рядом - она идеальная собака, легко делает все, что не попросишь, хотя говорят, что бигли упрямы... Теперь я понимаю, что бигль - активная и КОМПАНЕЙСКАЯ собака, а мы ее одну оставляем... Но глядя на нее, невозможно долго сердиться! Интересно, может ли бигль, все - таки, высидеть один весь рабочий день, не нашалив... У моего брата тоже бигль, чуть младше года, прегрыз весь дом, а также за 2 дня сгрыз собственную будку на улице
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:19 | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
| Fiji, Klasnnaja fotka. Stolko trofeev! Molodci! leilo, visjadetj oni mogut. Mi Albu nauchili dnjem spatj, u nejo uzhe rezhim. Nu esho mozhno sobake zavesti druga - esho odnu sobaku.
http://www.best-beagle.webs.com
|
| |
| |
| aln | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:08 | Сообщение # 337 |
юниор
| Mogut, mogut oni prilichno vesti seba, poka odni doma! A s [ pojavleniem podruzki - kotenka, stalo sovsem vse zamecatelno. V dopolnenije k etomu, pocti kazdij vecer aktivnaja progulka s drugimi sobakami casa poltara-dva.
Alyona & Dr. Jack
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:46 | Сообщение # 338 |
Генерал-полковник
| Спасибо, дорогие! Понравилось? Тогда наслаждайтесь дальше ПС. Если бы не вы все, то и вазочек - стаканчиков у нас не было 
би-би
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Суббота, 24.04.2010, 04:27 | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
| спасибки
би-би
|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 24.04.2010, 06:55 | Сообщение # 340 |
|
Генералиссимус
| Fiji, Красавец, что и говорить! Дерзайте дальше, впереди еще много не покоренных вершин!
.
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:08 | Сообщение # 341 |
Генерал-полковник
| Queen, спасибки. чем и планируем заняться
би-би
|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:15 | Сообщение # 342 |
|
Генералиссимус
| Глория на выставке 01.05.2010. получила очередной LJU, BOO, BEST 5 !!! 
.
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:15 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Queen) Глория на выставке 01.05.2010. получила очередной LJU, BOO, BEST 5 !!! Queen, vi kak vsegda moldoci! Pozdravlaju!
|
| |
| |
| Queen | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:58 | Сообщение # 344 |
|
Генералиссимус
| Quote (Snoopy) Queen, vi kak vsegda moldoci! Pozdravlaju! Спасибо большое!
.
|
| |
| |
| IraNira | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:43 | Сообщение # 345 |
чемпион
| Здравствуйте. Разрешите присоедениться к Вашей дружной компании Меня зовут Ирина а мою биглю Нира.Ей уже 5 лет и 9 месяцев.
Собака моей мечты живет рядом со мной.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:51 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| IraNira, я хоть и не имею биглюш,приветствую Вас!А мы года 2-3 не могли видеть вас на выставке в Марупе?
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| IraNira | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:28 | Сообщение # 347 |
чемпион
| Ole здравствуйте. Вы могли видеть нас там и еще много где .Мы по выставкам частенько ходим
|
| |
| |
| Queen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:34 | Сообщение # 348 |
|
Генералиссимус
| IraNira, Здравствуйте! Добро пожаловать! Меня зовут Анжелика, мою девицу зовут Glory, ей ровно 1 год! Расскажите о Нире, часто ли ходите на выставки, были ли у неё щенки?
.
|
| |
| |
| IraNira | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:51 | Сообщение # 349 |
чемпион
| Queen Здравствуйте. Щенков у нас не было.А по выставкам часто мотаемся.Добрались уже до Польши. это она в клетке друга лабрадора 
Сообщение отредактировал IraNira - Понедельник, 10.05.2010, 21:52 |
| |
| |
| Snoopy | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:52 | Сообщение # 350 |
Генерал-лейтенант
| IraNira, привет! Со мной вы уже знакомы (Albinka ). Рады видеть вас здесь! Расскажите, как это быть владельцем бигля на протяжении 5 лет? Они становятся более послушными с возрастом, перестают хулиганить?
|
| |
| |
| IraNira | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:07 | Сообщение # 351 |
чемпион
| Quote (Snoopy) IraNira, привет! Со мной вы уже знакомы (Albinka ). Рады видеть вас здесь! Здравствуйте.А я здесь только благодоря Вам , спасибо это замечательный форум . Очень надеюсь что получиться встретиться и в жизни Quote (Snoopy) Расскажите, как это быть владельцем бигля на протяжении 5 лет? Они становятся более послушными с возрастом, перестают хулиганить? А в этом я не самый удачный образец владельца бигля.Я оказалась непробиваема для ее очарования и добилась того что всегда и почти везде гуляю с ней без поводка. Вот ЗДЕСЬ ВИДЕО ,меня как то просили сделать такой видеоролик чтоб показать что бигль способен на послушание.. 
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:46 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| IraNira, Вы большой молодец!Ещё раз подтверждаете слова-не бывает глупых собак,бывают ленивые владельцы!!!Спасибо Вам за Ваш труд и любовь которую Вы вложили в свою собаку!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:57 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| IraNira, БРАВО!Я такого ещё не видела! Даже у служебного немца друзей не думаю что ТАК бы получилось!!!! Вы молодец!Это настоящий геройский поступок И красотка ваша тоже молодец!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 12.05.2010, 14:58 |
| |
| |
| Queen | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:58 | Сообщение # 354 |
|
Генералиссимус
| IraNira, Я посмотрела видео! Это супер!!!! Вы достойны восхищения! Низкий поклон за всех биглей в лице Ниры! С моей девицей это невозможно. 
.
Сообщение отредактировал Queen - Среда, 12.05.2010, 20:59 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:17 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Queen, возможно со всеми,тем более что Ваша Глория умничка (такого мое впечатление о ней после выставки),просто надо много работать...
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| IraNira | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:18 | Сообщение # 356 |
чемпион
| Ole Алиса Queen Большое спасибо .Поверьте тот труд который был вложен и теперь поддерживается в Нире окупается в полной мере. Как я написала на одном форуме "собака моей мечты живет рядом со мной" Quote (Queen) С моей девицей это невозможно. А вот с этим я совершенно не согласна. Я сейчас довольно часто встречаюсь с новыми знакомыми,у них бигль девочка.С начала наших совместных прогулок и постоянных тренеровок девочка очень сильно изменилась в лучшую сторону .Главное постоянство и не опускать руки!
|
| |
| |
| RK12 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:18 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Quote (IraNira) меня как то просили сделать такой видеоролик чтоб показать что бигль способен на послушание Здорово! не особенно понравилось, как Вы попросили Её сумку после апортировки поднять - а оно так: - Да, пожалуйста, мама! Очень понравилась собака! Quote (Алиса) Даже у служебного немца друзей не думаю что ТАК бы получилось!!! Есть повод заснять немца!
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:44 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| RK12, не думаю что получится...Наша знакомая кинолог (про овчарку которой я и говорила) постоянно занята,и видетсяс нами не может,тесной дружбы у нас нет... Хотя благодаря ей у меня появилась собака,и я их перестала боятся,а потом и полюбила больше всего на свете!!! Кстати,по степени выдресированности,Сандал может и посоперничать с Нирой...Или нет???
|
| |
| |
| RK12 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Quote (Алиса) Хотя благодаря ей у меня появилась собака,и я их перестала боятся,а потом и полюбила больше всего на свете!!! Глубокое уважение этому человеку - это дорого стоит! Quote (Алиса) Кстати,по степени выдресированности Не знаю. Если соревноваться, то побеждает тот, кому больше везёт! А Нира просто классная, для этого сравнивать не надо - это само по себе. Особенно приятно видеть, как "мама" не махает рукой, мол, бигли - они не дрессируются (Кто говорит? Все говорят!), а делает - и выглядит это замечательно, просто радует глаз. Если интересно про соревнования - посмотри в темке про дрессуру, там есть про "Мастершафт" и ночные испытания.
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:50 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| RK12, вам ЛС
|
| |
| |