Статья
|
|
Fiji | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:12 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Baracet, да, интересный ролик, мне понравился. Было несколько моментов которые меня уживили из сказаного Еленой, но сейчас уже не помню что, так как смотрел какое то время назад. А в целом - с удовольствием посмотрел.
би-би
|
|
| |
олечка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:48 | Сообщение # 92 |
чемпион
| я хочу рассказать о кошке которая живёт сейчас с нами...гдето месяц назад к нам прибилась кошка без лапы(которая всегда кровоточила)...и через пару дней мы узнаём что хозяйка выпила и отрубила ей лапку(за что некто незнает) и выкинула на улицу. Мне стало жалко её и я её подобрала. отвела к ветеринару,ей зделали операцию и оказалось что ещё пол хвоста сломона... теперь эта кошка живёт с нами без одной лапы и хвоста ну как так можна издеваться над животными?! темболие эта кошка очень ласковая и домашняя
|
|
| |
L_Na | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:30 | Сообщение # 93 |
ветеран
| олечка, Вы молодец! Вот увидите, вы станете счастливее, так как не прошли мимо! И спасли животное! Удачи Вам!
олечка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:31 | Сообщение # 94 |
чемпион
| спс :D
|
|
| |
fortuna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:33 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| олечка, Quote (олечка) хозяйка выпила и отрубила ей лапку А вы знайте эту сволочь? на нее в полицию написать надо!!!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Almaz | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:32 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| олечка, вы большая молодец! Вы спали целую жизнь и эта киска принесет Вам удачу. Я тоже подобрала на улице умирающего котенка, притащила домой, хотя дома уже жили две кошки и собака. Жизнь кошечке спасла, а вот один глазик спасти не удалось, так и живет она с нами - одноглазая принцеса.
|
|
| |
fortuna | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:12 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Almaz, олечка, Вы девченки мочаги с большой буквы!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
олечка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:21 | Сообщение # 98 |
чемпион
| fortuna, знаем мы эту женщину...но у неё белая карточка
|
|
| |
олечка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:23 | Сообщение # 99 |
чемпион
| Almaz, а мои коты(их 2)ещё привыкают к кошке...прозвали её лапка
|
|
| |
Julechka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:48 | Сообщение # 100 |
ветеран
| олечка, Almaz, Низкий вам поклон! Без таких людей как вы - мир был бы ужасен!
Французских бульдогов много не бывает!
|
|
| |
Baracet | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:56 | Сообщение # 101 |
ветеран
| Fiji,
Я Наталья со мной на ТЫ :)
|
|
| |
Almaz | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:00 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Quote (олечка) Almaz, а мои коты(их 2)ещё привыкают к кошке... А наша, когда оклемалась после болезни, то всех старших построила так, что ей никто и слово в ответ не может сказать, она стала предводителем. Самая мелкая, но самая храбрая, и имя у нее - Апача - и этим всё сказано Она не боится ничего, даже пылесоса, я когда его достаю, она за ним бегает и мешает мне fortuna, Julechka,
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:08 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Almaz, олечка, Вы большие молодцы,и благодаря Вам в том числе,этот мир ещё существует не в полном хаосе от потери человечности. Almaz, По-поводу Апачи-это не кошка,это чудо,которое влюбляет в себя.Я хорошо отношусь к любой живности (акромя тараканов и пауков,не обессудьте)но к кошкам большой любовью никогда не горела,а тут-Апача! Это правдо чудо,это не кошка-это явление природы,второй такой не будет!И какое счастье,что ангел-хранитель Апачи привел ее к тебе,Карина!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
|
| |
Анжела | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:16 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| http://rus.tvnet.lv/novosti....y_nalog
www.happytoy.jimdo.com
|
|
| |
fortuna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:16 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Анжела, маразм!!!!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Almaz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:16 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| Quote (Алиса) Almaz, По-поводу Апачи-это не кошка,это чудо,которое влюбляет в себя.Я хорошо отношусь к любой живности (акромя тараканов и пауков,не обессудьте)но к кошкам большой любовью никогда не горела,а тут-Апача! Это правдо чудо,это не кошка-это явление природы,второй такой не будет! У меня кошки живут постоянно, сколько себя помню, столько меня окружают кошки, но это действительно, не кошка, а что-то особенное - Апача, одним словом
|
|
| |
Almaz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:17 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Анжела, вообще слов нет, получается - нет денег, нет жизни. Правильно там написали, убить мэра такого надо Да прости Господи, за такие слова.
|
|
| |
Anjuta | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:02 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| http://www.ves.lv/article/160891 та же статья про пуделя...
Анна и Рики
|
|
| |
Анжела | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:12 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Очень печально что люди такие бюрократы,хозяйка ведь хотела заплатить,ай,просто нет слов.
www.happytoy.jimdo.com
|
|
| |
fortuna | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:24 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Анжела, А у них там вообще много неповыпендриваешься! И против власти не попрешь, даже если видишь ,что маразм происходит. Сразу в дурку запрут , как невменяемую. Они там вообще своим мозгом не думают, все по бумажке, инструкции и закону, который напмсали 100 лет назад......
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Fiji | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:23 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| если бы что то такое случилось - появилось у нас, я бы сам всех расстрелял... суки. а завтра мы начнем расстреливать визжащих детей в песочницах. как я уже говорил - убивайте людей, а животных оставте в покое...
би-би
|
|
| |
Anjuta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:27 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Fiji, а откуда ты такой текст взял? Это у нас в Латвии такое происходит????
Анна и Рики
|
|
| |
Fiji | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:31 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Anjuta, нет, это я в нете нарыл. где то в России. а текст - тот что на картонке - оригинал, а то что под фотками - я писал. ну, в плане, я не понял, про какой текст Вы спрашивали )
би-би
|
|
| |
Fiji | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:32 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| я грю, если в Латвии - дома есть оружие. я бы не побоялся...
би-би
|
|
| |
|
Anjuta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:56 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Fiji, Quote Anjuta, нет, это я в нете нарыл. где то в России. понятно! А текст..я спрашивала про тот, что написали... Я думала это вы тут в ЛВ такое увидели...
Анна и Рики
|
|
| |
Anjuta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:56 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Frejberga, Quote .Я так потеряла свою первую собаку...моего МОПСА...злые бабки из соседнего дома раскидали на площадке, где гуляли только собаки крысиный яд....на той неделе у нас в доме умерло 3 собаки....такса, бобтейл и мой мальчик....А доказать никто ничего не смог.... sad sad sad sad сочувствую..
Анна и Рики
|
|
| |
L_Na | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:12 | Сообщение # 118 |
ветеран
| Трогательные кадры, как в Японии одна собака спасает другую [видео] Маргарита РОМАНОВА — 16.03.2011 Тому, что собаки могут быть преданы до последнего вздоха не только человеку, ну и своим собратьям, есть множество примеров. Еще одним трогательным доказательство этого стало видео, выложенное в Интернете, под названием «Бесконечная верность» (Ultimate Loyalty). За несколько часов после появления на YouTube, оно стало лидером просмотра. В свете чудовищной катастрофы и ожидания новых потрясений, кадры на которых одна собака пытается спасти своего раненого собрата, выглядят особенно щемящими. Скорее всего, псы жили в одном доме, или были соседями. Собаки домашнии - на обоих ошейники, судьба их хозяев неизвестна. Несмотря на слабость и истощение, здоровая собака настойчиво пытается привлечь внимание людей к своему товарищу, который лежит на руинах. Он садится рядом и смотрит в сторону возможных спасителей. Периодически пес заботливо лижет морду обессиленного друга, и ободряюще обнимает его лапой за шею. Из комментариев к видео ясно, что обе животины были спасены. Раненого - отправили в ветклинику, его «сиделку» - в приют. (На видео не получилась ссылка, но по поиску его легко найти)
Сообщение отредактировал L_Na - Четверг, 17.03.2011, 08:18 |
|
| |
RK12 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:56 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| L_Na, спасибо. Может, это не так страшно, как, если б это были дети... Но... Для меня это выглядит так же тоскливо: это слово "ВСЁ"(всё, больше НЕ будет (собаки или хозяина - что уж тут, тому, кто остался плохо одинаково)) - которое непонятно ни детям, ни животным...
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
|
| |
L_Na | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:38 | Сообщение # 120 |
ветеран
| RK12, Полностью согласна. Все свои переживания мне кажутся такими второстепенными, когда вот так... одной волной может все быть разрушено. А собаки очень трогательные, поревела утром.