Что же мы такие злые?
|
|
TATA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:38 | Сообщение # 181 |
ветеран
Статус: Offline
| Quote (Julianna) Надо просто внимательно форумы читать, и не только темки про Князя.... Это лично моё дело,что читать!
http://knjazj-velikij.lv/-СЕВЕРНАЯ ЗАСТАВА КНЯЗЬ ВЕЛИКИЙ
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:39 | Сообщение # 182 |
ветеран
| Quote (bawenjka) Тань вот в том и дело.На фотке можно собаку как изуродовать несусветно,так и сделать неописуемо неотразимой.было бы желание. С этим согласна на все 100% Quote (bawenjka) Эта собака шикарно поставлена в стоике,но какова она на самом деле,мрака покрытая таиной. Про эту собаку я узнавала на Российском форуме,у заводчиков.
|
|
| |
Julianna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:40 | Сообщение # 183 |
"Великий оптимист"
| TATA, лично я перечитала на том форуме все посты, и уж я пожила не один год на этом свете, и всё прекрасно поняла, что там проходит белой нитью. Живите и радуйтесь своей супер-пупер собаке, имеющей, как оказалось немцев в роду. Пава обсуждать КОНКРЕТНУЮ собаку у ВАС нет.....Всё, я больше не дискутирую по этому поводу. Пуст каждый остаётся при своём мнении\
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Julianna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:41 | Сообщение # 184 |
"Великий оптимист"
| Quote (TATA) Это лично моё дело,что читать! А Вы , как оказывается, просто дура! Здесь полно постов про кусачки....На которых мы занимаемся...
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:42 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (TATA) Про эту собаку я узнавала на Российском форуме,у заводчиков. ну да,ну да,а толку то в той собаке теперь где потомки с характерными задатками.
Oля и Kара
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:43 | Сообщение # 186 |
ветеран
| Quote (Julianna) Живите и радуйтесь своей супер-пупер собаке, имеющей, как оказалось немцев в роду. Лично я не говарила,что у меня супер-пепер собака. пОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ГДЕ БЫ Я ТАК ПИСАЛА! Если Вы не знали,то все восточники произошли из немцев,и к сожилению они присутсвуют у всех собак в родословной, даже в России.
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:43 | Сообщение # 187 |
Шеф
| ребята - восточники - в первую группу А что касается ТАТЫ и Алмаза - моё лично мнение один бы человек принёс бы свои извинения - другой бы их принял и стало бы всё хорошо. Девчёнки вам ещё не на одной выставке в один ринг выходить. Восточников и так мало - так дружили бы.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:45 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Quote (Julianna) Здесь полно постов про кусачки....На которых мы занимаемся.. что есть то есть и мы занимались даже без окд,очень даже официально.Естественно все было совмещенно с послушкой,ну и адекватность собаки оценивает сам инструктор
Oля и Kара
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:45 | Сообщение # 189 |
ветеран
| Quote (Julianna) А Вы , как оказывается, просто дура! Знайте,что! Вы по себе судите! Я Вас не оскарбляла!!!
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:47 | Сообщение # 190 |
ветеран
| Quote (Gebrikuzja) ребята - восточники - в первую группу А что касается ТАТЫ и Алмаза - моё лично мнение один бы человек принёс бы свои извинения - другой бы их принял и стало бы всё хорошо. Девчёнки вам ещё не на одной выставке в один ринг выходить. Восточников и так мало - так дружили бы. Так я не против!
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:52 | Сообщение # 191 |
Шеф
| TATA, так извинитесь и будет всё ок.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:53 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (TATA) Так я не против! Таня помнишь песенку,дружба начинается с улыбки,а у тебя получилось,мягко сказать с задницы Теперь докажи что ты не верблюд
Oля и Kара
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:58 | Сообщение # 193 |
Шеф
| bawenjka, Julianna, дайте человеку извинится, а не налетайте. Я думаю, что Татьяне сейчас тоже не легко и человек понял свою ошибку
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:02 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (Gebrikuzja) bawenjka, Julianna, дайте человеку извинится, а не налетайте. Я думаю, что Татьяне сейчас тоже не легко и человек понял свою ошибку так мы ток за,когда человек оценивает ситуацию и понимает когда надо остановится,и признать что да,я был не прав,простите. своевременный стоп кадр,бывает гораздо полезнее чем глупая самоуверенность
Oля и Kара
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:04 | Сообщение # 195 |
ветеран
| Quote (bawenjka) мягко сказать с задницы Quote (Sabubulichek) тьфу на Вас... Quote (Sabubulichek) Вы и в правду очень глупая девушка! Знайте ,что! За токае! Пошли Вы на три буквы!!! После такого,понятно,что сами умом не блещите! Раз позволяйте себе такие высказывания!!! Ума полата,считай колека!
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:05 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Quote (TATA) Ума полата,считай колека! happy и три класса образования
Oля и Kара
|
|
| |
|
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:05 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Quote (TATA) Пошли Вы на три буквы!!! мы на меньше пяти не ходим
Oля и Kара
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:06 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (Шанталь) А нет девушка видимо и не поняла, что сделала wink а чем понимать та
Oля и Kара
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:07 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Quote (bawenjka) а чем понимать та happy
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:08 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Админы,у меня предложение ОТкрыть тему под названием три буквы кто был послан один раз,попадает в ее черный список хачу быть первой
Oля и Kара
Сообщение отредактировал bawenjka - Пятница, 14.01.2011, 21:09 |
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:10 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Шанталь ну дуракам тож есть место на нашей планете,без них скучно жить
Oля и Kара
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:18 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (Sabubulichek) ..и я...и я!!! тебе по праву второй и третий номерок
Oля и Kара
|
|
| |
Djudi | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:26 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
| Quote (Sabubulichek) Quote (bawenjka) Шанталь ну дуракам тож есть место на нашей планете,без них скучно жить Что есть, то есть... "Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт." Sabubulichek, мне тоже нравятся всякие поговорки. Сюда и такая подойдёт: Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
djudi
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:32 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Усе,бобик удалился с низко опущенной головой,но гордо задранным хвостом.Мне юбудет его не хватать
Oля и Kара
|
|
| |
Ole | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:05 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Востари-0 группа!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:09 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Quote (Ole) Востари-0 группа! cool каждая метла че хотит то и творит никакой жизни от вас
Oля и Kара
|
|
| |
magukanka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:20 | Сообщение # 208 |
Полковник
|
.
Сообщение отредактировал magukanka - Пятница, 14.01.2011, 23:48 |
|
| |
Fiji | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:24 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| Весьма увлекательная беседа ) Есть много что сказать. А зачем? Кому оно надо? Уж точно не мне. Я свои выводы сделал... А, как вижу, за советы тут посылают. Лучше со стороны посмотреть )
би-би
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:28 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (Fiji) Весьма увлекательная беседа ) Есть много что сказать. А зачем? Кому оно надо? Уж точно не мне. Я свои выводы сделал... А, как вижу, за советы тут посылают. Лучше со стороны посмотреть ) рыбка червяка не сьест но на крючек напорется.хоть так но на извилинах осадок останется,в будущем пригодится надеюсь
Oля и Kара
|
|
| |