Что же мы такие злые?
|
|
Анжела | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:42 | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А у меня самый лучший муж в мире (вместе 22 года)Работает,заботится,руки из правильного места растут,еще и повар. И братишка у меня супер,всегда поможет если что.Я не могу сказать ничего плохого в адрес мужчин
www.happytoy.jimdo.com
Сообщение отредактировал Анжела - Суббота, 22.01.2011, 08:03 |
|
| |
fortuna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:03 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Анжела, Да мне тоже повезло с мужем-луший! Папа мой , для меня идеал мужчины. Но дело все в том , что я смотрю , что твориться у многих моих знакомых и подруг. Послушаешь, и не вериться
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Julianna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:34 | Сообщение # 273 |
"Великий оптимист"
| Quote (Герда) Почитала я,почитала,желание выходить замуж отпало конечно)))))))) U menja tozhe dochka tak inogda govorit... I na figa vot eto vse nado?
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
fortuna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:13 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Julianna, Так положено! Закончил институт - на завод. Замуж вышла , нарожала детей, и чтоб совсем было все по шаблону развод. А что нас разве не так учат с детства все вдалбивают .
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
fortuna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:14 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| А чего мы такие злые, на встречу не собираемся?
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
bawenjka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:18 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| собираемся,огласите дату.Я согласна в енту суботу
Oля и Kара
|
|
| |
fortuna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:49 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| bawenjka, Отлично, говори где и во сколько ты будешь, я подойду Народ чего то не собираеться!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
fortuna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:41 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Я после прочитанного просто в ШОКЕ!!! И до сих пор не верю , что так бывает. Вот статья из прессы. http://www.ves.lv/article/159645
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
LACKY | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:52 | Сообщение # 279 |
ветеран
| Уважаемые форумчане! Обращаюсь к тем, кто посещает выставки со своими питомцами. Не разрешайте фотографировать своих питомцев г.Дагаевой. Этот ,,внештатный,, корреспондент использует фото сфотографированных ею собак на других форумах и даёт свои комментарии, чем нарушает все этические нормы. ТО она обсуждает неполнозубость доберманов, То обсуждает помёты. Причём в обидной форме. Теперь взялась коментировать и давать оценку моей собаке. Всё это проделывается на самом ,,доброжелательном форуме,,.
Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
|
|
| |
smurfs | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:27 | Сообщение # 280 |
чемпион
| Посмотрите,что мы сегодня получили: "-Послушай, ТЫ СВИНОЕ РЫЛО! Убери мою собаку со своего Х------го форумишки. Не играй с огнём! Ты смотри свои родухи, выданные неизвстно кем и когда. Хочешь грязи в свой адрес? Ты её получишь. Это ты можешь своих ШЕСТЁРОК держать в вечном страхе. Со мной не получиться. Таскаешь своего Елизара по всем ШАВКАМ, плодишь Х--- знает ЧТО. А как на на это посмотрят РКФ? Ты меня ДОСТАЛА. Вот теперь я этим конкретно ЗАЙМУСЬ " Очень хочется спросить у форума, как можно реагировать на такое высказывание на чужом форуме и где человек зарегистрировался впервые?
В Тибете говорят "чтобы иметь чау-чау - надо вырасти духовно"
Сообщение отредактировал smurfs - Понедельник, 25.04.2011, 21:29 |
|
| |
Fiji | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:46 | Сообщение # 281 |
Генерал-полковник
| ))) класс... и где вы это находите? )
би-би
|
|
| |
Bumer | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:57 | Сообщение # 282 |
"Незаменимый помощник"
| Просьба обсуждения личного характера вести в личной беседе.
;)
|
|
| |
fortuna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:35 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Bumer, Илона, тут я с тобой не согласна. Эта тема создана для высказывния, рассмортрения и зарывания топора войны( если это уместно).Просто выходит , что мы все пушистики с жестким подшерстком! smurfs, Я считаю, что Вы вообще появились у нас на форуме для создания негатива и разборок! Сначало вынуждайте послать Вас На Канары,а потом удивляйтесь почему вас обидели....
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
fortuna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:37 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| smurfs, А если бы вы выскзались о моей собаке так , как вы это сделали о Дашке, была бы война на все поколения.....
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
smurfs | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:48 | Сообщение # 285 |
чемпион
| fortuna, подождите,что я плохого сказала о собаке? Если Лаки умная женщина,то надо и бить по умному. Если бы мне предъявили такие претензии,то я пошла бы на монопородную выставку( под породника ) по системе ФЦИ (имея родословную РКФ) и получила описание собаки породником.Затем, выложила на форум описочный лист и тем самым заткнула рот всем. Но ведь человек не делает этого. Так какие ко мне претензии?
|
|
| |
LACKY | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:56 | Сообщение # 286 |
ветеран
| smurfs, Название вашего форума "Кинологический форум для свободного общения на позитивной ноте. Девиз нашего форума: Не прячьте своё хорошее настроение в себе, поделитесь им с окружающими." Ответьте мне , пожалуйста, на вопрос - когда я зашла на ваш форум, то в темке увидела неприятные отзывы о своём питомце и не только о нём - и это Вы называете общение на позитивной ноте? Этими сообщениями Ваш модератор задела не только меня, но и один из крупнейших питомников Эстонии. А так же Ваш модератор вторгся в мою личную жизнь, выставив фотографии моего питомца ( без моего разрешения на съёмку моей собаки) с оскорбительными коментариями. В ответ на её хамство, я тоже ответила той же монетой, за что получила БАН. Поскольку питомец является моей собственностью, то данное действо попадает под ряд статей уголовного кодекса. Прошу Вас в дальнейшем, как администратора форума, не допускать подобных провокаций со стороны модератора вашего форума. Со своей стороны, если данным человеком не будет подобных провокаций в адрес меня, моих питомцев, а так же собак и их владельцев любой другой породы, обещаю в дальнейшем так не выражаться. Так же хочу заметить, что до этого момента никогда не позволяла себе такого рода коментарии в адрес кого -либо, а также его питомца,но когда другие переходят границы - молчать тоже не буду.
Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
|
|
| |
fortuna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:57 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| smurfs, Вы очень обо мне сладко думайте,я бы не шла бы ни куда ,а просто убила бы ваш цвет лица. А о Тамариной собаке Вы высказались, мол скажите спасибо что дисквал не получили
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
fortuna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:00 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| smurfs, Quote (smurfs) пошла бы на монопородную выставку( под породника ) по системе ФЦИ (имея родословную РКФ) и получила описание собаки породником. Я лично уже от вас жду все выше перечисленное! В противном случае , оставляю за собой право считать, что вы брехайте!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
smurfs | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:02 | Сообщение # 289 |
чемпион
| fortuna, LACKY, Извините,но до вашего уровня опускаться не хочу,поэтому досвидания
|
|
| |
fortuna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:06 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| smurfs, Не надо скромничать, Вы просто не умейте парировать на нашем урове, А на ТРИ буквы послать - эт искуство!! В ы им увы не владете
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
fortuna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:08 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| smurfs, Quote (smurfs) поэтому досвидания Ой вы нам это уже давно обещайте, у нас уже фломик засох, крестики ставить на календарике
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Fiji | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:44 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
| Все бы ничего, девочки, но, выставлять фотографии чужих собак для дальнейшего обсирания - это низко, не этично и гадко... да и это противоречит каким либо правилам и нормам. а модераторы, как всегда, бревнами кидаются и о занозу спотыкаются... чего хотеть то... занимаясь собаками сами в собак превращаетесь. браво.
би-би
|
|
| |
Fiji | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:45 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
| да простят меня все за слово некрасивое...
би-би
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:46 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Если бы мою собаку поставили на другом форуме,без моего разрешения,но и потом писали бы что-то,я бы убила,честное слово.
|
|
| |
lora23 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:07 | Сообщение # 295 |
ветеран
| Народ,почемуже все такие злые?если в целом все почитать,то в жизни радости и хорошего настроения НЕТ в помине!Настройтесь на лучшее!Ну почему надо постоянно собачиться !В основном только негативно относимся друг к другу.Меня на счастье это обходит стороной.Я нехочу влезать в перепалки .ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!Как же ходить на выставки(большие и маленькие),устраивать себе и питомцам праздники,если мы все пересоримся!Кучками по углам шушукаться?Давайте помиримся,ведь общим же делом занимаемся!
|
|
| |
Ole | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:40 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| как то так,под настроение...желательно со звуком http://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ&feature=related
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
sheira | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:44 | Сообщение # 297 |
ветеран
| Ole,ti popala tocno v tocku pod moe nastraenie....raz 30 proslusels
Anna
|
|
| |
sheira | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:46 | Сообщение # 298 |
ветеран
| nu i napisala , poslednee slogo - -proslusala
Anna
|
|
| |
majusa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:07 | Сообщение # 299 |
ветеран
| так не чесно у меня не работает ссылка
у собаки друзей больше,чем у человека потому,что они чаще виляют хвостом,чем языком.
Когда вы ошибаетесь и ваша вина, найдите в себе силы и принесите свои извинения. Это не делает вас менее сильным!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:00 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Ole, здорово.... так красиво и такие слова .... есть над чем подумать....
|
|
| |