|
Где в Москве тренажёры в аренду берёте?
|
|
| matttblunter | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 01:44 | Сообщение # 1 |
щенок
Статус: Offline
| Сейчас достаточно популярен спорт. Им по всей стране занимаются очень многие, от мала до велика. Это видно особенно в теплую погоду, когда куча людей бегает в парках и на стадионах, множество висит на турниках и брусьях, футбольные, волейбольные, баскетбольные площадки пустыми не бывают. Да и надо сказать, что когда хожу по Москве, то вижу множество фитнес-клубов и они всё прибавляются и прибавляются. Вот и я хочу немного к спорту приобщиться. Но у меня времени нет на то, чтобы куда-то ходить на занятия, поэтому думаю про то, чтобы эллипс у себя поставить. Правда предвидя серьёзные новогодние расходы, решил пока повременить с покупкой. Думаю, что для начала и в аренду можно взять тренажёр. А в какой прокат обратиться? Где сами берёте, если есть на форуме такие?
.
|
| |
| |
| griggorashic | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 02:10 | Сообщение # 2 |
щенок
| Пропаганда спорта идёт на государственном уровне, чему тут удивляться. Вот народ и занимается. Да и надо сказать, что и спортплощадки оборудуют во всех дворах. Я вот на тех же уличных тренажёрах занимаюсь у себя перед подъездом, можно сказать, пока погода позволяет. Потом в "Мой тренажёр" беру эллипсоид на зимний период, чтобы не прекращать совсем тренировки.
,
|
| |
| |
| Gelas | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 02:57 | Сообщение # 3 |
щенок
| А у меня как раз будут расходы на тренажёр именно перед новым годом. Обещал жене подарок сделать в виде эллипса. Она давно у меня его просит, а я всё боялся, что не будет заниматься на нём, если куплю. Поэтому проверку сперва решил устроить. Поэтому арендовал тренажёр на три месяца. И вот она проверку прошла. Ну почти, ещё две недели если прозанимается, то тогда 100% покупать придётся. Так что можешь взять подобный тренажёр в аренду в Москве тут: https://fitsharing.ru/ . Есть у них модели и для более лёгких людей, как моя жена, есть и для тех, кто вес набрал приличный и ему нужен такой тренажёр, чтобы худеть.
.
|
| |
| |