Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:12 | Сообщение # 3
ветеран
Статус: Offline
Доброе утро! Не смотря на дождь, выставка нам очень понравилась. Наша Ненсси получила первую САС и выиграла в сравнении с кобелём. Но Одиссей тоже получил свою САСку. Описания отличные. На бэсте мы заняли 12 место из 14 , мы рады и такому месту. Спасибо организаторам выставки! Всё было супер! К сожалению фотографий нет
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:44 | Сообщение # 5
Шеф
Поздравляю всех участников с хорошими результатами! Все такие молодцы, даже дождь не помешал! На следующей неделе от организатора будут фотографии. "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:45 | Сообщение # 6
Полковник
Подождем фоток, а то мы свой аппарат не взяли Хорошая выставка, плохо что только одно первое место увезли Но мы над этим поработаем Воспитывая собаку открываешь в себе много нового... и не всегда хорошего
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:20 | Сообщение # 9
Шеф
westam, привет! в бэбиках это щенок от твоих собак или ты нового приобрела? "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:37 | Сообщение # 13
ветеран
Большое спасибо организаторам выставки!!!Не смотря на противный дождик мы остались довольны! Получили САСки и даже засветились в БЭСте !!! Я Наталья со мной на ТЫ :)
Завтра выставлю остальные фото, что то сегодня радикал долго грузит "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:25 | Сообщение # 19
Шеф
Прошу прощения за задержку фотографий - полетел диск, как только фотографии восстановят, так сразу выставлю. "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий