Участвовали в выставке "FORTIS - ZIEMA” .Выставкой проходила в новом помещении клуба "ФАВОРИТ".Помещение немного меньше,чем было ,но очень уютно.Ринг более удобный.(не длинный и узкий.а прямоугольный и широкий.)Очень понравилась эксперт(J. ZARIN,A) .Она очень внимательно осматривала собак и рассказывала о ( +) и (-) владельцам.Всегда приятно слушать хорошее о своём любимце.После БЭСТа эксперт подошла и объяснила нам почему мы проигриваем.С собакой всё отлично,а мы не правильно показываем собаку.В нашей породе лучше стоять перед собакой,что бы она видела хозяина, а мы выставляем с боку.Моя дочь сказала "забраковали не Икею ,а меня". ВЫСТАВКОЙ МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло, Она всегда поймет вас с полу-взгляда, наполнит дом уютом и теплом.
Вспомнила,как летом выставляла хаски...Ещё и видео есть.Как вспомню так краской зальюсь.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Алиса, Я тоже занималась с хаски. Было очень трудно работать с ним, так как собаке было тогда ещё только 4 месяца, хочет поиграть... Помню, как с ним пошла на выставку. На выставке будто собаку подменили - стала послушной, грациозной. Таким образом взяли 1EXC, BP, PP, BIG-1, BIS-4
Вот так по её мнению (эксперта) надо ставить маламута.
Мне именно такой стиль показа нравится у всех больших собак. Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Nensi, Щенок и в ЛКФ на бэст ин груп не идет.Может это был юниор??? Тогда может.А у щенков там строго свой бест.Да и на группе щенку бы вряд ли чего светило.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Потому что Вы с этим согласились я и удивилась. Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Зафлудили темку мы тут. Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.