|
09.07.2011 UKCIB(IUCB-UCI)
|
|
| Fiji | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:33 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| bawenjka, что за авария? я что то пропустил? )
би-би
|
| |
| |
| SnowBunting | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:17 | Сообщение # 212 |
юниор
| lottka, спасибо за фото
(:
|
| |
| |
| Rita | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:28 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lottka) Если я не ошибаюсь,это бест щенков.. Eto Best PP Gde mi s Shanelju zanjali 7 mesto Spasibo za Foto
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:10 | Сообщение # 214 |
Шеф
| Rita, молодец!!!! хорошо начали свою выставочную карьеру !
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:00 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Rita, pozdravljaju!
http://fantazy-nightcresteds.lv/
|
| |
| |
| lucki2 | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:31 | Сообщение # 216 |
|
Полковник
| Бест ветеранов
VUHAN HARTA
И мы с Клайдм-6 место в Бесте собак > 45 cm
наш сайт в интернете www.ambulldoglatvija.jimdo.com
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:42 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| lucki2, Спасибо за фото ветеранов!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| lucki2 | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:52 | Сообщение # 218 |
|
Полковник
| Жаль, что мало ветеранов на выставках. Самый почетный класс!!! Приятно было бульдожку 8-летнюю встретить!
Сообщение отредактировал lucki2 - Среда, 13.07.2011, 23:56 |
| |
| |
| Анжела | Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:26 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Rita, вы молодцы,поздравляю
www.happytoy.jimdo.com
|
| |
| |
|
|
| UCHIKA | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:07 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| lucki2. pozdravljaju!
|
| |
| |
| Anelj | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:23 | Сообщение # 223 |
Полковник
| jaguar, Uvazhaemij organizator vistavki! Ja zadala Vam vopros, na kotorij ne poluchila otvet. Dopuskaju,chto u Vas prosto ne bilo vozmozhnosti na nego otvetitj. Ja povtorjusj ja bi hotela posmotretj na sudejskie korochki i licenziju sudji Tatyani Konotop, kotoraja na Vashej vistavke sudila 2.oj ring. Ja gotova podjehatj k Vam v klub, v udobnoe dljua Vas vremja, esli Vi soobshite mne etu informaciju. V protivnom sluchae ja budu vinuzhdena dumatj chto u etogo sudji net expertnoj korochki.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:44 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Anelj, Прошу прощения,но не могу понять Ваш агрессивный настрой..Только от того,что в этот раз просто отлично?Желание увидеть бумаги эксперта,ок!Но спросить об этом можно и без такой... По поводу описания:Вы не допускаете,что могли просто неудачно показать собаку,а у эксперта на описание есть только три минуты-что увидел,то и написал.Пишу не для кого то лично-опыт выставок просто большой и все эти нюансы знаю не по наслышке. Думаю ,Константин, Вам ответит когда будет время-есть ведь у людей и основная работа требующая времени . Просто подождите...
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:05 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Quote (lucki2) Жаль, что мало ветеранов на выставках. Самый почетный класс!! Полностью согласна!Всегда очень приятно видеть их на выставках.И,может это конечно только мне кажется так,но их можно видеть все чаще и все в большем количестве.Что радует!Молодцы хозяева этих собак!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| КНОПОЧКА | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:13 | Сообщение # 226 |
|
Генерал-лейтенант
| Rita, поздравляем Шанельку - умничка!
|
| |
| |
| Anelj | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:28 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Ole, Ne znaju cto agressivnogo v moem soobshenii Vi nashli, pisala v zdravom ume i trezvoj pamjati! =) I ja ne za otlichno volnujusj u nekotorih sudej o takoj ocenki mozhno toljko mechtatj! =) Menja boljshe volnuet prikus "Norma nozhnici" u boxera, eto kak? =) Da i v internete pro vseh sudej informacija estj krome nee, vot i hochu razobratsa. Naskoljko ja uznala expertnaja korochka eto ne sekretnaja informacija.. A Organizator ne ponjatno viskazalsja na forume... Zhdem..
|
| |
| |
| lucki2 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:55 | Сообщение # 228 |
|
Полковник
| ANELJ , Про прикус в описании написано или Вы лично от эксперта это слышали? Бывает, что эксперт говорит одно, а в описании читаешь ТАКОЕ
Формулировки в описаниях некоторых ассистентов в ринге просто убивают
Сообщение отредактировал lucki2 - Пятница, 15.07.2011, 12:00 |
| |
| |
| UCHIKA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:56 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Ja daze ocenj horoso ponimaju Anelj, potomu cto rovno tak ze sebja custvuju posle etoi vistavki. Kstati vezde reklamirovalos cto mozno budet polucit kacestvenuju ekspertizu. U menja toze ogromnij opit vistavocnij, ja bolno neperezivaju uvidennoje i slihanoje , prosto pri sebe delaju primetku - neposescat bolse takije vistavki , vot i vse.
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:14 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| а можно и вообще выставки не посещать Относитесь проще ко всем этим вещам.Надоело нытье.
Oля и Kара
|
| |
| |
| UCHIKA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:32 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Ne nado bilo reklamirovat togo cego ne mozete obespecit. Togda nebudet tak bolno i grustno.
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:38 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Жалуетесь вы двое пока,остальные все вроде довольны делаем выводы господа
Oля и Kара
|
| |
| |
| lucki2 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:02 | Сообщение # 233 |
|
Полковник
| Оль, да не в нытье дело. Когда щенку в неполные 4 месяца в описании отмечают отсутствие первых премоляров, возникает вопрос о квалификации эксперта
Щенки рождаются беззубыми. На 3 - 4 неделе от рождения у щенят начинают прорезаться молочные зубы, в следующем порядке: первыми появляются резцы (4 – 6 неделя) затем клыки (3-5 неделя) премоляры Р3 и Р4 (5-6 неделя)
Зубная формула до смены зубов выглядит следующим образом: 3P 1C 3I 3I 1C 3P (верхняя челюсть) –14 зубов 3P 1C 3I 3I 1C 3P (нижняя челюсть) – 14 зубов или P4,P3,P2,C,I3,I2,I1 I1,I2,I3,C,P2,P3,P4 P4,P3,P2,I3,I2,I1 I1,I2,I3,C,P2,P3,P4
Смена молочных зубов постоянными начинается на 4-м месяце в таком порядке: резцы - вываливаются первыми (3-5 месяцев) от 4 до 7 месяца - меняются клыки из коренных первыми вырастает P1 - на 4-6 месяце и не сменяется(т.е. молочного P1 нет затем вырастают и также остаются на всегда М1 - на 4-5 месяце и М2 - на 5-6 месяце, М3 – на 6-7 месяце.
Выяснять отношения с экспертом никогда не буду, но к сведенью приму.
[b]P.S.Ситуация была на другой выставке.
Сообщение отредактировал lucki2 - Пятница, 15.07.2011, 15:21 |
| |
| |
| Lily | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:06 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Quote (bawenjka) Жалуетесь вы двое пока,остальные все вроде довольны я тоже не очень довольна. мне так показалась что эксперт вообще не знает стандарт тоя. Сказал что собака переросток- 2.2кг это вообще идеальный вес у тоя... PP не дал, но потому что собака хорошо двигается на бест мы пошли.... там мой ''переросток'' занял 6. место из 11. в бесте подарки хорошие, но экспертиза...
www.handler-karolina.jimdo.com
Сообщение отредактировал Lily - Пятница, 15.07.2011, 15:08 |
| |
| |
| Анжела | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:22 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
| Lily, перед нашим выступлением,эксперт вообще ушел и нас отсудил его помощник,но я не жалуюсь,никаких претензий у меня к нему нет,но просто сам факт,как такой,шла выставляться под конкретным экспертом,а он ушел
www.happytoy.jimdo.com
|
| |
| |
| UCHIKA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:09 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Анжела, interesno cja podpis na opisanije stoit- pomosnika ili samogo eksperta?
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:48 | Сообщение # 237 |
Шеф
| Lily, поздравляю с успешным выходом! так Ваш щенок переросток или щенок весит 2.2 кг?
bawenjka, после каждой выставки есть те кому понравилось и те кому нет. Всегда есть положительные и отрицательные эмоции. Это абсолютно нормальный процесс. Объективная критика всегда нужна( можно узнать много полезной информации и сделать свои выводы), главное чтобы критика не была субъективной.
А так у нас есть отдельно созданная темка "отзывы о экспертах" и много других темок согласно тематике - можно туда перебраться
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:53 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| ойй девочки ) умиляете вы меня. У меня есть свой список, на какие выставки я не хочу ходить, и под какими экспертами не хочу выставляться. и что - Я НЕ ХОЖУ ТУДА. И, по моему, я ни разу не писал, что там плохо пахнет, или тот хреново судит. Просто делаю свои выводы. Если мы сейчас начнем обсуждать выставки, экспертов, правила и положения, то я петицию до завтра писать буду! Только вот кому это надо? Только мне, по этому я не буду утруждаться, унижаться и скандалить. Просто в следующий раз открою листик с галочками, и посмотрю, стОит туда идти или нет. Вот и вся высшая математика. А обосрать, извините, мы все мастера. Я от себя могу сказать одно. В прошлом году я сразу после выставки сказал, что в следующем году обязательно пойду, так как мне очень понравилось! И в этом году я тоже говорю - в Юрмалу я буду ездить, и точка!!! Выставка супер, настроение супер, обстановка замечательная! ИМХО! А другие - Боже - это ваш выбор, и вы имеете право его иметь!!! Только не надо свой выбор мотивировать таким образом! С уважением - Я! )
би-би
|
| |
| |
| LACKY | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:18 | Сообщение # 239 |
ветеран
| Fiji,
Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:27 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
| LACKY, сенк ю )
би-би
|
| |
| |