|
CACIB IKU - Белоруссия ( 01.10.2011)
|
|
| Bravomira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:00 | Сообщение # 91 |
ветеран
Статус: Offline
| Можно попросить обобщить всю инфу о поездке в Минск? Я тоже хочу поехать.К кому обращаться по поводу транспорта. Мой тел28864270, вечером на простой 63049752. Спасибо.Буду ждать.
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:57 | Сообщение # 92 |
Шеф
| Всем привет! Смотрите как у Вас с визой - но у тех кто ещё думает поехать для нашего клуба есть возможность регистрацию послать до 15.09 - поэтому все кто хочет поехать но ещё думает, по поводу регистрации отправляйте мне или Ине, а то что касается транспорта и виз - смотрю КНОПОЧКА за это взялась активно - поэтому Кнопочка - прости но ты ответственная за транспорт и визы ( если ты не против - просто людям будет более проще и понятливей к кому и по какому вопросу обращаться) . Что касается регистрации - копия родословной и копия чемпиона Латвии - мне в личку или Ине :). Только большая просьба с ответами не затягивать.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:19 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Только хотела задать Джульетте вопрос...., а потом решила проверить свою эл. почту!!! Вот, что мне ответил Олег! Спасибо за принятое приглашение! Извините не мог раньше ответить. Ваши собаки, независимо от принадлежности к федерации, могут принять участие в нашей выставке. Информация для Вас: Выставка будет проводиться 1 октября 2011г., в Республике Беларусь, г. Минск, ул. Долгобродская, 75 (стрелковый клуб ДОСААФ. Закрытое помещение, резиновое покрытие). Схема проезда будет на сайте клуба – boorkss.net Эксперты международной категории: Владимир Уваров (Россия), Марина Медведская (Беларусь). Для регистрации на выставку необходимо: На электронную почту клуба info@boorkss.net прислать гарантийное письмо (скачать образец гарантийного письма ) и копии родословной, сертификатов и дипломов. В теме письма указать "Регистрация на выставку". Стоимость участия 25 евро для одной собаки, при желании принять участие и в чемпионате терьеров дополнительно 10 евро. Стоимость оформления чемпионских 11 евро. Наличие ветсправки обязательно. Контакты для справок: Тел: +375 29 1689500, +375 29 7522165,+375 17 5055240 e-mail: info@boorkss.net , почтовый ящик – klub_oleg@mail.ru
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:24 | Сообщение # 94 |
Шеф
| Шанталь, да всё именно так - только с маленьким дополнением для клуба по дате регистрации. Коллективная заявка на участие - будет правильней, чтобы не получилось как в Польше
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:26 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Gebrikuzja, Не трави душу!!! Это больной вопрос!!!
|
| |
| |
| КНОПОЧКА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:32 | Сообщение # 96 |
|
Генерал-лейтенант
| Вечером получила майлик от Олега похожего содержания как написала Шанталь. Только для нас дату окончания регистрации перенесли на 20-ое сентября, чтоб мы смогли собрать компанию по больше
Как я уже писала, что желающих поехать больше чем мест в бусике. Поэтому нужно искать ещё один бусик (первый уже забит)... В силу моего загруженного графика работы, мне трудно заниматься полной организацией поездки. Информацию собираю и тут же делюсь по мере поступления новостей. Оформление коллективной визы будет переданно кому-то из Рижан, т.к. отпроситься с работы мне ооочень сложно. Наш водитель пока не отписал, может ли он помочь со вторым бусиком. Вчера отправила заявки в две фирмы, предоставляющие услуги перевозки пассажиров. Жду ответа. Было бы здорово, если кто-то мог подключиться к поиску дополнительного транспорта.
В субботу в Литве узнала от Евгении Гольцовой (Фаворит) , что они собирают автобус в Минск. О стоимости поездки она ничего конкретно не сказала - мол звоните или приходите в клуб, тогда получите ответы на все вопросы. Такие вот пироги.
До связи.
|
| |
| |
| UCHIKA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:34 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| КНОПОЧКА, spasibo za vsju informaciju! Ja edu so svoimi iz Favorita.
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:22 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Gebrikuzja, какие сертификаты им нужны? все??? Или только чемпиона Латвии...я как то не поняла...
Анна и Рики
|
| |
| |
| lora23 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:50 | Сообщение # 99 |
ветеран
| КНОПОЧКА, Я тоже такое письмо получила сегодня.Добрый вечер! Извините за неудобства нашего инфо. Белорусское общественное объединение «Республиканский клуб служебного собаководства», являясь членом IKU, приглашает Вас и Ваших питомцев принять участие в международной выставке собак всех пород ранга САСIB IKU. Так же в рамках выставки пройдет "Чемпионат терьеров". Выставка будет проводиться 1 октября 2011г., в Республике Беларусь, г. Минск, ул. Долгобродская, 75 (стрелковый клуб ДОСААФ. Закрытое помещение, резиновое покрытие). Схема проезда будет на сайте клуба – boorkss.net Эксперты международной категории: Владимир Уваров (Россия), Марина Медведская (Беларусь). Для регистрации на выставку необходимо: На электронную почту клуба info@boorkss.net прислать гарантийное письмо (скачать образец гарантийного письма ) и копии родословной, сертификатов и дипломов. В теме письма указать "Регистрация на выставку". Стоимость участия 25 евро для одной собаки, при желании принять участие и в чемпионате терьеров дополнительно 10 евро. Стоимость оформления чемпионских 11 евро. Наличие ветсправки обязательно. Для Вас регистрация продлится до 20 сентября. Контакты для справок: Тел: +375 29 1689500 , +375 29 7522165 , +375 17 5055240 e-mail: info@boorkss.net , почтовый ящик – klub_oleg@mail.ru Спрашивайте, отвечу. --
Сообщение отредактировал lora23 - Вторник, 23.08.2011, 10:54 |
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:22 | Сообщение # 100 |
Шеф
| КНОПОЧКА, он такую рассылку сделал всем, кто ему писал на э-майл. :), я поставила до 15 числа так как знакомо как люди собираются и как потом летит и автобус и всё остальное - т.е. чтобы люди были чуть по собранней. По получению чемпиона Белоруссии , при положительном результате в ринге, организатор написал что будет готово через месяц, но после прошлой выставки они справились за 14 дней. После 20.09 - когда пришлют все свои заявки - будет известно сколько будет рингов и предположительное время. Время рингов можно будет увидеть на их сайте. Главное чтобы, когда Вы поедите не получилось что соревноваться в рингах Вы будете между собой Заявленный эксперт - очень сильный эксперт по большим породам, его описание собаки - всегда будет в точку - очень сильный анатомист
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:26 | Сообщение # 101 |
Шеф
| Anjuta, для закрытия чемпиона Белоруссии - вполне хватает копии чемпиона той страны от куда собака. что касается - если ты записываешься в чемпионский класс - то многие организации и клубы просят пресылать копии всех чемпионств в подтверждение их титулов
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:26 | Сообщение # 102 |
Майор
| КНОПОЧКА, spasibo za vsju informaciju! Ja pojedu toze so svoimi iz Favorita.
Рубенчик - наш любимчик!!!
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:27 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Я звонила в ПВД! Для поездки нужно посетить вет. врача, он должен отметить в европаспорте, что собака здорова (или написать справку), тогда идти в ПВД и за 1,80лс они выпишут сертификат, который годен 10 дней ... вот и все! Но это у нас в Даугавпилсе... может в Риге другие цены!
|
| |
| |
| Djudi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:34 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Шанталь, Quote (Шанталь) Но это у нас в Даугавпилсе... может в Риге другие цены! Нет, госцена должна быть одна.
djudi
|
| |
| |
| UCHIKA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:36 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Djudi, a vot i neet. V Rige vsjo doroze . Kak minimum 3ls zderut, a to i bolee.
|
| |
| |
| Djudi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:47 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| Да, страно но может отличаться. Тут UCHIKA, Вы правы, но не Quote (UCHIKA) 3ls zderut, a to i bolee , где то 2,5. И оплата с карточкой, наличными наверно нельзя!
Так и ещё, справка выдаваемая ветеренаром Quote (Шанталь) вет. врача, он должен отметить в европаспорте, что собака здорова (или написать справку), действует 3 дня, за это время вы должны обратиться в ПВД, и потом сертификат годен
djudi
Сообщение отредактировал Djudi - Вторник, 23.08.2011, 14:20 |
| |
| |
| Ole | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:39 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Djudi) Но это у нас в Даугавпилсе... может в Риге другие цены! Нет, госцена должна быть одна. Размечтались!В Елгаве-4лс!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| UCHIKA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:44 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Ole, mne toze kazetsa ja platila 4ls za takuju spravku v proslom godu. No ja mogu osibitsa.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:46 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Надо не забывать что ещё +ПВН!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| КНОПОЧКА | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:41 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-лейтенант
| Форумчане, спасибо, что делитесь полезной информацией
Quote (Шанталь) ПВД и за 1,80лс они выпишут сертификат Quote (Шанталь) может в Риге другие цены! Quote (Djudi) Нет, госцена должна быть одна. Quote (UCHIKA) V Rige vsjo doroze
В понедельник узнавали в ПВД в Елгаве - справка стоит 3,75.
Quote (Marina) КНОПОЧКА, spasibo za vsju informaciju! Ja pojedu toze so svoimi iz Favorita. Quote (UCHIKA) КНОПОЧКА, spasibo za vsju informaciju! Ja edu so svoimi iz Favorita.
Хорошо девочки. Тогда надобность во втором бусике отпадает.
Bravomira, вам ЛС
|
| |
| |
| UCHIKA | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:52 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| КНОПОЧКА,
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:21 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Ole, Gebrikuzja, Так,помогите обобщить инфу в голове...Регитрацию присылать Вам до 20?Деньги перечислять кому?И по-поводу сертификатов...Но это уже Инне в ЛС!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:40 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Алиса, деньги на месте за выставку платить надо. регистрация до 20 сентября.. Тебе нужны копии сертификатов и родословной
Анна и Рики
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:16 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Ждёмс...есть некоторые заморочки!Не бежим впереди паровоза!
|
| |
| |
| Frejberga | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:19 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Так на всякий случай....в ПВД наличные не принимают, только карточкой!
|
| |
| |
| lora23 | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:33 | Сообщение # 116 |
ветеран
| Вчера отослала гарантийное письмо на info@boorkss.net и получила подтверждение регистрации.Если кто не сможет отправить по е- маилу титулы и родословную,то мне ответили,что можно привезти копии с собой. И в письме надо указать кто идет на монопородку.
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:55 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Ole, Quote Ждёмс...есть некоторые заморочки!Не бежим впереди паровоза! cool какие?
Анна и Рики
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:14 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Ждём инфу от организатора по поводу признания и наших титулов и возможности оформления чемпиона Белоруссии.
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:17 | Сообщение # 119 |
Шеф
| Ole, а он пока молчит
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:35 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Ole, Gebrikuzja, Ну вот те на... А я уже настроилась! Frejberga, lora23, Anjuta, Большое Вам спасибо за полезную информацию!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |