|
15.11.2009-Tallinn (IKU)
|
|
| Ole | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:27 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| это где-то рядышком...надо карту посмотреть..
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:30 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Ну да,рядышком оно понятие растяжимое.Блин аж зло берет.Все у нас как всегда
Oля и Kара
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:31 | Сообщение # 453 |
"Незаменимый помощник"
| bawenjka, jelgava-maardu 371km
;)
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:34 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| посмотрела,за Таллином!Время на машине-4.42,328 км и второй маршрут-403 км и соответственно время...
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:34 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| А при чем тут елгава то,че мне елгава
Oля и Kара
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:35 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Bumer, где то мы в разных местах смотрим..
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:36 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Это от Таллина столько км?
Oля и Kара
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:36 | Сообщение # 458 |
"Незаменимый помощник"
| bawenjka, Nu Riga-Maardu 328 km
;)
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:36 | Сообщение # 459 |
"Незаменимый помощник"
| Ole, net, v odnom poxoze ot Rigi do maardu 4 4asa 42 minuti
;)
Сообщение отредактировал Bumer - Среда, 14.10.2009, 21:42 |
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:38 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Мне надо сколько это от Таллина,
Oля и Kара
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:38 | Сообщение # 461 |
"Незаменимый помощник"
| bawenjka, 14 km ot Tallina
;)
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:41 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Ну не смертельно,но планы рушит.
Oля и Kара
|
| |
| |
| Almaz | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:51 | Сообщение # 463 |
Генерал-полковник
| Вот это да, как события разворачиваются Я теперь в итоге уже ничего не понимаю, как мы едем, знаю только одно - хочу в Таллин на выставку. Если неполучается забирать на автобусе каждого, то я могу забрать Ольгу из Иманты на машине и приехать к месту Х.
Сообщение отредактировал Almaz - Среда, 14.10.2009, 22:52 |
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:22 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Almaz, ну и замечательно!Всё будет....!!!
|
| |
| |
| RK12 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:36 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Не-е-е, коллеги! У Вас же всё так экономичненько получается на автобусе! Я б с удовольствием поехала с Вами, но Сандал большой - Его трудно запихнуть "под лавочку". Если ехать на машине расходы значительно возрастают. Со стороны выглядит, что Вам следует собраться в ОДНОМ месте, так как езда порожняком такой большой "штуки" только пустая трата дизеля и времени. Ведь школьники младших классов как-то умудряются собраться в одном месте... Берём пример! Коллеги, спокойненько посчитайте время, путь по городу - и сделайте выводы.
Лучше ротвейлера - собственно свой ротвейлер!
|
| |
| |
| Basja | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:25 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
| Ole, A vsem nado bitj k 10???
все оттенки красного
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:34 | Сообщение # 467 |
"Великий оптимист"
| RK12, мы вчера посчитали, не так уж и возрастают расходы! 60 латов на машине, если кого-то прихватить, то по 30 на нос получается! Зато никаких проблем с остановками, шайбами, сборами....Просто на автобусе веселее, и можно найти более подходящий по удобству и экономичный вариант!
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Сообщение отредактировал Julianna - Четверг, 15.10.2009, 10:40 |
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:27 | Сообщение # 468 |
Шеф
| Do Maardu na mashine mi doehali za 4 chasa, avtobus mozhet ehatj chutj doljshe. Julianna, Na tvoi vopros otvet - Riga - talinn -riga - stoimostj 160.Ls ,dopolniteljnie 20 Ls - raskidivajut mezhdu soboi Jelgava. Sbor v Imante - Tak davai uzhe v Jurmale. Na temu, chto voditelj budet ostanavlivatsja - otvechu - net, firma v katoroi berjem buss eto garantiruet. Rebjata , a v principe menja nachinajet eto vsje uzhe dostavatj. Voobshem tak - kto hochet ehatj - vsem skinula v Ls dannie. Ne budet deneg - ne budet i avtobusa.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:06 | Сообщение # 469 |
"Незаменимый помощник"
| Variant: Jedem iz Jelgavi ( Bumer, Bravomira), zabirajem na trasse Juliannu, a ostalnije forum4ane ( bawenjka, Almaz, Gebrikuzja) - vstre4ajutsa vozle torgovogo centra Alfa. Kak vam takoj variant?
;)
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:07 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Gebrikuzja ну вы тоже так интересно вчера придумали что сегодня вот так хоп хлоп все родите эти деньги и положите вам на стол.Надо немного учитывать нынешнюю финансовую ситуацию. У меня например их сеичас нет,сдать могу после 20го числа.Решаите ищите думаите,я пасс,мне уже начхать на чем и куда ехать,хоть с юрмалы хоть с елгавы хоть с северного полюса.
Oля и Kара
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:19 | Сообщение # 471 |
"Великий оптимист"
| Ты чё????
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:21 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Не я всмысле в том что не касаюсь этои темы больше,про бусы и точки сбора.Мне пжалста окончательный приговор
Oля и Kара
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:38 | Сообщение # 473 |
Шеф
| bawenjka, hlop i na stol - eto vi konechno horosho napisali. Mozhno v principe i v nojabre sdavatj denjgi , a luchshe pered samim otbitiem na vistavku i togda poidjem mi ve vsmeste peshkom . O tom chto sobirajut denjgi na buss - eto uzhe bilo izvestno 2 nedeli nazad . Chto nado buss rezervirovatj - eto tozhe vsem izvestno, za rezervaciju mi mozhem otdatj 20 Ls, a potom im pozvonjat drugie ljudi, zaplatjat vsju summu srazu i mi ostanemsja bez bussa. A estj eshe odin variant - ne soberatj seichas denjgi, a sobratj v poslednie paru dnei i poehatj uzhe na tom , chto firmi smogut predlozhitj, da i za drugie denjgi.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:45 | Сообщение # 474 |
"Великий оптимист"
| Gebrikuzja, eto nesolidnaja firma, esli vozjmet avans, i perekinetsja...tak ne bivaet, oni togda dolzhni pozvonitj i poprositj zaplatitj vsu summu! Esli mi platim avans, pustj dazhe 20 lat, nado srazu ogovoritj tochnij srok uplati vtoroj chasti!
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:46 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Очень смешно,я аж валяюсь по полу в конвульсиях от ваших страшных рассказов. Еще вчера щитали кто сколько платить будет,а у вас уже две недели назад все расчитано было.И причем вообще тут ноябрь.воображение у вас что надо.
Oля и Kара
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:53 | Сообщение # 476 |
Шеф
| Quote (Julianna) nado srazu ogovoritj tochnij srok uplati vtoroj chasti! Znajesh, ja segodnja prosila pereslatj vseh denjgi i chto - deneg net! Tak kak ja mogu s firmoi govoritj o tom, kogda ja im perechislju ostavshujusja summu. Zdesj vopros ne k firme - a k tem kto edit, u menja net garantii togo, chto vse zaplatjat, a platitj za vseh - ja tochno ne budu. na segodnjashnij denj, ja mogu skazatj toljko o troih - chto denjgi oni zaplatjat.
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:00 | Сообщение # 477 |
"Великий оптимист"
| Gebrikuzja, a kak mozhno vot tak nichego ne reshiv platitj denjgi? mi na tot moment ni o chem konkretno ne dogovorilisj...i toljko sejchas virisovivaetsja kartina xotj kakaja-to! Daj, pozhalujsta, tochnuju informaciju otkuda i kak mi edem, gde vstrechaemsja, ne budet li problem s voditeljami i vremenem, i ja gotova perechisljatj!
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:17 | Сообщение # 478 |
Шеф
| Julianna, a tebe Bumer ne rasskazala, kak, ot kuda, kuda i za chem? chto ti dumala pod - vremenem?
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:24 | Сообщение # 479 |
"Великий оптимист"
| Gebrikuzja, uzhe rasskazala...vse, vot teperj ja vse znaju! v sporax rozhdaetsja istina, glavnoe ne podratjsja!
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:51 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Свят свят свят,наконец то мир дружба жвачка
Oля и Kара
|
| |
| |