|
шарпей&ротвейлер-SOS!
|
|
| Ole | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:51 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Snoopy, а они пусть сдадут кал на анализ..Маман тоже имеет проблемки с этим самым. В понедельник попрошу сделать анализ..посмотрим кто там живёт!!!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:53 | Сообщение # 362 |
|
Генералиссимус
| Quote (Snoopy) Itogo ona muchala 10 sobak? Да уж, жуткая арифметика...
.
|
| |
| |
| Basja | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:53 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| сдадут кал на анализ..Маман тоже имеет проблемки с этим самым. В понедельник попрошу сделать анализ..посмотрим кто там vot , o chem ja i govorila
все оттенки красного
|
| |
| |
| ullana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:54 | Сообщение # 364 |
чемпион
| Добрый вечер всем! Наконец добралась до компа. По поводу списка собак оксаны парум ( хотя она и не парум вовсе эту фамилию она просто "прикарманила", по документам она Крылова). Так вот у неё было: 2 ротвейлера- Кити и её дочь, 3 шарпея один из которых погиб в драке, 2 китайца и щенки шарпея. Всех собак кроме китайчиков забрали. С китайчиками пока проблема, неизвестно где они сейчас. Оксана живет где то в Плявниках в районе "морковки" точнее неизвестно. Все телефоны отключены. Будем пробовать найти через полицию, но я думаю что на это мало надежды, будут ли они её искать и как если она живет без декларации? Единственно если кто нибудь встретит ее в том районе, и проследит.
Один "китаец" это не собака, два "китайца"-пол собаки, три "китайца" почти собака, четыре" китайца" - ДУРДОМ.
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:59 | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ole) а они пусть сдадут кал на анализ.. ОК, передам,Ю когда встречу. Правда, по их словам, они ои вета не вылезают, наверное уже сдавли.
http://www.best-beagle.webs.com
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:03 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Queen) Да уж, жуткая арифметика... Мда, надеюсь других животных (кошек, хомяков, кроликов) она не разводит. Судя по передачам на Animal Planet у таких людей не только собаки, но и другие животные есть.
|
| |
| |
| ullana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:34 | Сообщение # 367 |
чемпион
| По поводу -куда смотрел клуб? Покажите мне хотя бы одного председателя клуба, который в состоянии проверить как содержит своих собак каждый член клуба, особенно если в клубе более 200 членов и более400 собак - это реально? По поводу собак оксаны ещё в начале сентября они были в порядке, ровно до того момента пока она их не оставила жить одних на даче и не перебралась в город. Забота о них была, как оказалось, поручена 11 летниму ребенку, вот вам и результат безответственности. Как только всплыла эта ситуация - собак забрали. По поводу стоило ли давать ей собаку на совладение -теперь конечно выяснилось,что нет но кто может просчитать что будет у человека в голове через пару лет? Раньше ее ротвейлеру снимали оценку на выставке несколько раз за излишнюю загруженность.
Один "китаец" это не собака, два "китайца"-пол собаки, три "китайца" почти собака, четыре" китайца" - ДУРДОМ.
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:00 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ullana) По поводу собак оксаны ещё в начале сентября они были в порядке, ровно до того момента пока она их не оставила жить одних на даче и не перебралась в город. Очень сомневаюсь, что в нач.сентября с ними было все в порядке. Я конечно с этой женщиной не знакома, но думаю, там уже давно было не все впорядке. Могу себе представить, как содержались собаки, если, по словам очевидцев, от неё самой дурно пахло. Все-таки кризис уже давно начался и доход от собак наверное упал намного раньше. От куда ей было взять деньги на их содержание и на выставки? Вот и бросила на даче.
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:03 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Quote (Snoopy) От куда ей было взять деньги на их содержание и на выставки? ненадо искать ей оправданий, у бомжей собаки лучше живут. Они лучше сами не доедят чем оставят собаку голодной. Это просто урод.
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку. 
|
| |
| |
| Basja | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:08 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| i moraljnij i fizicheskij
все оттенки красного
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:17 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Basja,
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:25 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| ullana, а судьба изъятых собак? Я написала той женщине с двумя детьми про второго Шарпея, она поблагодарила, но здесь не объявлялась пока. Что будет с собачками?
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:27 | Сообщение # 373 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shawty) ненадо искать ей оправданий, А я и не искала. Вообще, думаю, у нас в стране не достаточно сурово наказывают таких как О.П., если вообще наказывают. Я рада, что вовремя заметили несчастного шарпейчика, а то все собы сейчас бы помирали от голода на холодной даче.
|
| |
| |
| zanna | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:27 | Сообщение # 374 |
Полковник
| На счет,француженки бульдожки,я у нее пару раз на выставке видела ее,она бело-тигрового окраса,если не ошибаюсь,выставлялась в Озолниках,куда потом она делась,это большой секрет для маленькой компании,но была вязка с каким тигровым кобелем(знаю ,что собиралась ко мне,но славу богу ,что нас бог помиловал) и точно были щенки,а потом она исчезла.....................Может Света знает,,,,,,. И мое мнение на счет руководителей клуба,я считаю,что председатели клубов должны и обязаны знать как содержатся и в каких условиях клубные собаки(особенно если они пущены в разведение) и щенки.Если они взяли такую ношу руководить клубом, то и делать это надо со всей отдачей. Вот у меня председатель,даже в Депилс может нагрянуть,и мы всегда Ему Очень рады,Когда в этом году ждать????
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - это атрибут роскоши и изысканности, а не предмет необходимости
Сообщение отредактировал zanna - Суббота, 31.10.2009, 21:30 |
| |
| |
| Shawty | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:32 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| zanna, ну не каждый будет рад чужому человеку в своём доме. Взять тот же Фаворит... там только стаффов больше 200, а овчарок сколько... а йорков... не меньше тысячи собак... и что ко всем теперь на дом ездить? Только на бензине можно по миру пойти. А вот устраивать монопородные сборища в клубе с осмотром животных - вот это да. А если не явился человек - разыскивать.
|
| |
| |
| ullana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:35 | Сообщение # 376 |
чемпион
| По поводу судьбы собачек что щас находятся у меня Китьку- ротика я оставль у себя (еще одну собаку я вытяну тем болие что она меня хорошо знает и любит), а шарпика хотелось бы пристроить в хорошие руки. Собака сейчас отелась, находится в хорошей форме и обладает просто ангельским характером по отношению к другим животным и детям. Щенкам нашли хороших хозяив.
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:37 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| ullana, а какой возраст у шарпика?
|
| |
| |
| ullana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:38 | Сообщение # 378 |
чемпион
| Бульдожка не оксанен, она его просто выставляла как хендлер.
|
| |
| |
| zanna | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:51 | Сообщение # 379 |
Полковник
| НУ,ХОТЬ ЗДЕСЬ ПОВЕЗЛО ХРЮНДЕ,ЧТО ОНА НЕ В РУКАХ САДИСТКИ!!!!!!!!!!!!! Я очень рада,что все ее собачки больше ни когда не увидят это мерзское существо!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если она появится на выставкАХ ее нужно прилюдно на всю выставку опозорить и всем расказать какая она ТВАРЬ!!!!!!!!!
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - это атрибут роскоши и изысканности, а не предмет необходимости
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:54 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| Про эту личность нужно рассказать и написать везде, где только можно, что-бы она не посмела больше разводить собак.
|
| |
| |
| Basja | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:01 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| nuzno-to nuzno, a vot kak ej zapretish kupitj czenka? nu ne u menja, ne u vas k primeru, a skazem v klube X i budet daljshe muchitj,vedj te, kto potom zahotja priobresti u nee potomstvo vrjad li uznajut pro vsju etu buchu. a ona uz k primeru postiraet svoj prazdnichnij sviter, daze pogladit ego!!! i budet miloj tetenjkoj s pomjatim, slegka spitim licom, nu kak ne kupitj u takoj? da i ecze nedorogo? nichego mi ej sdelatj ne smozem, nu ne pobjem ze, hotj i hotelosj bi
все оттенки красного
|
| |
| |
| Shawty | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:13 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| ullana, а фоточку не выставите? Есть у меня один хороший человек на примете. Дом в Юрмале, заботиться в состоянии, а главное уже есть одна шарпеечка, так что опыт тоже есть.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:07 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Quote (zanna) Вот у меня председатель,даже в Депилс может нагрянуть,и мы всегда Ему Очень рады,Когда в этом году ждать???? а это как бог на душу положит,но прежде чем принять в клуб,я должна видеть как и где содержатся собаки!Да ,и приехать сама могу,зато потом совесть не мучает!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| ullana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:11 | Сообщение # 384 |
чемпион
| Фотку шарпика попробую завтра поставить, может она понравится Вашим знакомым!
|
| |
| |
| magukanka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:58 | Сообщение # 385 |
Полковник
| Quote (Basja) nuzno-to nuzno, a vot kak ej zapretish kupitj czenka? nu ne u menja, ne u vas k primeru, a skazem v klube X i budet daljshe muchitj Собачий мир очень тесен. не думаю что после такого пиара ее хоть близко кто-нибудь подпустит к щенкам.
.
|
| |
| |
| magukanka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:04 | Сообщение # 386 |
Полковник
| Ну не верю я что за месяц можно так довести собак. Значит они весь месяц не кормлены были?Вот еще что,,,,,если у нее нет задекларированого места жительства,то штрафик кается в районе латиков так 250. Вот и еще статья!
.
|
| |
| |
| Queen | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:35 | Сообщение # 387 |
|
Генералиссимус
| Quote (magukanka) Собачий мир очень тесен. не думаю что после такого пиара ее хоть близко кто-нибудь подпустит к щенкам. Ну не все же владельцы собак сдесь тусуются - еесли для нее собака хороший источник дохода, то она сможет купить собак. Quote (magukanka) Ну не верю я что за месяц можно так довести собак. Значит они весь месяц не кормлены были?Вот еще что,,,,,если у нее нет задекларированого места жительства,то штрафик кается в районе латиков так 250. Вот и еще статья! Бросьте вы, часто видели как штрафуют бомжей?
.
|
| |
| |
| zanna | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:26 | Сообщение # 388 |
Полковник
| Как она может быть бомжом,если собак забирали с дачи то есть у нее есть недвижимость(дача).,это уже не бомж.А щеночков она может приобрести и без документов и вытворять все тоже самое.Ей нужна ОГЛАСКА ПО ТВ в криминальных новостях(всю неделю),вот тогда Люди увидят эту тварь и не захотят с ней связыватся. У нас в Депилсе есть программа,там можно расказать,но наше Тв смотрит только Латгалия.
|
| |
| |
| ullana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:44 | Сообщение # 389 |
чемпион
| Фото шарпы - Оливки
|
| |
| |
| Ole | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:37 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Извините,только добралась до компа!Snoopy, СПАСИБО!Счёт у Виты опять пополнился,в понедельник узнаю,что там по анализам и что ей ещё надо будет.Ляля уже при хозяйке-надеюсь там всё хорошо.
|
| |
| |