|
Как создать свой питомник
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:15 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Ole, спасибо, но мне еще рано об этом думать, возраст не разрешает учится... но мне и так ближе в Риге. А сколько стоит в LLU и сколько времени надо учиться?
www.handler-karolina.jimdo.com
Сообщение отредактировал Lily - Вторник, 22.03.2011, 18:16 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:27 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Lily) А сколько стоит в LLU и сколько времени надо учиться? Мне тоже интересно.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| Ole | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:58 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Lily, Алиса, давайте я на следующей недельке постараюсь всё подробненько объяснить.Не много не до этого пока,ещё и сборы в Питер на выставку..
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:02 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Ole, Спасибо большое.Да мне лично,понятно,и не нужно это все очень быстро.Просто...Строю планы,и с ужасом понимаю,как все будет сложно,как это все будет...Муторно что ли?Но все равно очень хочу.У меня вообще по созданию питомника очень много вопросов,но лучше задам их уже после Питера.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| Nensi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:20 | Сообщение # 35 |
ветеран
| Кто-нибудь,пожалуйста,объясните как делать питомник в UCI?
|
| |
| |
| Ole | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:33 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Nensi, обратитесь в клуб,членом которого Вы являетесь-думаю там всё объяснят.
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Nensi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:36 | Сообщение # 37 |
ветеран
| Ole, Спасибо. Обратимся.
|
| |
| |