ПАЛАТА N 6
|
|
Queen | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:58 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Гуляем сегодня в парке с Клеопатрой... На лавочке сидят двое дядинек с пластиковыми стаканчиками в руках... Один спрашивает: - Ваша собака кусается? Я (устало): - Да кусается, овчарка же... Второй дяденька: - А похожа на питбуля...
.
|
|
| |
Anjuta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:04 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Queen, nas v parke odin raz mochalkoj obozvali.. eto mezdu soboj primerno takije muzichki obwalisj..
Анна и Рики
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:03 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Queen, Anjuta, А мы с Милей гуляли, и двое парней мимо идут и один другому- О смотри , блоха на поводке
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
sheira | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:18 | Сообщение # 34 |
ветеран
| FORTUNA, a moego Persika na dnjah mužik krisoi obozval, pri etom počti perekristilsja , skazal o b.... sobaka , a ja dumal krisa.
Anna
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:16 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| А мне на днях на 10ти летнего тоя смотрят и говрят. "Смотри,какой щенок добера"
|
|
| |
Fiji | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Гуляю с Фи по Юрмале, на встречу 2 выпивших мужика. Не много выпили, но друг друга на ногах держали :)) И я с Фи прохожу мимо, и слышу, как один другому, серьезным голосом, поучающим тоном говорит:"Видел? Это Французский бульдог" А второй так протянул понимающее "Ааааа...", как будто его этот вопрос испокон веков интересовал :))
би-би
|
|
| |
Fiji | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:13 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Sabubulichek, именно! Какой там бигль. Просто у Француза уши не встали :)))
би-би
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:43 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Fiji) Sabubulichek, именно! Какой там бигль. Просто у Француза уши не встали :))) Я всегда говорила - бракованный у тебя бульдожек, а ты его на ринг тянешь! Quote (Герда) на 10ти летнего тоя смотрят и говрят. "Смотри,какой щенок добера" А разве нет? Хотя я все же на пинчера думала...
.
Сообщение отредактировал Queen - Среда, 27.10.2010, 07:43 |
|
| |
|
fortuna | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Эту историю поймет только собачник, а не собачник покрутит пальцем у виска. Ну вообщем как-то шла я в магазин, и ко мне подходит доберман , понюхать , дружелюбно. Я стою жду пока соба удволетворит свой интерес ко мне. А хозяин, дядечка такой большой, грозного вида, говорит собаке ,милым сюсюкающим тоном- ДА, тетя это , тетя. Меня это улыбнуло.
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Rita | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:52 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (fortuna) А хозяин, дядечка такой большой, грозного вида, говорит собаке ,милым сюсюкающим тоном- ДА, тетя это , тетя.
|
|
| |
Rita | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Eto kak ja stoju na ostanovki i razgovarivaju s sumkoj , a na menja prohožije nu o4enj stranno smotrjat Nekto že neznajet 4to u menja tam Nikusjka sidit
|
|
| |
Rita | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:58 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| fortuna, pomnite pohod na blagotvoriteļnij denj v 4estj prijuta Jugla!!! Mi s Gerdoj govorim 4to pasporta soba4ije zabili vzjatj s soboj ! U Gerdi Meggi na povodo4ki idjot rjadom , a moja v sumki. Vi ko mne povora4ivajetesj i strano na menja smotrite s voprosom : A tebje dļja kogo pasport soba4ij nužen?! Ja s otvetom dļja sebja
|
|
| |
fortuna | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:34 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Rita, Конечно помню, было смешно! У меня тоже был разговор с сумкой, когда котят в клуб возила, иду обатно, а коты в сумке играть вдумали .Я иду и говорю, что мол тихо вы и так тяжелые..... А девушка с парнем , аж остановились, чтобы посмотреть на городскую сумашедшею Ну чтобы не подумали , что больная , обьяснила, что у меня там котята Судя по их лицам, им полегчало
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Rita | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:39 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| fortuna, v gorode objavilisj sumašedšije gorodskije i ih živije sumki ^_^ A ja tak i ostalasj v diologe so svojej sumkoj!!! Molodoj parenj aš obvernulsja 4to bi ubeditsja 4to jemu slu4ajno nepomeres4ilosj?! ^_^
Сообщение отредактировал Rita - Среда, 27.10.2010, 14:41 |
|
| |
fortuna | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:42 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| А еще бывают у меня такие разговоры.Когда ко мне на стрижку собачек приводят. Этот разговор получается только с теми , кто только собаку приобрел не так давно.И так классический разговор. я - каким шампунем пользуйтесь? - ну как простым Фруктисом... - конечно у вас волосы, но луше профессиональным шампуньчиком мыть. ( после паузы)- а ну ладно купим. - и кондиционер обьязательно купите, с ним лучше расчесывать калтуны. (пауза) но у меня нет калтунов! - Ну как же вот тут на лапках, ну ничего я вычешу.. - АААА! Вы про собаку?
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Rita | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:44 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| fortuna,
|
|
| |
|
Rita | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:16 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Blondinkoj bila i budu !!!
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:32 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Завтра он прийдет опять! Очень он "любит" моеих собак.
|
|
| |
fortuna | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:54 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Герда) Очень он "любит" моеих собак. которые отслужили уже свое
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:11 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| А вот такой случай (недоразуение) был у нас-малыша Денни я взяла ссобой в город (живу я от города далекова-то),погуляв по городу,я заторопилась домой (вспомнила про обещяние сделать кое-что по дому) а автобус до моего места жительства один,и ходит он раз в 50 мин.Пришли мы на остановку за минут пять до приезд автобуса,я привеламалыша на травку,дабы он сделал свои делишки,а он ничего такого делать и не думал,и вот,пришел автобус,я посадила уже там мелкого себе на колени.За 2 остановки до дома я почувствовала что ногам стало подозрительно тепло,а затем и мокро,а ребенок как-то так стыдливо скукожился...В глазах читалось "Мама,прости меня."Вообщем,за две остановки до дома я спешно сошла с автобуса.И я даже не злилась на ребнка,мне было невероятно стыдно за то,что это видел весь автобус. Так я и прошла "боевое крещение"...
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.10.2010, 22:20 |
|
| |
Rita | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:03 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Герда) Завтра он прийдет опять! Очень он "любит" моеих собак. Donju natravi na nego
|
|
| |
Rita | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:06 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Алиса, nesderžanija stiditsja nenužno
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:18 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Rita, Надеюсь намек не на меня. А мелкий явно мне за что-то этим мстил...Но как ни странно именно после этого случая мы стали друг-друга лучше понимать...
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
|
| |
Rita | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:24 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алиса) Надеюсь намек не на меня. Nu ti že uže virosla iz pampersov Zna4et ne na tebja!!!!!!! A na rebjonka
|
|
| |
Rita | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Алиса, ja šu4ju ! Neobižajsja
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:27 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Rita, Да я не обижаюсь,а тоже щутю!
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:26 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Мне починили компбютер!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Rita) nesderžanija stiditsja nenužno
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:29 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Расскажу к чему эта фраза... Еду я от Сабины,в Яунолайне заходит муж,жена маленький ребенок,и старушка. Я сиду с Доней у окошка,старушка садится рядом со мной,семья садится через проход. Ребенок орет,плачет,кидается вещами.... Доня рычит,я ее одергиваю,ругаю,старушка -Ути пути какой малыш!!! Иди сюда!!! Берет его на руки. -Смотри какая собачка!!! Я держу доню,говоря "нельзя,нельзя,нельзя!!!" И тут она от злости писается и прямо на меня. Такое впечатление,что опсалась я,я кидаю ее в ноги,старушка поворачивается и на весь автобус -Девушка,вы описались?! -Нет,это собака... -Не надо стыдиться!!! Я могу посоветовать врача!!! -Нет,спасибо,мне не нужно.... -Девушка,сейчас все лечится,не стоит так волноватся! В такие глупые ситуации могу попасть только я.
|
|
| |